Code APE ou NAF DELICEVIANDE
Code APE / NAF de l'entreprise DELICEVIANDE situé à CAMBRAI (59400), 9 AVENUE FRANCOIS MITTERRAND.
Numéro de téléphone :
LISTE DES S de la - CCI Seine Mer …
30 avril 2025
DELICE VIANDE a CORMONTREUIL (51350) RCS, SIREN, SIRET, bilans, ... Transformation et conservation de la viande de boucherie: () du siege: … Une version revisee de la ( rev. 2) est en vigueur depuis le 1er janvier 2008. Pour effectuer une recherche, choisissez l'un des onglets ci-dessous : ... · NomenclaturesSociete DELICE VIANDE a CORMONTREUIL (Chiffre d ...www.verif.com/societe/DELICE-VIANDE-352887533DELICE VIANDE (CORMONTREUIL - 51350) : SIREN, SIRET, /, RCS, TVA intracommunautaire, dirigeants, donnees financieres, statuts, actionnaires a CAMBRAI (59400) RCS, SIREN, SIRET, bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, cartographie, ... () 4722Z: Libelle du : DELICE VIANDE (ALES - 30100) : SIREN, SIRET, /, RCS, TVA intracommunautaire, dirigeants, donnees financieres, statuts, actionnaires DELICES VIANDES a MONTPELLIER (34080) RCS, SIREN ... Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise: () …
À suivre sur http://www.rouen.cci.fr/outils//homepage.asp
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %
Date de dernière mise à jour : 26 novembre 2024
La suite sur le site :
rouen.cci.fr
LISTE DES S - CCI Seine Mer Normandie
30 avril 2025
LISTE DES S ... Retour . Recherche par 2008 : " 10 ... Transformation et conservation de la viande de volaille : 1013A : Preparation …
À suivre sur http://www.rouen.cci.fr/outils//_Liste.asp?=10
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 13 janvier 2025
La suite sur le site :
rouen.cci.fr
rev. 2, 2008, edition 2015 - Sous-classe 10.11Z ...
30 avril 2025
rev. 2, 2008, edition 2015 - Sous-classe 10.11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie
À suivre sur http://www.insee.fr/fr/methodes/default.asp?page=nomenclatures/2008/n5_10.11z.htm
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 29 novembre 2024
La suite sur le site :
insee.fr
Delice Viande (adresse) - PagesJaunes : Trouvez plus que ...
30 avril 2025
Contacter Delice Viande Delice Viande. Afficher le N ° tel : 04 67 58 15 74 04 67 58 15 ... 4722Z. Effectif de l'etablissement 0 salari ...
À suivre sur http://www.pagesjaunes.fr/pros/55882773
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 16 août 2024
La suite sur le site :
pagesjaunes.fr
s : Liste des s
30 avril 2025
Liste des s : Nomenclature des Activites Francaises - Liste des s / (Activitee Principale Exercee) - Liste des s 2016 - s.com
À suivre sur http://www.s.com/liste.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %
Date de dernière mise à jour : 30 septembre 2024
La suite sur le site :
codesnaf.com
s 6630Z : Informations sur le 6630Z
30 avril 2025
6630Z : Informations sur le 6630Z - Nomenclature des Activites Francaises - Liste des s / (Activitee Principale Exercee) - Gestion ...
À suivre sur http://www.s.com/-6630Z.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %
Date de dernière mise à jour : 19 octobre 2024
La suite sur le site :
codesnaf.com
ACTIVITES
30 avril 2025
ACTIVITES 01 Agriculture, chasse, services annexes 011A Culture de cereales ; cultures industrielles 011C Culture de legumes ; maraichage
À suivre sur http://telechargement.aef.cci.fr/s_.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 70 %
Date de dernière mise à jour : 13 juillet 2024
La suite sur le site :
aef.cci.fr
French Corporate - DELICE VIANDE - (81050303700014)
30 avril 2025
DELICE VIANDE : Article sur la ... 4632A immatriculation 27/03/2015 ... position ca dans 0
À suivre sur http://french-corporate.com/french-corporate.php?siren=810503037-4632a-delice-viande-3-rue-bernard-delicieux-34000-montpellier
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 69 %
Date de dernière mise à jour : 09 décembre 2024
La suite sur le site :
french-corporate.com
ℹ️ Conventions collectives du / 0149Z
30 avril 2025
Conventions collectives du / 0149Z Elevage d'autres animaux ... Cooperatives et societes d'interet collectif agricole betail et viande.
À suivre sur https://juridocuments.com/-/0149Z.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 68 %
Date de dernière mise à jour : 03 mars 2025
La suite sur le site :
com/code-naf/0149Z.html
s 4722Z : Informations sur le 4722Z
30 avril 2025
4722Z : Informations sur le 4722Z - Nomenclature des Activites Francaises - Liste des s / (Activitee Principale Exercee) - Commerce ...
À suivre sur http://www.s.com/-4722Z.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 68 %
Date de dernière mise à jour : 24 octobre 2024
La suite sur le site :
codesnaf.com
4722Z - Convention collective version ...
30 avril 2025
4722Z : conventions collectives susceptibles de s'appliquer dans les entreprises ayant pour 4722Z
À suivre sur http://www.convention.fr//n-4722Z/?=451&=
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 68 %
Date de dernière mise à jour : 26 février 2025
La suite sur le site :
convention.fr
Convention collective : 151A Production de viandes de ...
30 avril 2025
Consultez et telechargez la convention collective correspondante au / : 151A : Production de viandes de boucherie
À suivre sur http://www.convention.fr//151A/?=776
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 67 %
Date de dernière mise à jour : 24 août 2024
La suite sur le site :
convention.fr
Convention collective du / 1013b
30 avril 2025
Champs d'application du / 1013b : Descriptif : N/A Ce / contient : - la preparation a caractere artisanal de produits a base de viandes ...
À suivre sur https://www.juridocuments.com/s-/1013b.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 64 %
Date de dernière mise à jour : 14 février 2025
La suite sur le site :
juridocuments.com/codes-naf/1013b.html
Insee - Definitions, methodes et qualite - rev. 2 ...
30 avril 2025
rev. 2, 2008, edition 2015 - Sous-classe 10.13B Charcuterie; ... - le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers ...
À suivre sur http://www.insee.fr/fr/methodes/default.asp?page=nomenclatures/2008/n5_10.13b.htm
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 64 %
Date de dernière mise à jour : 03 mars 2025
La suite sur le site :
insee.fr