Avis client SIGHOR MANAGEMENT
Avis client SIGHOR MANAGEMENT situé à CLERMONT FERRAND (63000), 6 RUE EVARISTE GALOIS LA PARDIEU.
Numéro de téléphone :
Mentions legales | acteur majeur de service en ...
03 juin 2025
de salaries chez a propos de la culture d'entreprise, des salaires, des avantages, de l'equilibre vie professionnelle/vie personnelle, de l'encadrement, de la securite de l'emploi etc.2/5(8)Fiche pratique : Les s comme outil de https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/gestion-marketing/2020-02/fiche...Les s n’ont pas pour but d’etre une tribune visant une personne ou denoncant la qualite de son travail, au risque de la blesser. Les s vous permettent egalement d’avoir une vision assez precise de la qualite de service de chacun des membres de votre equipe (en positif comme en negatif). (Beaune la rolande) : exprimez-vous sur les avantages, remunerations et perspectives au sein de cette entreprise et decouvrez ce que les anciens et actuels salaries en disents... « L'identification et l'analyse des facteurs de penibilite nous permettent aujourd'hui d'harmoniser nos processus de gestion sociale sur l'ensemble de nos sites d'exploitation.. . La Pardieu 6 Allee Evariste Galois 63000 Clermont-Ferrand. T : 04 73 92 65 07 F : 04 73 90 16 88. Pouvons-nous vous aider ? Vous cherchez une information que vous ne trouvez pas sur notre site ?Vous avez besoin d'echanger avec nous ? Contactez-nous. Pied de page.
À suivre sur https://www..fr/mentions-legales
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 88 %
Date de dernière mise à jour : 28 août 2024
La suite sur le site :
sighor.fr/mentions-legales
Notre equipe | acteur majeur de service en ...
03 juin 2025
est encore aujourd’hui dirige par ses fondateurs. Professionnels de la restauration et de l’hotellerie, ils connaissent parfaitement la realite du terrain. Afin d’assurer la releve et la perennite de , ils ont ete particulierement attentifs a la formation de leurs successeurs en …
À suivre sur https://www..fr/le-groupe/notre-equipe
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %
Date de dernière mise à jour : 27 février 2025
La suite sur le site :
sighor.fr/le-groupe/notre-equipe
Nos metiers et valeurs | acteur majeur de service ...
03 juin 2025
Depuis toujours, defend l’equilibre entre plaisir, sante et prix, dans le respect du terroir et des bons produits. Dans cet esprit, nous developpons une nouvelle offre de restauration durable forte des valeurs de proximite et du « fait maison » privilegiant les fournisseurs locaux ainsi que les produits de saison et labellises.
À suivre sur https://www..fr/le-groupe/nos-metiers-et-valeurs
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 16 janvier 2025
La suite sur le site :
sighor.fr/le-groupe/nos-metiers-et-valeurs
Accueil | acteur majeur de service en hotellerie et ...
03 juin 2025
Explorez une aire nouvelle, Montpellier Fabregues, des idees novatrices au profit d'une experience ludique et instructive Decouvrir ce projet. , 5 enseignes . Engages pour une bonne pause . ACE Hotel. Nouvelle generation d'hotels economiques associant pertinence de marche et prestation de ...
À suivre sur https://www..fr/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 23 mai 2025
La suite sur le site :
sighor.fr/
: une restauration responsable et durable sur les ...
03 juin 2025
La notion de par les s fait reference a des pratiques manageriales par lesquelles, on utilise les s pour ameliorer la qualite de service ou la qualite produit. Le principe est generalement d'organiser une remontees ou une analyse plus ou moins reguliere des a destination des individus ...
À suivre sur https://lejournaldeleco.fr/-une-restauration-responsable-et-durable-sur-les-aires-dautoroutes/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %
Date de dernière mise à jour : 14 mai 2025
La suite sur le site :
https://lejournaldeleco.fr/sighor-une-restauration-responsable-et-durable-sur-les-aires-dautoroutes/
des s - Definition du glossaire
03 juin 2025
Les s comptent desormais de plus en plus et ce dans de nombreux domaines: e-commerce, hotellerie, services, tourisme, etc. La notion de des s prend ainsi de l'importance et permet a ces entreprises d'enrichir leur connaissance , par exemple avec des insights, les usages, les facteurs satisfaction ...
À suivre sur https://www.ecommercemag.fr/Definitions-Glossaire/--s-340275.htm
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 04 octobre 2024
La suite sur le site :
ecommercemag.fr/Definitions-Glossaire/Management-avis-clients-340275.htm
- Acheter la fiche de l'entreprise ...
03 juin 2025
Fiche entreprise : chiffres d'affaires, bilan et resultat. 63000 Clermont-Ferrand
À suivre sur https://www.verif.com/produits/--432506467/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 69 %
Date de dernière mise à jour : 10 janvier 2025
La suite sur le site :
verif.com/produits/SIGHOR-MANAGEMENT-432506467/
Corum | Tous les s pour CORUM ASSET …
03 juin 2025
s de Corum | Moyenne de 9.4/10 calculee a partir de 383 s pour corum.fr9,4/10(414)Lieu : A l attention Anne-Gaelle Fauchon 1 Rue Euler, Paris, 75008 aire de manzat : des salaries, photosreseau.journaldunet.com/e/-aire-de-manzat-2590920 aire de manzat (Manzat) : exprimez-vous sur les avantages, remunerations et perspectives au sein de cette entreprise et decouvrez ce que les anciens et actuels salaries en disents...
À suivre sur https://www.-verifies.com/-s/corum.fr
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 68 %
Date de dernière mise à jour : 15 septembre 2024
La suite sur le site :
avis-verifies.com/avis-clients/corum.fr
Chef de cuisine (H/F) Montlucon (03) | acteur ...
03 juin 2025
Rejoignez , acteur majeur de services en hotellerie et restauration commerciale de sous-concessions, le Groupe est en plein essor. Depuis 2011, l’implantation nationale du Groupe s’est elargie et ses resultats economiques se sont accrus au sein de ses deux filieres.
À suivre sur https://www..fr/carrieres/offres-d-emploi/chef-de-cuisine-hf-montlucon-03
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 68 %
Date de dernière mise à jour : 11 septembre 2024
La suite sur le site :
sighor.fr/carrieres/offres-d-emploi/chef-de-cuisine-hf-montlucon-03