Convention collective DÉVELOPPEMENT ELABORATION DES TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES
Fiche société DÉVELOPPEMENT ELABORATION DES TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES
1013A - Préparation industrielle de produits à base de viande
SAINT ETIENNE DU ROUVRAY - 76800 - 34 R GRANDE EPINE
RESPONSABLE DE L'ENTREPRISE
Entreprise DÉVELOPPEMENT ELABORATION DES TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES : conventions collectives correspondantes*
3 Conventions collectives trouvées.
Convention collective : Conserveries
Convention collective : Charcutières (industries) - salaisons, charcuterie en gros et conserves de viandes
Convention collective : Industries de produits alimentaires elaborés
Mots clés DÉVELOPPEMENT ELABORATION DES TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES
Dirigeant,
Adresse,
Avis clients,
Bénéfices,
Code APE / NAF,
Contact,
Devis,
Numéro de fax,
Prix,
Recrutement,
Nombre de salariés,
Siège social,
Tarifs
* La liste des conventions collectives indiquée pour l'entreprise DÉVELOPPEMENT ELABORATION DES TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES (dont l'adresse est située à SAINT ETIENNE DU ROUVRAY - 76800 - 34 R GRANDE EPINE) l'est à titre indicatif. Celle-ci est proposée au regard du Code Naf (1013A) de l'entreprise et représente les conventions susceptibles de s'appliquer.