Convention collective D V V DÉSOSSAGE VIANDE VOLAILLE

Fiche société D V V DÉSOSSAGE VIANDE VOLAILLE

Code Naf

1011Z - Transformation et conservation de la viande de boucherie

Complément d'activité

NC

Adresse

SAINT BARTHELEMY D'ANJOU - 49124 - R CHAMPFLEUR

Téléphone

Fax

02 41 24 80 94

Effectif

101 A 500 PERS

Dirigeant

RESPONSABLE DE L'ENTREPRISE

Référence fiche

1586631

5 Conventions collectives trouvées.

Convention collective : Boyauderie

Convention collective : Coopératives et sociétés d'intérêt collectif agricole (sica) bétail et viande

Convention collective : Viande (industrie et commerces en gros des viandes)

Convention collective : Chimie (industries chimiques)

Convention collective : Abattoirs, ateliers de découpe, conditionnement de volailles

* La liste des conventions collectives indiquée pour l'entreprise D V V DÉSOSSAGE VIANDE VOLAILLE (dont l'adresse est située à SAINT BARTHELEMY D'ANJOU - 49124 - R CHAMPFLEUR) l'est à titre indicatif. Celle-ci est proposée au regard du Code Naf (1011Z) de l'entreprise et représente les conventions susceptibles de s'appliquer.