Code APE ou NAF SOCIETE BAYONNAISE DES VIANDES
Code APE / NAF de l'entreprise SOCIETE BAYONNAISE DES VIANDES situé à ANGLET (64600), 20 R DU LAZARET ABATTOIRS DISTRICT B.A.B -.
Numéro de téléphone :
Liste entreprises avec le 1011Z dans le ...
29 avril 2025
VIAN, a responsabilite limitee est active depuis 72 ans. Etablie a ANGLET (64600), elle est specialisee dans le secteur d'activite de la transformation et conservation de la viande de boucherie. Le numero de TVA intracommunautaire presente pour Vian a ete calcule automatiquement et est fourni a titre indicatif. Il ne peut en aucun cas constituer une confirmation officielle de l'assujettissement ou non de cette entreprise a la TVA.Date de fondation : 01/01/1958 VIAN - verif.comhttps://www.verif.com//---VIAN-582720959 VIAN 582720959 (ANGLET - 64600) : SIREN, SIRET, /, RCS, TVA intracommunautaire, dirigeants, donnees financieres, statuts, actionnaires Le / de l'activite Commerce de gros (commerce interentreprises) de vian de boucherie est donne lors de l'immatriculation de la ou lors de la declaration de l'activite. L'INSEE analyse la declaration de l'activite ou activites exercees et determine un qui correspond selon votre declaration a l'activite principale exercee. Bienvenue sur le site de Vian situe a Anglet. Vian (gros) Vous pouvez retrouver les coordonnees de l'entreprise, photos, plan d'acces, horaires et formulaire de contact. Le / Le secteur d'activite Commerce de detail de vian et de produits a base de viande en magasin specialise peut etre liee au N.A.F 4722Z. Il est porte a chacune s realisant de facon reguliere une activite dans la branche : Commerce de detail de vian et de produits a base de viande en magasin specialise.
À suivre sur https://www.data-prospection.fr//64/1011Z/2/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 88 %
Date de dernière mise à jour : 02 décembre 2024
La suite sur le site :
data-prospection.fr/ape/64/1011Z/2/
r2-10.11Z-Transformation et conservation de la viande ...
29 avril 2025
Cette sous-classe comprend. l'exploitation d'abattoirs se livrant a l'abattage d'animaux de boucherie, a la preparation et a l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc.
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/10.11z
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %
Date de dernière mise à jour : 29 janvier 2025
La suite sur le site :
insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/10.11z
LISTE S / (INSEE) - blog.easyfichiers.com
29 avril 2025
LISTE S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...
À suivre sur http://blog.easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste---.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 14 juillet 2024
La suite sur le site :
easyfichiers.com
Liste s / - Activites 2019 - hoggo.com
29 avril 2025
Tout d'abord le et le sont strictement identiques. Si vous cherchez la liste s vous etes sur la bonne page. Voici la liste de tous les s possibles pour les entreprises, les associations et les micro-entrepreneurs.
À suivre sur https://www.hoggo.com/--
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 13 février 2025
La suite sur le site :
hoggo.com/code-ape-naf