Chiffre d'affaires de BOULANGERIE PATISSERIE LA MIE DU PAIN

Chiffre d'affaires et résultat net de BOULANGERIE PATISSERIE LA MIE DU PAIN situé à TERNAY (41800), 16 RUE SAINT PERE.

Numéro de téléphone :

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e traition francaise | .org

17 octobre 2025

Confeeration Nationale e francaise 27, av ’Eyu 75782 Paris Ceex 16 Tel : 01 53 70 16 25 Fax : 01 47 27 15 77 ’apres les s e Feeration francaise e franchise (FFF), les 65 133 magasins franchises en France ont realise un ’ e 47,4 ... Nouveau concept. Cette a mis recemment en pce un nouveau concept. Les employes ne gerent pas l'argent e vos achats. evant caisse enregistreuse ... Tres bien situee ans le quartier es Chaprais cette offre beaucoup e choix notament ans les s speciaux (noix, figue, cereales). Franchise Caline Caline : une valeur sure. Une multitue e prouits simples et authentiques, es s, aux s en passant par les ...

À suivre sur http://www..org/qualit/-e-traition-francaise

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 90 %

Date de dernière mise à jour : 21 juillet 2025

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boulangerie.org

2

Franchise e - Une passion gourmane ...

17 octobre 2025

Reseau e franchise E est un franchiseur ans : . roit 'entree e 22000 €. Actuellement, E a 18 franchises impntes (le ...

À suivre sur http://www.toute--franchise.com/franchise-5402---e-.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %

Date de dernière mise à jour : 13 mars 2025

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toute-la-franchise.com

3

Le e toujours en forme -

17 octobre 2025

Jacquet : Annee apres annee, le e continue 'afficher sa bonne sante. Au cours e l'annee ecoulee, au sein 'un gran ensemble «... Sujets liA©s ...

À suivre sur http://www.lsa-conso.fr/le--e--toujours-en-forme,124419

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %

Date de dernière mise à jour : 13 janvier 2025

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lsa-conso.fr

4

Le marche e , viennoiserie et ...

17 octobre 2025

Les efforts sur qualite portent leurs fruits Les prouits e , viennoiserie et inustrielle ne cessent e gagner u terrain sur l'offre ...

À suivre sur http://www.xerfi.com/presentationetue/Le-marche-e---viennoiserie-et--inustrielle_4IS44

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Date de dernière mise à jour : 09 août 2025

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xerfi.com

5

Harrys — Wikipeia

17 octobre 2025

1965 : Creation e societe Sopani a Chateauroux par Paul Picar, specialisee ans fabrication e e 500g et 280g, istribues sous les marques ...

À suivre sur https://fr.wikipeia.org/wiki/Harrys

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %

Date de dernière mise à jour : 17 avril 2025

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wikipedia.org/wiki/Harrys

6

etermination es conitions juriiques e l'exercice e ...

17 octobre 2025

(*) Un tiers u es ventes est realise avec Source : Association nationale e meunerie francaise et INSEE (pour le ')

À suivre sur http://www.senat.fr/rap/l97-417/l97-417_mono.html

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Date de dernière mise à jour : 20 avril 2025

La suite sur le site :

senat.fr

7

Bounger — Wikipeia

17 octobre 2025

Le bounger est un professionnel specialiste e fabrication u , e ses erives, e viennoiserie. Certains pays restreignent cette appeltion aux seuls ...

À suivre sur https://fr.wikipeia.org/wiki/Bounger

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %

Date de dernière mise à jour : 01 avril 2025

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wikipedia.org/wiki/Boulanger

8

Franchise e : ieal pour creer son entreprise

17 octobre 2025

Vous songez a creer votre entreprise ? Vous avez choisi 'entreprenre en franchise ? ecouvrez nos fiches pratiques pour entreprenre en franchise.

À suivre sur http://www.observatoireefranchise.fr/fiches-pratiques/franchise-.htm

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %

Date de dernière mise à jour : 25 mars 2025

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observatoiredelafranchise.fr

9

risien | Le blog qui vous mene a baguette

17 octobre 2025

Meline, Carlos e Oliveira, Compiegne (60), un MOF vraiment ans course. Les meilleurs boungers, ceux qui arrivent a faire vivre et granir leur ...

À suivre sur http://risien.com/

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Date de dernière mise à jour : 24 avril 2025

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painrisien.com

10

Fabrication : Ces s sont-elles vraiment ...

17 octobre 2025

Offre promotionnelles « agressives », prix serres, qualite u ciblee, impntation en peripherie urbaine, sur les zones commerciales ou sur es axes ...

À suivre sur http://www.toque.fr/ossiers/econo-ces-chaines-e-s-qui-bousculent-le-marche/fabrication-ces-s-sont-elles-vraiment-artisanales-66556.html

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Date de dernière mise à jour : 17 septembre 2025

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latoque.fr

11

portrait e l'inustrie alimentaire - Metiers Quebec

17 octobre 2025

Retour a page u secteur agriculture et agroalimentaire. Retour a page ’accueil. erniere mise a jour : janvier 2015 . L'INUSTRIE E TRANSFORMATION

À suivre sur http://www.metiers-quebec.org/portraits/agriculture2.htm

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Date de dernière mise à jour : 28 avril 2025

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metiers-quebec.org

12

s | risien

17 octobre 2025

Ici, pas e viennoiserie, a peine quelques brioches, ni meme e sanwiches. Certains passants s’etonnent e ce choix, puis s’en vont. ’autres restent et se ...

À suivre sur http://risien.com/categorie/s/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 70 %

Date de dernière mise à jour : 08 septembre 2025

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painrisien.com

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Franchise sanwicherie - Toute--Franchise.com

17 octobre 2025

HISTOIRE E S Un positionnement unique entre et «restauration boungere» Rencontre entre l'univers u , e viennoiserie, e ...

À suivre sur http://www.toute--franchise.com/R92-R236-franchise-sanwicherie.html

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Date de dernière mise à jour : 23 mai 2025

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toute-la-franchise.com

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Pourquoi le est-il si mauvais en Belgique? - ...

17 octobre 2025

Ce soir a 20h20 sur une RTBF, le magazine 'investigation “Questions a une” enquete sur eux univers gourmans: et .

À suivre sur http://cuisineaquatremains.blogs.libre.be/archive/2013/11/26/pourquoi-le--est-il-si-mauvais-en-belgique-1120250.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 64 %

Date de dernière mise à jour : 29 avril 2025

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blogs.lalibre.be

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