Bénéfices de AU PETRIN DES SAVEURS
Bénéfices de l'entreprise AU PETRIN DES SAVEURS situé à VETRAZ MONTHOUX (74100), 134 ROUTE DE TANINGES.
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Neofournils process LEVAINTOLYSE | FOURNIL - SANTE - SAVEUR
20 avril 2024
4 en 1: Meilleur et fermenteur, meilleur batteur, meilleur melangeur en 1 seule machine permettant le procede fournils LEVAINTOLYSE©. L’AEROMIX© est pas un simple , mais une centrale de petrissages et battages avec fermenteur a levain lactique integre sein d’une seule machine. Les boulangeries doubistes a participer sont la SARL Le a Pirey, Le Fournil d’Anroz a Bme-les-Dames, Le relais a Montfcon et Le a Nancray.
À suivre sur https://neofournil.com/levaintolyse/fournil-levaintolyse/
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Date de dernière mise à jour : 19 octobre 2023
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« Rendons pain toute sa saveur
20 avril 2024
TRIBUNE. Depuis la guerre, la fabrication du pain a profondement evolue, mais dans un sens qui en compromet la qualite, explique le nutritionniste Christian Remesy. Toutefois, de nouvelles ...
À suivre sur https://www.lemonde.fr/idees/article/2016/12/22/rendons--pain-toute-sa-saveur_5052868_3232.html
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Date de dernière mise à jour : 01 mars 2024
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Ecopain Boulangerie bio pains patisseries viennoiseries
20 avril 2024
Ecopain elabore pains biologiques, patisseries et viennoiseries bretonnes de qualite bio, fabrication de pain levain a l'ancienne dans un fournil
À suivre sur https://www.eco-pain.fr/
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Date de dernière mise à jour : 13 février 2024
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eco-pain.fr/
Les du levain
20 avril 2024
Ces aci organiques conferent une saveur typique x produits finis, retardent l'apparition de moisissures et contribuent a preserver la fraicheur, en freinant la retrogradation de l'amidon (responsable du rassissement). De leur cote, les consommateurs l'apprecient pour son thenticite, sa naturalite,son gout et son aptitude a ...
À suivre sur http://www.latoque.fr/dossier/les--du-levain-1,6,72992385.html
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Date de dernière mise à jour : 18 mars 2024
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latoque.fr
Le levain et la panification - Lesaffre
20 avril 2024
La recherche de nouvelles et l’optimisation de conservation du pain traduisent jourd’hui les besoins consommateurs. C’est dans ce contexte de culture du gout en panification que le levain vivant actif trouve sa place chez tous les professionnels de la boulangerie. En savoir plus
À suivre sur https://www.lesaffre.com/fr/activites/levure-et-solutions-de-panification/ingredients/levains/
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Date de dernière mise à jour : 17 novembre 2023
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Nos levains pour les artisans boulangers | LESAFFRE
20 avril 2024
Incorpores sans modifier la recette initiale, les levains devitalises conferent x produits finis une typicite aromatique specifique. Issus de farines de cereales fermentees (ble, seigle, epetre, ble dur…), a partir de souches selectionnees (bacteries lactiques …
À suivre sur https://www.lesaffre.fr/nos-produits/artisan-boulanger/levains/
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Date de dernière mise à jour : 12 décembre 2023
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Livendo : notre nouvelle marque de levain - Lesaffre
20 avril 2024
Livendo, la nouvelle signature levain de Lesaffre. Lesaffre innove et poursuit le developpement de son offre sur le marche en plein essor levains avec une nouvelle marque et une gamme elargie, organisee tour de 4 familles de produits : starters, levains vivants, levains devitalises et preparations a …
À suivre sur https://www.lesaffre.com/fr/livendo-signature-levain-lesaffre/
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Date de dernière mise à jour : 13 septembre 2023
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Nos levains pour les industriels | LESAFFRE
20 avril 2024
Grace a sa maitrise micro-organismes, proce de fermentation et de sechage, Lesaffre a developpe une gamme de levains devitalises pour les industriels. Incorpores sans modifier la recette initiale, les levains devitalises conferent x produits …
À suivre sur https://www.lesaffre.fr/nos-produits/industrie/levains/
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Date de dernière mise à jour : 30 novembre 2023
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GraphIc Ign - klanjriAgmail
20 avril 2024
madeleines muesli, ou un bagel x tomnales. A vos marques, pret, creativite ! L’une tendances de consommation ressortie de l’etude Taste Tomorrow est la tendance Tradition et Innovation. 10 PAINS 1 TRADITION ET INNOVATION 2 • Vision n° 89 / Novembre - Decembre 2018
À suivre sur https://www.puratos.fr/content/dam/france/documents/vision/VISION%2089%20Novembre%20D%C3%A9cembre%202018%20Calameo.pdf
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Date de dernière mise à jour : 18 janvier 2024
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Recette: Potage a l’orge Grisons | et Sante
20 avril 2024
Le potage a l'orge Grisons a une saveur fine et est tres copieuse. Repas tres riche a cse divers legumes qui le composent, le potage a l’orge Grisons se preparent en peu de temps. Voici la recette : Les ingredients : 1 cuillere a soupe de beurre 50 g de Vian sechee Grisons en petits 150 g de carotte en ...
À suivre sur https://-et-sante.com/sante/2320987-recette-potage-a-lorge-grisons
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Date de dernière mise à jour : 23 novembre 2023
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Recette - Pain de campagne maison | 750g
20 avril 2024
Couvrez votre plaque de papier sulfurise, formez une boule et posez sur la plaque. Laissez pose 60 minutes. Faites chffer le four a 200°C.
À suivre sur https://www.750g.com/pain-de-campagne-maison-r97521.htm
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Date de dernière mise à jour : 06 janvier 2024
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