Code APE ou NAF HOTEL RESTAURANT MARINERO
Code APE / NAF de l'entreprise HOTEL RESTAURANT MARINERO situé à VIEUX BOUCAU LES BAINS (40480), 15 GRAND RUE.
Numéro de téléphone :
/ d’une entreprise - verif.com
26 avril 2025
La , nomenclature d'activites francaise, est une nomenclature des activites economiques productives. La CPF, classification des produits francaise, vise a classer les biens et les services issus des activites economiques. Le / Le secteur d'activite Restauration traditionnelle est assimilable a l'identifiant 5610A. Il est donne par l'I.N.S.E.E a chacune des organisations realisant de facon reguliere une activite concernant le secteur : Restauration traditionnelle.4,7/5(60) / 5630Z : Convention collective correspondantehttps://www.convention.fr//5630Z/?=532Le / Ce est lie a la profession : Debits de boissons. Il est attribue par l'insee a l'ensemble des organisations realisant quotidiennement un metier dans le secteur : Debits de boissons. l'I.N.S.E.E a cree une nomenclature afin de classer les numeros par categories.4,7/5(60) / 5510Z : Convention collective correspondantehttps://www.convention.fr//5510Z/?=522Le / Cette norme equivaut au secteur d'activite : s et hebergement similaire. Ce correspond a chacune des societes realisant de facon reguliere un emploi concernant la branche : s et hebergement similaire. Les modifications apportees dans la structure detaillee de la nomenclature, dans la forme du et dans la numerotation des postes entrainent un changement de (activite principale exercee, e selon la ) pour toutes les personnes physiques et morales inscrites au … s Cette convention collective couvre principalement des salaries des entreprises de : Restauration traditionnelle , s et hebergement similaire . LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...
À suivre sur https://www.verif.com/conseils/Trouver-le---ou---d-une-entreprise/111/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %
Date de dernière mise à jour : 29 janvier 2025
La suite sur le site :
verif.com/conseils/Trouver-le-code-NAF-ou-code-APE-d-une-entreprise/111/