Convention collective DÉVELOPPEMENT ELABORATION DES TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES

Fiche société DÉVELOPPEMENT ELABORATION DES TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES

Code Naf

1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande

Complément d'activité

NC

Adresse

SAINT ETIENNE DU ROUVRAY - 76800 - 34 R GRANDE EPINE

Téléphone

Fax

Pas d'information

Effectif

11 A 50 PERS

Dirigeant

RESPONSABLE DE L'ENTREPRISE

Référence fiche

2650708

3 Conventions collectives trouvées.

Convention collective : Conserveries

Convention collective : Charcutières (industries) - salaisons, charcuterie en gros et conserves de viandes

Convention collective : Industries de produits alimentaires elaborés

* La liste des conventions collectives indiquée pour l'entreprise DÉVELOPPEMENT ELABORATION DES TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES (dont l'adresse est située à SAINT ETIENNE DU ROUVRAY - 76800 - 34 R GRANDE EPINE) l'est à titre indicatif. Celle-ci est proposée au regard du Code Naf (1013A) de l'entreprise et représente les conventions susceptibles de s'appliquer.