Code APE ou NAF SOCIETE EXPLOITATION BOUCHERIE RAYMOND KOSCHER

Code APE / NAF de l'entreprise SOCIETE EXPLOITATION BOUCHERIE RAYMOND KOSCHER situé à STRASBOURG (67000), 203 ROUTE DE LA WANTZENAU.

Numéro de téléphone :

1

D' DE LA CHARCUTERIE ...

24 avril 2024

SOC EXPLOIT , a responsabilite limitee est active depuis 27 ans. Localisee a STRASBOURG (67000), elle est specialisee dans le secteur d'activite du commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise. SOC EXPLOIT 379246754 (STRASBOURG - 67000) : SIREN, SIRET, /, RCS, TVA intracommunautaire, dirigeants, donnees financieres, statuts, actionnaires - … Le numero de TVA intracommunautaire presente pour Soc Exploit a ete calcule automatiquement et est fourni a titre indicatif. Il ne peut en aucun cas constituer une confirmation officielle de l'assujettissement ou non de cette entreprise a la TVA.Dissoluted on : June 13, 2016Lieu : 203 Route DE LA WANTZENAU, STRASBOURG, 67000Date de fondation : 01/07/1990 D' DE LA …https://www.infogreffe.fr/entreprise-/379246754--d--de-la...Informations sur la D' DE LA : chiffre d’affaires, resultat net, kbis, siren, rcs, siege social, forme juridique, secteur d’activite avec … SOC DES FAMILLE, a responsabilite limitee a ete active pendant 17 ans. Situee a LYON 8EME (69008), elle etait specialisee dans le secteur d'activite du commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise. Trouver le SIRET, le ou le d’une entreprise Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises , en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que la …

À suivre sur https://www..com//-d--de-la--charcuterie-traiteur-380010447.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 88 %

Date de dernière mise à jour : 05 novembre 2023

La suite sur le site :

societe.com/societe/societe-d-exploitation-de-la-boucherie-charcuterie-traiteur-380010447.html

2

Nomenclature d’Activites Francaise de l’Artisanat - Revision 2

24 avril 2024

L'Activite Principale de l'Entreprise () est definie selon la Nomenclature d'Activites Francaise (). Un Un se compose (depuis le 1 er janvier 2008) de …

À suivre sur https://www.entreprises.gouv.fr/files/files/directions_services/secteurs-professionnels/artisanat/a/nomenclature_a_rev2.pdf

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %

Date de dernière mise à jour : 21 juillet 2023

La suite sur le site :

entreprises.gouv.fr/files/files/directions_services/secteurs-professionnels/artisanat/nafa/nomenclature_nafa_rev2.pdf

3

LISTE DES S / (INSEE) - blog.easyfichiers.com

24 avril 2024

DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille

À suivre sur https://blog.easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste---.pdf

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %

Date de dernière mise à jour : 20 janvier 2024

La suite sur le site :

easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste-code-naf-ape.pdf

4

D' Charcuterie Emin Marceau ...

24 avril 2024

D' Charcuterie Emin Marceau Fils (La Chambre, 73130) : numero siret, siren, information, adresse, contact, numero tva intracommunautaire, bilan...

À suivre sur http://entreprises.lefigaro.fr/-d---charcuterie-emin-marceau-fils-00/entreprise-340024868

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %

Date de dernière mise à jour : 16 mars 2024

La suite sur le site :

lefigaro.fr

5

ACTIVITES - telechargement.aef.cci.fr

24 avril 2024

182D Fabrication de vetements de dessus pour hommes et garconnets 182E Fabrication de vetements de dessus pour femmes et fillettes 182G Fabrication de vetements ...

À suivre sur http://telechargement.aef.cci.fr/s_.pdf

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %

Date de dernière mise à jour : 04 janvier 2024

La suite sur le site :

aef.cci.fr

6

r2-10.11Z-Transformation et conservation de la viande ...

24 avril 2024

Cette sous-classe comprend. l' d'abattoirs se livrant a l'abattage d'animaux de , a la preparation et a l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc.

À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/10.11z

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 07 septembre 2023

La suite sur le site :

insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/10.11z

7

/ 4722Z : Convention collective correspondante

24 avril 2024

Les conventions , -charcuterie et hippophagique (commerces de detail de la) et Charcuterie de detail (numero de brochure 3101 et 3133) peuvent ainsi citer ce dans leurs champs d'application respectifs . Le / . Cet identifiant corresponds au secteur d'activite : Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin ...

À suivre sur https://www.convention.fr//4722Z/?=451

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 24 décembre 2023

La suite sur le site :

convention.fr/code/4722Z/?naf=451

8

Activite de votre entreprise : , , qu'est ...

24 avril 2024

Le ( d'activite principale) ou (nomenclature d’activite francaise), c'est la meme chose ! Chaque activite professionnelle est regie par un delivre par l’Insee nomme .

À suivre sur https://www.economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise----

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %

Date de dernière mise à jour : 25 février 2024

La suite sur le site :

economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise-code-ape-code-naf

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs