Code APE ou NAF AGENCE SAGAT

Code APE / NAF de l'entreprise AGENCE SAGAT situé à BESSE ET ST ANASTAISE (63610), 9 PLACE GAYME.

Numéro de téléphone :

1

Definition - / N / T ... - insee.fr

28 avril 2025

Trouver le SIRET, le ou le d’une entreprise Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises , en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que la … La , nomenclature d'activites francaise, est une nomenclature des activites economiques productives, principalement elaboree pour faciliter l'organisation de l'information economique et sociale. 12/06/2013 · Le et le sont identiques. En effet, la est la Nomenclature d’Activite Francaise . Elle classe toutes les activites professionnelles en leur attribuant un .5/5(24)Activite de votre entreprise : , , qu'est ...https://www.economie.gouv.fr/.../activite-entreprise----Le ( d'activite principale) ou (nomenclature d’activite francaise), c'est la meme chose ! Chaque activite professionnelle est regie par un delivre par l’Insee nomme . Ce est issu de la nomenclature d'activite francaise. Le / de l'activite s immobilieres est donne lors de l'immatriculation de la societe ou lors de la declaration de l'activite. L'INSEE analyse la declaration de l'activite ou des activites exerces et determine un qui correspond selon votre declaration a l'activite principale exercee. Le / Le secteur d'activite Activites des s de travail temporaire concorde au numero INSEE 7820Z. Il est attribue par l'insee a la majorite des entreprises exercant au jour le jour une specialite concernant la branche : Activites des s de travail temporaire.4,1/5(107)LISTE DES S / (INSEE) - blog.easyfichiers.comblog.easyfichiers.com/.../uploads/2014/08/Liste---.pdf · Fichier PDFLISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...

À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/definition/c1507

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 90 %

Date de dernière mise à jour : 04 janvier 2025

La suite sur le site :

insee.fr/fr/metadonnees/definition/c1507

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs