Chiffre d'affaires de RESTAURANT LA PETITE MAREE

Chiffre d'affaires et résultat net de RESTAURANT LA PETITE MAREE situé à HENDAYE (64700), 2 AVENUE MIMOSAS.

Numéro de téléphone :

1

Societe a Le Crotoy ( ', bins ...

15 octobre 2025

À suivre sur https://www.verif.com/societe/--330274572/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %

Date de dernière mise à jour : 06 février 2025

La suite sur le site :

verif.com/societe/LA-MAREE-330274572/

2

, Teste-e-Buch - Avis ...

15 octobre 2025

22/08/2019 · , Teste-e-Buch : consultez 424 avis sur , note 4,5 sur 5 sur TripAvisor et csse #6 sur 111 s a Teste-e-Buch.4,5/5(425)Lieu : 25 Rue Victor Hugo, 33260, Nouvelle-AquitaineMONSIEUR GARY CARRILLO ( ) - societe.comhttps://www.societe.com/societe/monsieur-gary-carrillo-533024238.html

À suivre sur https://www.tripavisor.fr/_Review-g1079336-6439160-Reviews-__-_Teste_e_Buch_Girone_Nouvelle_Aquitaine.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %

Date de dernière mise à jour : 05 juillet 2025

La suite sur le site :

tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g1079336-d6439160-Reviews-La_Petite_Maree-La_Teste_de_Buch_Gironde_Nouvelle_Aquitaine.html

3

.info - Annuaire es s - horaire, hauteur ...

15 octobre 2025

Les preictions es s pour les ports en Atntique, Manche et Mer u Nor - Annuaire, calenrier, horaire e : heure hauteur coefficient

À suivre sur http://.info/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %

Date de dernière mise à jour : 16 juin 2025

La suite sur le site :

maree.info

4

(PARIS 8) ', resultat, bins ...

15 octobre 2025

À suivre sur https://www.societe.com/societe/--509745527.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %

Date de dernière mise à jour : 31 mai 2025

La suite sur le site :

societe.com/societe/la-maree-509745527.html

5

Societe a LES SABLES 'OLONNE ( ' ...

15 octobre 2025

, SARL au capital e 300 000€, a ebute son activite en octobre 1986. Freeric CHOINET est gerant e societe . Le siege social e cette entreprise est actuellement situe 19 Quai Emmanuel Garnier - 85100 Les sables 'olonneLieu : 19 QUAI EMMANUEL GARNIER, LES SABLES 'OLONNE, 85100 Paris - (aresse, horaires, avis, menu ...https://www.pagesjaunes.fr/pros/05417689INCONTOURNABLE - Le est niche ans un immeuble Art Nouveau, a eux pas es Champs-Elysees et e Salle Pleyel. epuis 1963, cette table e reference efen l'art e cuisine e poissons et es coquilges.4/5(6)Lieu : bat 1 1 r aru, PARIS, 75008Cuisine : Poisson Les Sables 'Olonne - ...https://www.pagesjaunes.fr/pros/07961685 aux Sables 'Olonne s : aresse, photos, retrouvez les cooronnees et informations sur le professionnel ... s cles au 16/06/2018. ' (CA) 501 a 999 K euros. Exceent brut 'exploitation (EBE) 51 a 99 K euros. Resultat net 51 a 99 K euros.4/5Lieu : 19 quai Emmanuel Garnier, LES SABLES 'OLONNE, 85100Societe CAP ATNTIQUE a NANTES ( ' ...https://www.verif.com/societe/CAP--ATNTIQUE-353686934Site Internet. Cette entreprise n'a pas encore etabli e lien entre VERIF et son site Web ou n'a pas e site Web. S'il s'agit e votre entreprise et si vous souhaitez mieux faire connaitre, etablissez un lien entre le site officiel e votre entreprise et VERIF, c'est facile et gratuit.Lieu : 58 BOULEVAR GUSTAVENUE ROCH, NANTES, 44200Le business pn 'une brasseriehttps://www.lecoinesentrepreneurs.fr/le-business-pn-une-brasserie...L’Introuction u Business Pn Presentation u Porteur e ProjetLes Locaux e Brasseriel’empcement e Brasserie Clientele e BrasserieLes Etablissements Concurrents Aux alentours Carte proposee Par BrasserieLes Investissements prevus Pour BrasserieLe Personnel e Brasserie Composition u previsionnel FinancierLe ’ previsionnelLe Calcul u cout e revientReprise es Elements u Compte e Resultat u ceantReprise es Elements u Bin u ceantIntegration es Elements NouveauxLe business pn u createur ou repreneur ’une brasserie oit commencer par presenter globalement le projet sur une page ou eux.Cette introuction oit mentionner les informations principales u projet : activite, historique, impntation geographique, nom e brasserie, specialites, ’, nombre ’employes…Afficher plus sur lecoinesentrepreneurs.frQuels sont les ratios financiers et inicateurs a suivre ...https://www.expert-comptable-tpe.fr/articles/ratios-financiers...Les Ratios Financiers ’un Pour Le Suivi e l’activiteLes Marges Brutes ans RestaurationLes Coefficients Multiplicateurs a AppliquerLes Ratios e Charges e Personnel u Le Ratio es Charges ’ExploitationLes inicateurs primoriaux pour le suivi e l’activite ’un sont e eux natures : 1. Les inicateurs e valeur : comme le ’ (CA), 2. Les inicateurs quantitatifs comme le nombre e couverts.Ces ratios, constates mensuellement, refletent le niveau ’activite u .Le rapport entre ces inicateurs vous onne le ticket moyen (CA TTC /nombre e couverts). Ce ratio represente le montant moyen paye par un client lors ’un repas.Le rapport e…Afficher plus sur expert-comptable-tpe.fr4/5(229)ate e publication : 01/01/1970Auteur : Nicos BeaufretonLe secteur e restauration : e traition a ...https://www.insee.fr/fr/statistiques/1379758En 2012, le secteur e restauration compren 159 000 entreprises, hors auto-entrepreneurs et micro-entreprises au sens fiscal . Il emploie 439 000 saries en equivalent temps plein, realise un ’ e 48 milliars ’euros et une valeur ajoutee e 21 milliars ’euros.

À suivre sur https://www.verif.com/societe/--339125619/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 76 %

Date de dernière mise à jour : 23 mai 2025

La suite sur le site :

verif.com/societe/LA-MAREE-339125619/

6

Les recettes 'un qui marche - L'Express L ...

15 octobre 2025

À suivre sur https://lentreprise.lexpress.fr/creation-entreprise/iees-business/les-recettes--un--qui-marche_1516038.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 76 %

Date de dernière mise à jour : 01 août 2025

La suite sur le site :

lexpress.fr/creation-entreprise/idees-business/les-recettes-d-un-restaurant-qui-marche_1516038.html

7

Business e friperie : comment le marche s’est ...

15 octobre 2025

À suivre sur https://start.lesechos.fr/actus/retail-luxe-grane-conso/business-e--friperie-comment-le-marche-s-est-professionnalise-16218.php

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 73 %

Date de dernière mise à jour : 05 mai 2025

La suite sur le site :

lesechos.fr/actus/retail-luxe-grande-conso/business-de-la-friperie-comment-le-marche-s-est-professionnalise-16218.php

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs