Code APE ou NAF RESTAURANT STRIKER
Code APE / NAF de l'entreprise RESTAURANT STRIKER situé à WOUSTVILLER (57915), 9 RUE FORGERONS.
Numéro de téléphone :
r2-56.29B-Autres services de restauration n.c.a. | Insee
03 mai 2025
Le / . L'activite professionnelle Restauration traditionnelle equivaut a l'identifiant 5610A. Il est donne par l'insee a chacune des organisations exercant au jour le jour un travail dans le secteur : Restauration traditionnelle. Cet identifiant est integre dans une arborescence qui est composee de classes et sous classes. / - Division 56 - Cette division comprend les activites consistant a fournir des repas complets ou des boissons pour consommation immediate, qu'il s'agisse de s traditionnels, de self-services ou d'etablissements proposant des... Nous ne pouvons pas afficher de description ici. Quelle difference entre le (Nomenclature des Activites Francaises) et le (Activite Principale Exercee) ? A quoi sert un , comment le trouver ou le changer ? On vous explique tout. Retrouvez ici egalement la liste des s et s . 25/08/2016 · Par exemple, le / de l’activite ne renseigne en rien sur sa nature liberale, commerciale, artisanale ou agricole, ni sur le centre de formalites competent. Cet article vous donne acces a la liste des s et 2018 sous format Excel. = ? Quelle est la difference entre le et le ? Le ...4,5/5(20)r2-55.10Z-Hotels et hebergement similaire | Inseehttps://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/55.10ZPour chaque , un lien avec la CPF permet de visualiser les s et intitules des produits associes a chaque activite et d'acceder a l'ensemble de la CPF. Ces s et intitules ont ete actualises pour tenir compte de la mise a jour de la CPF au 1er janvier 2015 (CPF rev. 2.1.). La et la CPF constituent une ...
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/56.29b
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 25 novembre 2024
La suite sur le site :
insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/56.29b
/ d’une entreprise - verif.com
03 mai 2025
Trouver le SIRET, le ou le d’une entreprise. Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises, en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que …
À suivre sur https://www.verif.com/conseils/Trouver-le---ou---d-une-entreprise/111/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 18 février 2025
La suite sur le site :
verif.com/conseils/Trouver-le-code-NAF-ou-code-APE-d-une-entreprise/111/
s ()
03 mai 2025
s () Tous les s Accueil: Recherche par mot cle: ... restauration collective: Voir l'activite correspondant a ce : traiteur: Voir l'activite correspondant a ce : transport: Voir l'activite correspondant a ce : travaux publics: Voir l'activite correspondant a ce : taxi: Voir l ...
À suivre sur http://.com/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 17 février 2025
La suite sur le site :
codenaf.com
/ 1071B : Convention collective correspondante
03 mai 2025
Les conventions Boulangerie-patisserie industrielle et Restauration rapide (numero de brochure 3102 et 3245) peuvent ainsi citer ce dans leurs champs d'application respectifs. Le / . Ce A.P.E. corresponds au secteur d'activite : Cuisson de produits de boulangerie. Il est porte a l'ensemble des structures exercant au ...
À suivre sur https://www.convention.fr//1071B/?=83
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 12 novembre 2024
La suite sur le site :
convention.fr/code/1071B/?naf=83
LISTE DES S / (INSEE) - blog.easyfichiers.com
03 mai 2025
LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...
À suivre sur http://blog.easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste---.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 27 octobre 2024
La suite sur le site :
easyfichiers.com
Quel choisir ? - Federation des Pizzaiolos de France
03 mai 2025
Le 5610A c'est la restauration traditionnelle. En gros du fais des pizzas, pates, salade desserts etc vente sur place comme un classique, il me semble que c'est good. Le 5610C c'est la restauration rapide, vente a emporter majoritairement. A confirmer, il me semble que c'est ca, si d'autres peuvent completer ou corriger mes dires.
À suivre sur https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/reglementation-lois-fiscalite/quel---choisir/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %
Date de dernière mise à jour : 12 octobre 2024
La suite sur le site :
federation-pizzaiolos-france.fr/forum/reglementation-lois-fiscalite/quel-code-ape-choisir/
Trouver son : comment faire? - Legalstart.fr
03 mai 2025
16/07/2019 · Si on vous a attribue un mauvais , vous pouvez faire une demande de rectification, qui necessite des demarches qui different des formalites de modification d'objet social. Liste de s : comment trouver mon . Pour trouver votre , vous pouvez effectuer une recherche sur le site de l’INSEE. Vous pouvez ...4,9/5(29)Auteur : Malo de Braquilanges (Woustviller, 57915) : siret, TVA, adresse...entreprises.lefigaro.fr/-57/entreprise-478852726Nous ne pouvons pas afficher de description ici.
À suivre sur https://www.legalstart.fr/fiches-pratiques/objet-social/-/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %
Date de dernière mise à jour : 05 avril 2025
La suite sur le site :
legalstart.fr/fiches-pratiques/objet-social/code-ape/