Chiffre d'affaires de RESTAURANT LE FLORIDA

Chiffre d'affaires et résultat net de RESTAURANT LE FLORIDA situé à ST PLANTAIRE (36190), FOUGERES.

Numéro de téléphone :

1

efinition, calcul et utilite u '

27 octobre 2025

Situee a TOURS (37000), el est specialisee ans secteur 'activite e la restauration traitionnel. Sur l'annee 2012 el realise un ' e 234300,00 EU . total u bilan a iminue e 38,20 % entre 2011 et 2012. Soyez artes en exclusivite, gratuitement, par e-mail, lors e toute mise-a-jour 'informations sur la societe . Vous recevrez a partir e maintenant, sur votre e-mail , toutes s artes e surveillance pour la societe . Vous recevrez a partir e maintenant, sur votre e-mail, toutes s Classement par s ' Liste 'entreprises ans omaine 'activite « Restauration traitionnel » u epartement « Inre et Loire » Nos outils En 2012, secteur e la restauration compren 159 000 entreprises, hors auto-entrepreneurs et micro-entreprises au sens fiscal . Il emploie 439 000 salaries en equivant temps pin, realise un ’ e 48 milliars ’euros et une vaur ajoutee e 21 milliars ’euros. Pour etablir un Business Plan ’un , vous evez estimer ’ que vous alz realiser. Il s’agit ’un ement essentiel pour la realisation u compte e resultat previsionnel.

À suivre sur https://www.compta-faci.com/---efinition-calcul-interet/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 91 %

Date de dernière mise à jour : 04 août 2025

La suite sur le site :

compta-facile.com/chiffre-d-affaires-definition-calcul-interet/

2

La restauration en France : s s u secteur

27 octobre 2025

Avant e se lancer ans l’ouverture ’un , une comprehension u marche global et es s cs se reve necessaire. pois e la restauration rapie Terre e gastronomie, l’Hexagone regroupe 175 000 s , ont plus e 18 000 se situent …Auteur : La ReactionComment calcur son ´ ? Exemphttps://www.petite-entreprise.net/P-583-89-G1-comment-calcur-son---...23/11/2014 · Lors 'une creation 'entreprise ou lors 'un projet e eveloppement, porteur e projet oit calcur son ' previsionnel annuel. Pour ce faire, il faut connaitre son panier moyen et nombre e clients par jour previsionnel.7,7/10(118)Moe Tabau u ' previsionnel – s ...https://business.sechos.fr/outils-et-services/moes-e-ocuments/moes-finan...Pour etablir son compte e resultat previsionnel, createur oit prealabment mener une refxion sur volume u ' qu'il envisage e realiser, et correlativement niveau 'achats et e frais generaux que evrait engenrer l'activite. Pour vous aier, voici l'exemp e etermination u ' 'un hotel-.

À suivre sur https://solutions.sechos.fr/franchise-retail/c/la-restauration-en-france-s-s-u-secteur-15392/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %

Date de dernière mise à jour : 12 juillet 2025

La suite sur le site :

lesechos.fr/franchise-retail/c/la-restauration-en-france-les-chiffres-du-secteur-15392/

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs