Chiffre d'affaires de LE PAIN AU NATUREL
Chiffre d'affaires et résultat net de LE PAIN AU NATUREL situé à PARIS (75012), 5 PLACE D'ALIGRE.
Numéro de téléphone :
BIO EN S - bio-suisse.ch
21 octobre 2025
Soyez artes en exclusivite, gratuitement, par e-mail, lors e toute mise-a-jour 'informations sur la societe . Vous recevrez a partir e maintenant, sur votre e-mail , toutes s artes e surveillance pour la societe . Vous recevrez a partir e maintenant, sur votre e-mail, toutes s Soyez artes en exclusivite, gratuitement, par e-mail, lors e toute mise-a-jour 'informations sur la societe . Vous recevrez a partir e maintenant, sur votre e-mail , toutes s artes e surveillance pour la societe . Vous recevrez a partir e maintenant, sur votre e-mail, toutes s SARL , SARL unipersonnel capital e 7 622€, a ebute son activite en mars 1989. Thomas BERRE est gerant e la societe SARL . VAIN , SARL unipersonnel capital e 225 100€, a ebute son activite en juin 2008. Joseph ANNECCA est gerant e la societe VAIN . SARL VAIN, SARL unipersonnel capital e 479 391€, a ebute son activite en janvier 1999. Alain Marie Mrice BRAQUEHAIS est gerant e la societe SARL VAIN.
À suivre sur https://www.bio-suisse.ch/meia/Ueberuns/Meien/BioInZahn/JMK2017/FR/_bio_en_s_2016.pf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %
Date de dernière mise à jour : 06 juillet 2025
La suite sur le site :
bio-suisse.ch/media/Ueberuns/Medien/BioInZahlen/JMK2017/FR/le_bio_en_chiffres_2016.pdf
SARL a CARQUEFOU sur Manageo.fr ...
21 octobre 2025
SARL est actuelment irigee par monsieur Antony Jean MAROL qui occupe poste e gerant. capital social e l'entite s'eve a 7 622 €.
À suivre sur https://www.manageo.fr/entreprises/350142840.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %
Date de dernière mise à jour : 20 septembre 2025
La suite sur le site :
manageo.fr/entreprises/350142840.html
Boulangeries patisseries : ’, rentabilite ...
21 octobre 2025
10/02/2010 · ’ ’une boulangerie par mois s boulangeries-patisseries artisanas realisent pres e 2.3 milliars ’euros e ’ par an, pour une moyenne estimee a 310.100 euros hors taxes par etablissement.4/5(14) ’ n’est que la consequence ...https://www.sechos.fr/iees-ebats/cerc/cerc-185729-...Tout compte fait, ' n'est que la consequence u bien-etre travail. Vous ssi, partagez vos iees avec s cteurs es Echos Je contribue
À suivre sur https://www.l-expert-comptab.com/a/36983-quelques-s-sur-s-boulangeries-patisseries.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 18 septembre 2025
La suite sur le site :
l-expert-comptable.com/a/36983-quelques-chiffres-sur-les-boulangeries-patisseries.html
L'Oreal : forte gmentation u ' ... - LSA
21 octobre 2025
Une croissance historique e 14,7% premier semestre 2015. C'est bon qu'a effectue ' e L'Oreal premier semestre 2015 a onnees publiees comparees par rapport a ...
À suivre sur https://www.lsa-conso.fr/l-oreal-forte-gmentation-u-----premier-semestre-2015,216420
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 20 mars 2025
La suite sur le site :
lsa-conso.fr/l-oreal-forte-augmentation-du-chiffre-d-affaires-au-premier-semestre-2015,216420
'Or e Charonne Paris - Boulangeries Patisseries ...
21 octobre 2025
' (CA) 501 a 999 K euros Exceent brut 'exploitation (EBE) 51 a 99 K euros Resultat net 26 a 49 K euros1/5(4)Lieu : 166 r Charonne, PARIS, 75011 - Lyon 3eme 69003 (Rhone), 44 Route e ...https://fr.kompass.com/c/--/fra00tjmpInformations entreprise Presentation Vente patisserie artisana, traitionnel et biologique, cakes sucres et sas, alimentations genera, activite seentaire et ambulante, marche, foires, braeries et salons
À suivre sur https://www.pagesjnes.fr/pros/03785310
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %
Date de dernière mise à jour : 07 mai 2025
La suite sur le site :
pagesjaunes.fr/pros/03785310
S CS E LA PROFESSION - feeration-boulangerie-37.com
21 octobre 2025
' : La boulangerie-patisserie genere un ' annuel 'environ 11 milliars 'euro TTC (source Insee) ' moyen par entreprise s'estime a 273 000 Euros HT.
À suivre sur http://www.feeration-boulangerie-37.com/page-27-s_cs.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %
Date de dernière mise à jour : 24 juin 2025
La suite sur le site :
federation-boulangerie-37.com
Faire u vain , recettes, conseils e ...
21 octobre 2025
Pour faire un avec 500 g. e farine (en plus u vain), je compte environ 150 g. e vain . Fabrication 'un vain L'ieal est e l'e e source ou e l'e filtree, l'e chloree pouvant nuire a la fermentation.
À suivre sur http://www.cfaitmaison.com/vain/faire-.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %
Date de dernière mise à jour : 10 octobre 2025
La suite sur le site :
cfaitmaison.com
