Chiffre d'affaires de LE PAIN QUOTIDIEN

Chiffre d'affaires et résultat net de LE PAIN QUOTIDIEN situé à PARIS (75007), 25 RUE DE VARENNE.

Numéro de téléphone :

1

CYRANO | KARIM EMI BITAR's BLOG : Books an …

28 octobre 2025

quotiien est une chaine e boulangeries et 'espaces e restauration belge fonee en 1990 a Bruxels par Alain Coumont. epuis, el s'est fortement ... Mais contrairement a ce que laisse entenre la gene, la reussite u Quotiien n’est pas fruit ’un mirac ou ’une magie. es tartines et salaes bio, miam "On trouve toujours un pretexte pour alr au Quotiien, que ce soit pour ejeuner 'une tartine e boeuf cru basilic ou ... En un coup ’œil « Avec 200 salaries ans 9 societes et 75,5 millions 'euros e ’, Ekibio est un Groupe majeur sur son marche » La plus grane boulangerie e France Avec un ' e 15,50 milliars e francs, el compte 140 000 personnes ont 110 000 salaries ...

À suivre sur http://cyrano.blog.mone.fr/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %

Date de dernière mise à jour : 08 avril 2025

La suite sur le site :

blog.lemonde.fr

2

Exposants 2015 - Salon e la croissance verte

28 octobre 2025

Aceascop regroupe en cooperative 'activites plus e 200 entrepreneurs e la Region Poitou-Charentes au sein 'une entreprise partagee sous statut 'entrepreneurs ...

À suivre sur http://salon.croissanceverte.poitou-charentes.fr/business-irectory/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %

Date de dernière mise à jour : 31 août 2025

La suite sur le site :

croissanceverte.poitou-charentes.fr

3

La Boulangere colore preembal

28 octobre 2025

Jaune, orange et noir ! Pour recruter e nouveaux consommateurs, La Boulangere lance, pour cette fin 'annee, une gamme auacieuse. Il s'agit e granes tranches e ...

À suivre sur http://www.lsa-conso.fr/la-boulangere-colore---preembal,150037

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %

Date de dernière mise à jour : 01 juin 2025

La suite sur le site :

lsa-conso.fr

4

N° 1828 - Rapport 'information e M. Jean-Louis …

28 octobre 2025

N o 1828 _____ ASSEMBE NATIONA. CONSTITUTION U 4 OCTOBRE 1958. QUATORZIEME GISLATURE. Enregistre a la Presience e l’Assembe nationa …

À suivre sur http://www.assembe-nationa.fr/14/europe/rap-info/i1828.asp

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %

Date de dernière mise à jour : 12 juillet 2025

La suite sur le site :

assemblee-nationale.fr

5

Analyse sectoriel e la restauration rapie en France

28 octobre 2025

La France est-el toujours pays e la gastronomie et es plaisirs e tab ? est ineniabment une question ’actualite. oute perure face au ...

À suivre sur http://fr.slieshare.net/schneierjeff/analyse-structurel-restauration-rapie

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %

Date de dernière mise à jour : 22 janvier 2025

La suite sur le site :

slideshare.net

6

GESTION 'UNE BOULANGERIE PATISSERIE - Institut …

28 octobre 2025

GESTION 'UNE BOULANGERIE PATISSERIE s notions e base N°102 ecembre 2014 Suppment aux Nouvels e la Boulangerie Patisserie u 15 ecembre 2014

À suivre sur http://www.inbp.com/IMAGESLIVRE/Img_te1/6f3xV_2014_12_inbp_sup_technique_102.pf

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 04 août 2025

La suite sur le site :

inbp.com

7

Missions u irecteur marketing & commercial et chef …

28 octobre 2025

responsab marketing elabore et met en oeuvre la strategie 'approche marche - prouit. A l'inverse, chef e prouit assure eveloppement 'un prouit.

À suivre sur http://www.ecos-ccifc.com/po_enseignement/marketing-commerce.htm

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %

Date de dernière mise à jour : 31 mars 2025

La suite sur le site :

ecoles-ccifc.com

8

L'Epi u Rouergue fait croustilr quotiien es ...

28 octobre 2025

En quarante ans e eveloppement, l’Epi u Rouergue s’est amenage une position singuliere ans paysage agroalimentaire aveyronnais, en fabricant es s ...

À suivre sur http://www.meia12.fr/pi-u-rouergue-fait-croustilr--quotiien-es-aveyronnais/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %

Date de dernière mise à jour : 03 avril 2025

La suite sur le site :

media12.fr

9

s essous e l'affaire "bermua" : SAGEM(SAFRAN …

28 octobre 2025

Licencie par la Sagem pour avoir porte un bermua... la Sagem et ses ... gouvernement complice... EMAIL : ceric.monribotAhotmail.fr

À suivre sur http://bermua.canalblog.com/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %

Date de dernière mise à jour : 01 juillet 2025

La suite sur le site :

canalblog.com

10

Boulangerie — Wikipeia

28 octobre 2025

urant l'antiquite, en Egypte ou en Grece par exemp, es ventes e sont constatees ans s marches, ce qui prouve l'existence 'une activite boulangere.

À suivre sur https://fr.wikipeia.org/wiki/Boulangerie

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 65 %

Date de dernière mise à jour : 17 février 2025

La suite sur le site :

wikipedia.org/wiki/Boulangerie

11

08/10/2008 Ou la fol histoire u createur u Paillasse

28 octobre 2025

« Aime Pouly est un orfevre u , un boulanger e tant qui est parvenu avec une baguette magique a faire u b avec e la farine. » C’est ainsi que ...

À suivre sur http://www.epeche.fr/ou-la-fol-histoire-u-createur-u--paillasse-art56575-12.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 63 %

Date de dernière mise à jour : 08 avril 2025

La suite sur le site :

depeche.fr

12

Blog epasser son Hanicap

28 octobre 2025

Blog autour e tout ce qui concerne epassement e soi et e ses ifficultes lorsque l’on est confronte au hanicap.

À suivre sur http://www.epasser-son-hanicap.fr/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 63 %

Date de dernière mise à jour : 22 février 2025

La suite sur le site :

depasser-son-handicap.fr

13

risien | blog qui vous mene a la baguette

28 octobre 2025

Boulangerie Meline, Carlos e Oliveira, Compiegne (60), un MOF vraiment ans la course. s meilurs boulangers, ceux qui arrivent a faire vivre et granir ur ...

À suivre sur http://risien.com/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 63 %

Date de dernière mise à jour : 27 juillet 2025

La suite sur le site :

painrisien.com

15

El repren une patisserie epot e : un ange au ...

28 octobre 2025

En continuant a naviguer sur ce site, vous acceptez l'utilisation e cookies pour vous proposer es services et offres aaptes a vos centres 'interets.

À suivre sur http://www.cession-commerce.com/actus/parcours/el-repren-une-patisserie-epot-e--un-ange-au-fourneau-34.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 62 %

Date de dernière mise à jour : 25 septembre 2025

La suite sur le site :

cession-commerce.com

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs