Chiffre d'affaires de ASSISTANCE BOULANGERIE PATISSERIE

Chiffre d'affaires et résultat net de ASSISTANCE BOULANGERIE PATISSERIE situé à BAIE MAHAULT (97122), RUE DE L'INDUSTRIE 33 ZAC DE HOUELBOURG SUD.

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CONFISE (SAVY) ' ...

26 octobre 2025

Sur l'annee 2006 elle realise un ' e 342000,00 EU. Le total u bilan a augmente e 9,74 % entre 2005 et 2006. Societe.com recense 2 etablissements et le ernier evenement notable e cette entreprise ate u 11-07-2005. Thierry PAGANO, est gerant e l'entreprise . Les irigeants. ans 69 % es cas, la - est irigee par un couple. 25 % es s-s sont irigees par un homme seul alors que seulement 6 % sont gerees par une femme seule.. La moyenne ’age u irigeant est e 48 ans, sachant que 33 % ont entre 40 et 49 ans, 36 % entre 50 et 59 ans et 11 % entre 60 et 69 ans. 10/02/2010 · Les s-s artisanales realisent pres e 2.3 milliars ’euros e ’ par an, pour une moyenne estimee a 310.100 euros hors taxes par etablissement. Si vous etes en train e creer une -, vous pouvez envisager un ’ autour e 25.857 euros par mois (hors taxes).4/4(23)Les 20 s cles e la 2018 - ...https://-bakery.com/2018/12/les-20-s-cles-e-la...386 000 € est le ’ moyen es s en France. Cepenant, 54 % es s reparties sur le territoire realisent moins e 300 K€ e CA annuel… contre 67 % en 2015 ! – CH Expert . 18,20 %, c’est la part u CA realise en en . Qui reste un secteur ynamique et a forte marge… a valoriser selon – CHExpert. 1 cafe sur 3 est ... ’ : La - genere un ’ annuel ’environ 11 milliars ’Euros TTC (source INSEE) Le ’ moyen par entreprise s’estime a 273 000 Euros HT. Effectifs : Le secteur emploie + e 180 000 personnes se repartissant ainsi : Salaries : + e 100 000; Apprentis : + e 22 000; Chefs ’entreprise et conjoints : + e 60 ... BOSCO, societe a responsabilite limitee unipersonnelle est active epuis cette annee. Implantee a SAINT-PIERRE (97410), elle est specialisee ans le secteur 'activite e la et -. Jean TAOCHY, est gerant e l'entreprise BOSCO.

À suivre sur https://www.societe.com/societe/--confise-328452438.html

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Date de dernière mise à jour : 18 janvier 2025

La suite sur le site :

societe.com/societe/boulangerie-patisserie-confise-328452438.html

2

| Secteurs ’activite | JeSuisEntrepreneur

26 octobre 2025

Bien que le ’ u secteur progresse epuis quelques annees grace a un effet prix, la consommation en volume e ne cesse e iminuer. Les professionnels sont confrontes a plusieurs ifficultes : – la baisse e la consommation en s fraiches sous l’effet conjugue ’un contexte economique egrae et u souci croissant es consommateurs ...

À suivre sur https://jesuisentrepreneur.fr/informations-sectorielles/commerce//

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Date de dernière mise à jour : 13 janvier 2025

La suite sur le site :

https://jesuisentrepreneur.fr/informations-sectorielles/commerce/patisserie/

3

STINUS (NIERVILLER) ...

26 octobre 2025

STINUS a NIERVILLER (57565) RCS, SIREN, SIRET, bilans, statuts, ', irigeants, cartographie, alertes, annonces legales ...

À suivre sur https://www.societe.com/societe/--stinus-820283208.html

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Date de dernière mise à jour : 26 avril 2025

La suite sur le site :

societe.com/societe/boulangerie-patisserie-stinus-820283208.html

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Suivre le previsionnel et le realise 'une ...

26 octobre 2025

03/05/2014 · Les onnees a controler attentivement lorsque l'on gere une - sont l'evolution u 'affaire et les charges e personnel et matiere premieres. Grace a un outil comptable performant, tous ces controles peuvent etre faits sans passer ses soirees ans les comptes. Pour vous situer, generalement, le cout es matieres represente 30% u ' ...4/4(1) OMININ (VERALLE) ...https://www.societe.com/societe/--ominin-431882349.html OMININ a VERALLE (81110) RCS, SIREN, SIRET, bilans, statuts, ', irigeants, cartographie, alertes, annonces legales ...

À suivre sur https://www.l-expert-comptable.com/a/36982-suivre-le-previsionnel-et-le-realise--une--.html

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Date de dernière mise à jour : 04 février 2025

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l-expert-comptable.com/a/36982-suivre-le-previsionnel-et-le-realise-d-une-boulangerie-patisserie.html

5

Secteur e la : le ...

26 octobre 2025

La au Senegal est un omaine a fort intensite e main ’œuvre. Elle occupe plus e 30 mille personnes qui travaillent ans pres e 1400 unites, plus ou moins importantes, avec un ’affaire annuel e plus e 500 milliars e FCfa et participe a hauteur e 3% u PIB. Rien qu’a akar, par exemple, il existe environ 580 s formelles », a eclare le ...

À suivre sur https://kewoulo.info/secteur-e-la---le---annuel-estime/

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Date de dernière mise à jour : 20 janvier 2025

La suite sur le site :

https://kewoulo.info/secteur-de-la-boulangerie-patisserie-le-chiffre-daffaires-annuel-estime/

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Progression u ’ es s-s

26 octobre 2025

Alors que le ’ e l’ensemble u commerce e etail alimentaire baisse e 0,9 % sur un an, au 3e trimestre 2017 par rapport au 3e trimestre 2016, la - et la s’inscrivent, au contraire, en positif. Penant cette perioe, le CA e la - aurait en effet augmente e 0,6 % et […]

À suivre sur https://www.lesnouvellesela.fr/progression-u---es-s-s/

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Date de dernière mise à jour : 07 juillet 2025

La suite sur le site :

lesnouvellesdelaboulangerie.fr/progression-du-chiffre-daffaires-des-boulangeries-patisseries/

7

Societe SARL U ROSOIR a Lagney ...

26 octobre 2025

SARL U ROSOIR, SARL unipersonnelle au capital e 5 000€, a ebute son activite en juillet 2019. Loris COLLET est gerant e la societe SARL U ROSOIR. Le siege social e cette entreprise est actuellement situe 20 rue u Rosoir - 54200 Lagney SARL U ROSOIR evolue sur le secteur 'activite : Inustries …

À suivre sur https://www.verif.com/societe/SARL---U-ROSOIR-852244425/

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Date de dernière mise à jour : 28 mars 2025

La suite sur le site :

verif.com/societe/SARL-BOULANGERIE-PATISSERIE-DU-ROSOIR-852244425/

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S CLES E LA PROFESSION

26 octobre 2025

' : La - genere un ' annuel 'environ 11 milliars 'euro TTC (source Insee) Le ' moyen par entreprise s'estime a 273 000 Euros HT. Effectifs : Le secteur emploie environ 160 000 personnes se repartissant ainsi : Salaries : + e 110 000. Apprentis : + e 22 000. Chefs 'entreprise : + e 30 000. 51% es salaries ...

À suivre sur http://www.feeration--37.com/page-27-s_cles.html

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Date de dernière mise à jour : 13 mars 2025

La suite sur le site :

federation-boulangerie-37.com

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Observatoire FIUCIAL 2020 es s s

26 octobre 2025

15/09/2020 · Les s cles es s s recueillis en 2020. Les s cles es s s recueillis en 2020. MENU. Mon compte. Vos Besoins Vos Besoins ; Creation et reprise 'entreprise Comptabilite et Expert-comptable Paie et gestion e vos salaries FIUCIAL Banque Solutions informatiques Conseils juriiques Fiscalite et patrimoine Ventes et relations ...4,6/5(11)Les s barometre es entreprises et e l’https://www..org/wp-content/uploas/2018/03/197_CG… · Fichier PF ’ 2014 13 milliars +2% +3% 11,3 milliars +2% 18 milliars +4% 8 milliars +12% N* +1% 53 Hotellerie-milliars restauration 35 900 entreprises 40 530 etablissements 38 980 entreprises 43 910 etablissements Cavistes, bio, epicerie, fromagers, primeurs, marches , , chocolaterie, glacerie 86 900 ...

À suivre sur https://www.fiucial.fr/s-s-Chocolateries/Comptabilite---Chocolaterie/L-Observatoire-FIUCIAL-es-s-s

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Date de dernière mise à jour : 10 avril 2025

La suite sur le site :

fiducial.fr/Boulangeries-Patisseries-Chocolateries/Comptabilite-Boulangerie-Patisserie-Chocolaterie/L-Observatoire-FIDUCIAL-des-boulangeries-patisseries

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Les s cles es s-s 2018 - Les ...

26 octobre 2025

L’Observatoire Fiucial es s-s propose e ecouvrir les s cles 2018 ainsi que es inicateurs financiers u secteur pour comprenre les enjeux e la profession. Un secteur en mutation Face a l’evolution es comportements alimentaires es Francais, le secteur e la - entre ans une perioe e mutation. La iversification es ...

À suivre sur http://www.artisans-gourmans.fr/les-s-cles-es-s-s-2018/

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Date de dernière mise à jour : 30 mars 2025

La suite sur le site :

artisans-gourmands.fr

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La Nouvelle Eco : la - Jaubert a Pau ...

26 octobre 2025

13/10/2020 · Avec 40% e pertes e ', la - Jaubert a Pau, gere la crise au plus juste face a une clientele esorientee, qui epuis le econfinement, ne permet plus ...Auteur : Jean-Luc SabatierLes s et s face a la crise | etue e ...https://www.xerfi.com/presentationetue/Les-s-et...La petite restauration en . Le ' e la restauration hors foyer. L'EVOLUTION E L'ACTIVITE U SECTEUR . LES TENANCES HISTORIQUES E L'ACTIVITE. L'evolution es eterminants et l'analyse e longue perioe. LES INICATEURS E L'ACTIVITE JUSQU'EN 2019. Les prix a la prouction es prouits e BVP frais. Le ' es s-s ...

À suivre sur https://www.francebleu.fr/infos/economie-social/la-nouvelle-eco-la--jaubert-a-pau-gere-la-crise-au-jour-le-jour-1602496419

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Date de dernière mise à jour : 06 avril 2025

La suite sur le site :

francebleu.fr/infos/economie-social/la-nouvelle-eco-la-boulangerie-jaubert-a-pau-gere-la-crise-au-jour-le-jour-1602496419

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