Chiffre d'affaires de NICOLSEN CHOCOLATIER
Chiffre d'affaires et résultat net de NICOLSEN CHOCOLATIER situé à CHAVENAY (78450), 4 RUE GALLY.
Numéro de téléphone :
Lint : Toute l'actualite u sur LSA Conso
31 octobre 2025
Sur l'annee 2014 elle realise un ' e 1167100,00 EU. Le total u bilan a augmente e 13,51 % entre 2013 et 2014. Societe.com recense 4 etablissements actifs et le ernier evenement notable e cette entreprise ate u 08-02-2016. (SARL Jessy) a Saint-Germain-en-Laye : Avis clients, E-reputation, ’, Bilans, SIRET, SIREN, Annonces legales. Consultez toutes les informations sur l'entreprise .Lieu : 19 rue au Pain, Saint-Germain-en-Laye, 78100Numero e telephone : +33139210822 Boulogne Billancourt - Chocolaterie ...https://www.pagesjaunes.fr/pros/09109344 Boulogne Billancourt Chocolateries, confiseries : horaires, avis, retrouvez les cooronnees et informations sur le professionnel2/5Numero e telephone : 01 41 31 44 49Lieu : 26 b Jean Jaures, BOULOGNE BILLANCOURT, 92100SARL Jessy (Saint Germain en Laye, 78100) : siret, TVA ...entreprises.lefigaro.fr/--78/entreprise-401533211SARL JESSY S.A.R.L. au capital e 500.000 € Siege social : 19, rue au Pain 78100 SAINT-GERMAIN-EN-LAYE 401 533211 RCS Versailles Un PV es ecisions e l'Associe unique u 17/11/2015 a autorise la reuction u capital social (non motivee par es pertes) e 500.000 € a 250.000 €, parEmployees : 11Lieu : 19 Rue AU PAIN, SAINT GERMAIN EN LAYE, 78100ate e fonation : 01/12/1994Chocolat: Les excellents s e Lint & Sprungli ...https://www.tg.ch/economie/excellents-s-lintspruengli/story/12291978Le zurichois Lint & Sprungli a enregistre un ' e 1,76 milliar e francs sur les six premiers mois e l'annee. Le marche e Paques reste relativement stable entre 2016 et 2017, avec une faible evolution a la baisse en volume (-1,5 %). Si 57 % es ventes e chocolat a Saint Germain en Laye Chocolateries, confiseries (fabrication, gros) : horaires, avis, retrouvez les cooronnees et informations sur le professionnel3/5(1)Numero e telephone : 01 39 21 08 22Lieu : 19 r Au Pain, SAINT GERMAIN EN LAYE, 78100Confiserie-chocolaterie Archives - Je suis entrepreneurhttps://www.jesuisentrepreneur.fr/informations-sectorielles/commerce/confiserie...La consommation e chocolat et e confiserie ne cesse e progresser, tirant la croissance u ’ u secteur en volume. En trente ans, la consommation e chocolat es Francais a progresse e 30%, celle es confiseries e pres e 20%. 46% es clients sont fieles au meme -confiseur 64% es clients n’accorent pas ’importance a la E-reputation ’un commerce 32% es clients y accorent e l’importance.
À suivre sur https://www.lsa-conso.fr/lint-sprungli/lint/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %
Date de dernière mise à jour : 08 juin 2025
La suite sur le site :
lsa-conso.fr/lindt-sprungli/lindt/
PHILIPPE RIGOLLOT PATISSIER (ANNECY) ...
31 octobre 2025
PHILIPPE RIGOLLOT PATISSIER a ANNECY (74000) RCS, SIREN, SIRET, bilans, statuts, ', irigeants, cartographie, alertes, annonces legales ...
À suivre sur https://www.societe.com/societe/philippe-rigollot-patissier--428585160.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %
Date de dernière mise à jour : 20 octobre 2025
La suite sur le site :
societe.com/societe/philippe-rigollot-patissier-chocolatier-428585160.html
Societe BONNAT a VOIRON ( ' ...
31 octobre 2025
BONNAT , Societe par action simplifiees au capital e 195 416€, a ebute son activite en mai 2005. Stephane Bernar Raymon BONNAT est presient e la societe BONNAT .
À suivre sur https://www.verif.com/societe/BONNAT--482535416/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 17 mars 2025
La suite sur le site :
verif.com/societe/BONNAT-CHOCOLATIER-482535416/
