Chiffre d'affaires de HÔTEL RESTAURANT KLEIBER
Chiffre d'affaires et résultat net de HÔTEL RESTAURANT KLEIBER situé à SAINT JEAN SAVERNE (67700), 37 GRAND'RUE.
Numéro de téléphone :
Les s en France - Faits et s | Statista
27 octobre 2025
a Saint Jean Saverne s : aresse, photos, retrouvez les cooronnees et informations sur le professionnel ... ' (CA) 501 a 999 K euros. Exceent brut 'exploitation (EBE) 101 a 249 K euros. Resultat net 51 a 99 K euros. onnees issues e la societe Solvabilite Entreprise et/ou e la base e onnees Sirene, roits reserves INSEE ...5/5(1)Numero e telephone : 03 88 91 11 82Lieu : 37 Gran'Rue, SAINT JEAN SAVERNE, 67700Georges LORENTZ - irigeant e la societe ...https://irigeants.bfmtv.com/Georges-LORENTZ-161216405/04/2015 · Georges LORENTZ est ne le 23 ecembre 1954. Georges LORENTZ est co-gerant e l'entreprise qui a ete creee en 2005. Le ' e la societe en 2015 s'eleve a 450 448 €. Georges LORENTZ est egalement manataire e 1 autre societe. Cette statistique presente le ' mensuel moyen es Cafes, s, s (CHR) en France au cours es mois e mars a septembre 2018, par activite.
À suivre sur https://fr.statista.com/themes/3555/les-s-en-france/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 12 janvier 2025
La suite sur le site :
statista.com/themes/3555/les-hotels-en-france/
Les s clefs e la istribution iere en France ...
27 octobre 2025
A ce jour, 17 000 s sont implantes en France realisant un ’ e pres e 16 milliars ’euros. 12 Milliars ’euros concernent es voyages e loisirs et ’ inepenants, hors ispositifs e voyage es entreprises. Le secteur e l’lerie …
À suivre sur https://www.artiref.com/commercialisation-/les-s-clefs-e-la-istribution-iere-en-france.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 28 mars 2025
La suite sur le site :
artiref.com/commercialisation-hotel/les-chiffres-clefs-de-la-distribution-hoteliere-en-france.html
Comment estimer le ’ 'un .
27 octobre 2025
Pour etablir un Business Plan ’un , vous evez estimer le ’ que vous allez realiser. Il s’agit ’un element essentiel pour la realisation u compte e resultat previsionnel. Une emarche logique peut permettre ’estimer un ’ en fonction ’hypotheses retenues. Il est possible e retenir une seule hypothese moyenne afin e ...
À suivre sur https://chasseurefons.com/estimer-le---lors-e-letablissement-un-business-plan-pour-un-/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 05 septembre 2025
La suite sur le site :
https://chasseurdefonds.com/estimer-le-chiffre-daffaires-lors-de-letablissement-dun-business-plan-pour-un-restaurant/
- Saint Jean Saverne 67700 (Bas ...
27 octobre 2025
2 etoiles isposant e 22 chambres et 'une capacite 'accueil e 45 personnes
À suivre sur https://fr.kompass.com/c/--/fr0560849/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 76 %
Date de dernière mise à jour : 12 juillet 2025
La suite sur le site :
kompass.com/c/hotel-restaurant-kleiber/fr0560849/
Les recettes 'un qui marche - L'Express L ...
27 octobre 2025
Alors, soyez tatillon ! Une rigueur qui commence par le prime cost : les matieres consommees et les frais e personnel ne oivent pas exceer 60 % u '. Surveillez a la loupe ...
À suivre sur https://lentreprise.lexpress.fr/creation-entreprise/iees-business/les-recettes--un--qui-marche_1516038.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 14 mars 2025
La suite sur le site :
lexpress.fr/creation-entreprise/idees-business/les-recettes-d-un-restaurant-qui-marche_1516038.html
Statistiques pour un - Coach Omnium
27 octobre 2025
En multipliant ce obtenu par le nombre e chambres total e l’, on obtient le ’ hebergement. Ex : un e 60 chambres, avec un PMC e 85 € et un TO e 55 % (33 chambres louees) aura un RevPar e 46,75 €. En multipliant ce par 60 chambres isponibles, on obtient le ’ ...
À suivre sur https://www.coachomnium.com/bonus/tenir-statistiques-.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %
Date de dernière mise à jour : 01 août 2025
La suite sur le site :
coachomnium.com/bonus/tenir-statistiques-hotel.html
Ratio cle ’un : Le Loyer - Chasseur e Fons
27 octobre 2025
05/04/2015 · Stephane LORENTZ est ne le 13 mars 1978. Stephane LORENTZ est co-gerant e l'entreprise qui a ete creee en 2005. Le ' e la societe en 2015 s'eleve a 450 448 €. Stephane LORENTZ est egalement manataire e 3 autres societes.
À suivre sur https://chasseurefons.com/ratio-cle-un--le-loyer/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 73 %
Date de dernière mise à jour : 01 mars 2025
La suite sur le site :
https://chasseurdefonds.com/ratio-cle-dun-restaurant-le-loyer/
Les s parisiens ont peru 70% e leur ...
27 octobre 2025
Les s parisiens ont peru 70% e leur ’ epuis le ebut e la greve 10/12/2019 a 19h24 iier Chenet, le presient u Synhorcat.Auteur : Nina GoartMoele Tableau u ' previsionnel – Les ...https://business.lesechos.fr/outils-et-services/moeles-e-ocuments/moeles-finan...
À suivre sur https://www.bfmtv.com/economie/les-s-parisiens-ont-peru-70percent-e-leur----epuis-le-ebut-e-la-greve-1821863.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 72 %
Date de dernière mise à jour : 11 juillet 2025
La suite sur le site :
bfmtv.com/economie/les-hotels-parisiens-ont-perdu-70percent-de-leur-chiffre-d-affaires-depuis-le-debut-de-la-greve-1821863.html
Les meilleurs aresses pour s a Saint Jean ...
27 octobre 2025
Les meilleurs aresses pour s a Saint Jean Saverne - (Il y a 01 resultats pour votre recherche.), Trouvez facilement un professionnel ou une entreprise ans les environs : Les meilleurs aresses pour s a Saint Jean Saverne, Sur cette page : - (**)
À suivre sur https://local.infobel.fr/739/s-saint_jean_saverne/inex_1.htm
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 70 %
Date de dernière mise à jour : 24 mars 2025
La suite sur le site :
infobel.fr/739/restaurants-saint_jean_saverne/index_1.htm
