Chiffre d'affaires de RESTAURANT BRASSERIE DES PISTES

Chiffre d'affaires et résultat net de RESTAURANT BRASSERIE DES PISTES situé à BESSE ET ST ANASTAISE (63610), RDPT PISTES.

Numéro de téléphone :

1

Ratios cles 'un : les charges e personnel

02 novembre 2025

Sanoli es (SIRET 51477841400045) a Peisey Nancroix : aresse, numero e TVA, retrouvez les cooronnees et informations legales sur le professionnel Sanoli es , entreprise omiciliee a Peisey Nancroix (SIRET / SIREN, ' & bilans) - … es , Societe a responsabilite limitee, RON POINT ES , 63610 BESSE ET SAINT ANASTAISE, consulter les horaires, le numero e telephone et l'aresse. Alors, soyez tatillon ! Une rigueur qui commence par le prime cost : les matieres consommees et les frais e personnel ne oivent pas exceer 60 % u '. Surveillez a la loupe ...Auteur : Isabelle HenebelleLES COCOTTES (LA PLAGNE TARENTAISE) ' ...https://www.societe.com/societe/les-cocottes-347969727.htmlSur l'annee 2014 elle realise un ' e 702000,00 EU. Le total u bilan a iminue e 16,43 % entre 2013 et 2014. Societe.com recense 1 etablissement actif et le ernier evenement notable e cette entreprise ate u 08-09-2015. HOLING LG est presient e la societe LES COCOTTES. Sur l'annee 2017 elle realise un ' e 60400,00 EU. Le total u bilan a augmente e 13,25 % entre 2016 et 2017. Societe.com recense 1 etablissement actif et le ernier evenement notable e cette entreprise ate u 29-11-2006. eborah ARSIC, est gerant e l'entreprise LE HORS PISTE. Sur l'annee 2016 elle realise un ' e 330100,00 EU. Societe.com recense 1 etablissement actif et le ernier evenement notable e cette entreprise ate u 24-10-2014. Moura BAJI, est gerant e la societe LA BONNE PISTE.

À suivre sur https://chasseurefons.com/ratios-cles-un--les-charges-e-personnel/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 92 %

Date de dernière mise à jour : 26 février 2025

La suite sur le site :

https://chasseurdefonds.com/ratios-cles-dun-restaurant-les-charges-de-personnel/

2

7 pour faire rentrer u ' - L ...

02 novembre 2025

ans la population commerciale, on rencontre quatre types e personnes. Les "arrogants": peu performants sur le plan technique et humain, ils ne mettent pas a jour leurs bases e onnees.Auteur : Etienne Gless ; EglessALentreprise.ComLes secrets es s qui marchentwww.reportingbusiness.fr/entrepreneur/-succes.htmlC’Est en forgeant Que l’on evient ForgeronFaites Un Bon previsionnel Financierl’emplacement Est RoiLa Carte proposee ecoulera es Premiers PerimetresTraitez Votre Personnel et Vos Clients Comme Faisant Partie e La FamilleFaites u Marketing!Monter un et le iriger ne s’improvise pas. Ce n’est pas parce que l’on a le gout e la cuisine et e la nourriture que l’on saura faire face a un etablissement ans un care professionnel. Les conitions ne sont pas les memes: il s’agit avant tout e faire tourner une affaire, e la renre rentable ans es conitions strictement encarees par la loi (hygiene notamment) et ou la concurrence entre etablissement peut etre severe.Ce n’est onc pas une simple formation e 15 jours qui...See more on reportingbusiness.frQuels sont les ratios financiers et inicateurs a suivre ...https://www.expert-comptable-tpe.fr/articles/ratios-financiers-inicateurs-Les Ratios Financiers ’un Pour Le Suivi e l’activiteLes Marges Brutes ans La RestaurationLes Coefficients Multiplicateurs a AppliquerLes Ratios e Charges e Personnel u Le Ratio es Charges ’ExploitationLes inicateurs primoriaux pour le suivi e l’activite ’un sont e eux natures : 1. Les inicateurs e valeur : comme le ’ (CA), 2. Les inicateurs quantitatifs comme le nombre e couverts.Ces ratios, constates mensuellement, refletent le niveau ’activite u .Le rapport entre ces inicateurs vous onne le ticket moyen (CA TTC /nombre e couverts). Ce ratio represente le montant moyen paye par un client lors ’un repas.Le rapport entre le nombre e ser...See more on expert-comptable-tpe.fr4/5(226)ate e publication : 01/01/1970Auteur : Nicolas Beaufreton LES GRISETTES (MONTPELLIER) ' ...https://www.societe.com/societe/-les-grisettes-750676629.htmlSur l'annee 2013 elle realise un ' e 310700,00 EU. Le total u bilan a augmente e 13,86 % entre 2012 et 2013. Societe.com recense 1 etablissement actif et le ernier evenement notable e cette entreprise ate u 24-12-2015. Francois ROBERT, est gerant e l'entreprise …

À suivre sur https://lentreprise.lexpress.fr/rh-management/management/7--pour-faire-rentrer-u---_1512442.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 90 %

Date de dernière mise à jour : 14 janvier 2025

La suite sur le site :

lexpress.fr/rh-management/management/7-pistes-pour-faire-rentrer-du-chiffre-d-affaires_1512442.html

3

themavision.fr - Restauration commerciale, s cles ...

02 novembre 2025

' u secteur e la restauration collective en France entre 2014 et 2015 (en milliars) s ' e la restauration collective en France 2014-2015 Nombre 'etablissements e restauration collective en France en 2015, selon la taille e l'effectif Nombre 'etablissements s collectives selon l'effectif en France 2015

À suivre sur http://www.themavision.fr/jcms/rw_494700/restauration-commerciale-s-cles-et-tenances-2017

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %

Date de dernière mise à jour : 17 juin 2025

La suite sur le site :

themavision.fr

4

Combien vaut un ? - ECL IRECT

02 novembre 2025

Pour etablir un Business Plan ’un , vous evez estimer le ’ que vous allez realiser. Il s’agit ’un element essentiel pour la realisation u compte e resultat previsionnel. Une emarche logique peut permettre ’estimer un ’ en fonction ’hypotheses retenues. Il …

À suivre sur https://www.expert-comptable-tpe.fr/articles/combien-vaut-un-/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %

Date de dernière mise à jour : 26 avril 2025

La suite sur le site :

expert-comptable-tpe.fr/articles/combien-vaut-un-restaurant/

5

Restauration : Augmentez le ' e votre ...

02 novembre 2025

actuellement. Ca va etre aussi 'optimiser votre . Ouvrir plus tot le matin Un ouvre en general a 11h30 pour le public, et c'est tres ommage. Beaucoup e s pourraient augmenter leur ' en ouvrant a 8h00 par exemple.

À suivre sur https://alfange.acaemy/wp-content/uploas/2016/09/Restauration-Augmenter-son---e-71-en-6-mois.pf

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %

Date de dernière mise à jour : 28 avril 2025

La suite sur le site :

academy/wp-content/uploads/2016/09/Restauration-Augmenter-son-chiffre-daffaires-de-71-en-6-mois.pdf

6

- A VENRE (13 - pic-inter.com

02 novembre 2025

MARSEILLESitue sur axe tres frequente, a proximite e commerces et bureaux, etablissement neuf e 150m2 + terrasse. Capacite e 60 couverts a l'interieur. ' en constante progression. Loyer e 1.800€. Nombreuses e eveloppement.Fons: 180.000€Tel. au: 01 44 09 03 44 ou ecrire a SVTsous ...

À suivre sur https://www.pic-inter.com/annonces/venre--/117394.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %

Date de dernière mise à jour : 10 juin 2025

La suite sur le site :

pic-inter.com/annonces/vendre-restaurant-brasserie/117394.html

7

Societe LA ES ARTS a AVIGNON ( ...

02 novembre 2025

LA ES ARTS, SARL au capital e 22 867€, a ebute son activite en avril 1993. Antonio GOMEZ QUINTAIROS est gerant e la societe LA ES ARTS. Le siege social e cette entreprise est actuellement situe 8 Place e l Horloge - 84000 Avignon. LA ES ARTS evolue sur le secteur 'activite : Restauration

À suivre sur https://www.verif.com/societe/LA--ES-ARTS-390700656/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 20 juin 2025

La suite sur le site :

verif.com/societe/LA-BRASSERIE-DES-ARTS-390700656/

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs