Chiffre d'affaires de RESTAURANT LA CUISINE

Chiffre d'affaires et résultat net de RESTAURANT LA CUISINE situé à LYON (69001), 9 RUE ST POLYCARPE.

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Les ratios qui comptent ans restauration

11 octobre 2025

Le ’ e restauration rapie a progresse e 160 % en 10 ans, passant e 7,3 milliars € en 2007 a 19 milliars € en 2018. Une evolution qui souligne l’engouement autour e ce type e restauration. 16 000. En 2017, le ’ mensuel moyen ’un s’elevait a 16 000 €. 49%. 49 % es saries travaillent en restauration traitionnelle ...Auteur : Theo Chevalier (LYON 4EME) ', resultat ...https://www.societe.com/societe/--502861594.html 04/06/2016 · En France, le ’ total e restauration (s traitionnels, restauration rapie, cafeterias, cafes, cantines et services e traiteurs) est estime a 50 milliars ’euros. Plus precisement en 2012, selon l’Insee, le secteur a genere un ’ e 53,6 milrs …

À suivre sur https://www.my-business-pn.fr/restoconseil

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Date de dernière mise à jour : 01 avril 2025

La suite sur le site :

my-business-plan.fr/restoconseil

2

Le secteur e restauration : e traition a ...

11 octobre 2025

En 2012, le secteur e restauration compren 159 000 entreprises, hors auto-entrepreneurs et micro-entreprises au sens fiscal ().Il emploie 439 000 saries en equivalent temps plein, realise un ’ e 48 milliars ’euros et une valeur ajoutee e 21 milliars ’euros.

À suivre sur https://www.insee.fr/fr/statistiques/1379758

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Date de dernière mise à jour : 04 juillet 2025

La suite sur le site :

insee.fr/fr/statistiques/1379758

3

Service a table : ' par type e ...

11 octobre 2025

s. ' es acteurs e restauration collective en France 2016 + s. Effectifs e Soexo ans le mone 2010-2018 + s . Repartition e l'effectif u groupe Elior par pays ans le mone 2018. Un compte ’employe Veuillez creer un compte ’employe afin e marquer es statistiques comme favorites. Vous pouvez ensuite acceer a vos statistiques ...

À suivre sur https://fr.statista.com/statistiques/867004/--groupe-flo-chaine-s/

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Date de dernière mise à jour : 07 avril 2025

La suite sur le site :

statista.com/statistiques/867004/chiffre-affaires-groupe-flo-chaine-restaurants/

4

LE COMPTOIR E (FRANCHEVILLE) ...

11 octobre 2025

À suivre sur https://www.societe.com/societe/le-comptoir-e---830572749.html

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Date de dernière mise à jour : 02 juillet 2025

La suite sur le site :

societe.com/societe/le-comptoir-de-la-cuisine-830572749.html

5

Les recettes 'un qui marche - L'Express L ...

11 octobre 2025

Alors, soyez tatillon ! Une rigueur qui commence par le prime cost : les matieres consommees et les frais e personnel ne oivent pas exceer 60 % u '. Surveillez a loupe ...

À suivre sur https://lentreprise.lexpress.fr/creation-entreprise/iees-business/les-recettes--un--qui-marche_1516038.html

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Date de dernière mise à jour : 28 janvier 2025

La suite sur le site :

lexpress.fr/creation-entreprise/idees-business/les-recettes-d-un-restaurant-qui-marche_1516038.html

6

Restauration commerciale, s cles et tenances 2018 ...

11 octobre 2025

’ Le ’ globale e restauration commerciale, tous segments confonus, est estime a environ 52 milliars selon GE (irection Generale es Entreprises) B.R.A. recensent 228 groupes e restauration commerciale sur l’annee 2018 pour un ’ e 18.6 milliars ’euros soit une hausse e 5.6 % par rapport a l’an ernier.

À suivre sur https://www.foo-market-vision.fr/publication/restauration-commerciale-s-cles-et-tenances-2018/

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Date de dernière mise à jour : 16 mai 2025

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food-market-vision.fr/publication/restauration-commerciale-chiffres-cles-et-tendances-2018/

7

Restauration hors omicile : ' France ...

11 octobre 2025

' es chaines e restauration commerciale France 2006-2017; Restauration commerciale : ' es enseignes emergentes en France 2017; Montant e l'investissement touristique ans les s en France 2014-2018; Nombre e s …

À suivre sur https://fr.statista.com/statistiques/575737/s--cah-par-type-france/

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Date de dernière mise à jour : 01 avril 2025

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statista.com/statistiques/575737/chiffres-affaires-cahd-par-type-france/

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Comment calculer son ´ ? Exemple

11 octobre 2025

Le taux e variation u ’ est calcule entre 2 perioes et a pour but e suivre l’evolution e vos encaissements. Par exemple: Si vous avez realise un ' e 2000 € en 2010, par rapport a un ' e 1500 € en 2009, votre taux e variation se calcule comme suit : (2000 – 1500) / (1500)) X 100 = 33,33%. Votre ’ a ...7,7/10(118)Comment augmenter le ' e votre ...https://www.izipass.pro/fr/comment-augmenter-le---e...Soignez Le esign e Vos CartesCreez es Offres aaptees et Originales Vente a emporterVos cartes et menus oivent etre en aequation avec votre univers (assiette, service et ecor).Elegants, sobres, barioles, eucatifs, humoristiques, minimalistes etc… tous les styles sont permis tant qu’ils participent a l’experience client e votre etablissement.Ne chargez cepenant pas trop ces supports au risque e noyer les informations et e perre vos clients ans une multitue ’informations. Cherchez avant tout les informations prin…Afficher plus sur izipass.proL'activite e restauration traitionnelle - Je suis ...https://www.jesuisentrepreneur.fr/informations-sectorielles/cafe-hotel... ' moyen. Marge brute. Exceent brut 'exploitation. Rotation es stocks. Creit clients. Creits fournisseurs. Besoin en fons e roulement. 239 …

À suivre sur https://www.petite-entreprise.net/P-583-89-G1-comment-calculer-son----exemple.html

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Date de dernière mise à jour : 11 mai 2025

La suite sur le site :

petite-entreprise.net/P-583-89-G1-comment-calculer-son-chiffre-d-affaires-exemple.html

9

Comment estimer le ’ 'un .

11 octobre 2025

Pour etablir un Business Pn ’un , vous evez estimer le ’ que vous allez realiser. Il s’agit ’un element essentiel pour realisation u compte e resultat previsionnel. Une emarche logique peut permettre ’estimer un ’ en fonction ’hypotheses retenues. Il est possible e retenir une seule hypothese moyenne afin e ...

À suivre sur https://chasseurefons.com/estimer-le---lors-e-letablissement-un-business-pn-pour-un-/

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Date de dernière mise à jour : 28 mars 2025

La suite sur le site :

https://chasseurdefonds.com/estimer-le-chiffre-daffaires-lors-de-letablissement-dun-business-plan-pour-un-restaurant/

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Les Francais et les s - Faits et s | Statista

11 octobre 2025

En 2017, le ' e restauration commerciale etait e 50,4 milliars 'euros. Cette vitalite se trauit aussi en valeur : le ticket moyen u fast-foo augmente e 1,4 %. Au bout u compte, les epenses totales es consommateurs ans ce type e s se sont accrues e 3 % (a 18 milliars 'euros).

À suivre sur https://fr.statista.com/themes/3686/les-francais-et-les-s/

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Date de dernière mise à jour : 03 septembre 2025

La suite sur le site :

statista.com/themes/3686/les-francais-et-les-restaurants/

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restauration en France : les s u secteur

11 octobre 2025

L’age moyen u restaurateur. Les patrons e s appartiennent plutot a categorie es seniors : 50 % ont plus e 50 ans, ’apres l’enquete realisee par Inkiata, et 13 % epassent meme les 60 ans. Les jeunes restent en minorite : seuls 2 % es irigeants e ce secteur ont moins e 30 ans. Le -type. En moyenne, un etablissement compte 63 pces assises et ...

À suivre sur https://solutions.lesechos.fr/franchise-retail/c/-restauration-en-france-les-s-u-secteur-15392/

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Date de dernière mise à jour : 15 mai 2025

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lesechos.fr/franchise-retail/c/la-restauration-en-france-les-chiffres-du-secteur-15392/

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