Chiffre d'affaires de HOULE RESTAURATION
Chiffre d'affaires et résultat net de HOULE RESTAURATION situé à OISSEL (76350), BD LOUIS ALEXANDRE DAMBOUR.
Numéro de téléphone :
Pas d'information
CANCALE (CANCALE) ' ...
30 octobre 2025
SA CJP est presient e la societe . Le siege social e cette entreprise est actuellement situe 13 Allee Theoore Mono - 76160 Saint martin u vivier. evolue sur le secteur 'activite : Lieu : 13 ALLEE THEOORE MONO, SAINT MARTIN U VIVIER, 76160Comment estimer le ’ 'un restaurant.https://chasseurefons.com/estimer-le---lors-e-letablissement-un...Pour etablir un Business Plan ’un restaurant, vous evez estimer le ’ que vous allez realiser. Il s’agit ’un element essentiel pour la realisation u compte e resultat previsionnel. Une emarche logique peut permettre ’estimer un ’ en fonction ’hypotheses retenues. Il … Cette statistique presente le ' u secteur e la traitionnelle en France entre 2011 et 2016, en millions 'euros. On peut observer que e 2011 a 2013, le ' a grauellement augmente pour atteinre environ 34 milliars e ' en 2013. Le marche e la rapie en France . Le marche e la rapie en France represente un ’ e 39 milliars ’euros en 2016 contre 37,7 milliars en 2015, soit une hausse e 3,5 % pour 32 000 restaurants et plus e 181 000 salaries. Cette statistique presente le ' u secteur e la e type rapie en France entre 2011 et 2016, en millions 'euros. On peut observer que e 2011 a 2016, le ' a grauellement augmente pour atteinre pres e 19 milliars e ' en 2016.
À suivre sur https://www.societe.com/societe/cancale--484455688.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 91 %
Date de dernière mise à jour : 10 mai 2025
La suite sur le site :
societe.com/societe/cancale-restauration-484455688.html
Le secteur e la : e la traition a la ...
30 octobre 2025
ans le secteur, la traitionnelle preomine : elle concentre 58 % es entreprises, 67 % es effectifs et 64 % u ’. La rapie represente environ un quart es entreprises et es effectifs. Enfin, les ebits e boisson regroupent un cinquieme es entreprises et moins ’un ixieme es effectifs.
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/statistiques/1379758
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %
Date de dernière mise à jour : 25 février 2025
La suite sur le site :
insee.fr/fr/statistiques/1379758
: un ' en hausse...
30 octobre 2025
À suivre sur https://www.lsa-conso.fr/-un----en-hausse-e-0-58,174612
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 19 mai 2025
La suite sur le site :
lsa-conso.fr/restauration-un-chiffre-d-affaires-en-hausse-de-0-58,174612
commerciale 2015 : panorama, s clefs ...
30 octobre 2025
’ en 2015. Les 221 groupes e commerciale repertories par le panorama B.R.A totalisent en 2015 un CA e 16.4 milliars ’€, soit pres e 30% u total e la commerciale en France (vs 28% N-1). Ce ’ est en hausse e 2.5% par rapport a l’an ernier (contre 1.5% en 2014).
À suivre sur https://www.foo-market-vision.fr/publication/-commerciale-2015-panorama-s-clefs-et-tenances/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 23 février 2025
La suite sur le site :
food-market-vision.fr/publication/restauration-commerciale-2015-panorama-chiffres-clefs-et-tendances/
Ratio : lesquels suivre en 2019 ? Methoes ...
30 octobre 2025
Ensemble, elles ont realise un ’ e 17,5 milliars ’euros, en croissance e 7,2 % sur un an. Voici les ix plus gros groupes e en France classes par leur ’ 2017. N°1 : Mconal’s – 4,858 milliars ’euros. Le numero un monial u fast-foo conforte sa position e leaer en France.
À suivre sur https://www.snapshift.co/blog/ratio-/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 28 avril 2025
La suite sur le site :
snapshift.co/blog/ratio-restauration/
Convivio | Societe e collective
30 octobre 2025
ecouvrez la societe Convivio : le 1er Groupe familial inepenant e collective, ans le gran ouest e la France.
À suivre sur https://www.convivio.fr/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 31 juillet 2025
La suite sur le site :
convivio.fr/
s e la 2018: Une annee prometteuse
30 octobre 2025
En continuant sur leur lancee, la rapie et le snacking temoignent, pour la 2e annee consecutive, ’une reprise e la frequentation. Le service a table repren egalement es couleurs apres 7 annees en berne. Voici les s e la 2018.
À suivre sur http://www.culup.fr/annee-2018-prometteuse-/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 31 juillet 2025
La suite sur le site :
cuddlup.fr
La en Normanie
30 octobre 2025
À suivre sur https://www.neo.com/article/la--en-normanie,11457
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 15 février 2025
La suite sur le site :
neorestauration.com/article/la-restauration-en-normandie,11457
Le gran n’importe quoi es s e la ...
30 octobre 2025
Moins, plus, moins, plus, va savoir. erriere leur apparente exactitue, il faut toujours se mefier es s et encore plus e leur interpretation. Autant ire que la recente publication es s u Gira Conseil sur la consommation alimentaire hors omicile en 2016 est a prenre avec es pincettes. Selon le cabinet, celle-ci est en ...Auteur : Franck Pinay-RabaroustLa filiere | irection Generale es ...https://www.entreprises.gouv.fr/secteurs-professionnels/commerce/hcr/filiere-Le titre e Maitre RestaurateurLa Mention « fait Maison »Le Statut ’Artisan Cuisinierans le secteur tres concurrentiel e la , le titre e maitre-restaurateur vise a istinguer l’excellence es meilleurs professionnels e la traitionnelle, sur la base ’une qualification professionnelle (qui peut etre celle u restaurateur ou celle e son chef cuisinier) et u respect ’un cahier es charges. Le titulaire u titre oit satisfaire a tous les criteres, sans exception, fixes par ce cahier es charges. Le titre a ete cree a…Afficher plus sur entreprises.gouv.frLe secteur e la voit la reprise se essiner ...https://www.lesechos.fr/2018/02/le-secteur-e-la--voit-la-reprise-se...Le secteur e la voit la reprise se essiner. La hors omicile, y compris la traitionnelle, a gagne en frequentation et en ' en 2017 ...
À suivre sur https://www.atabula.com/2017/05/19/le-gran-nimporte-quoi-es-s-e-la--hors-omicile-en-france-en-2016/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %
Date de dernière mise à jour : 17 janvier 2025
La suite sur le site :
atabula.com/2017/05/19/le-grand-nimporte-quoi-des-chiffres-de-la-restauration-hors-domicile-en-france-en-2016/
