Code APE ou NAF SOCIETE EXPLOITATION BOUCHERIE RAYMOND KOSCHER
Code APE / NAF de l'entreprise SOCIETE EXPLOITATION BOUCHERIE RAYMOND KOSCHER situé à STRASBOURG (67000), 203 ROUTE DE LA WANTZENAU.
Numéro de téléphone :
D' DE LA CHARCUTERIE ...
01 mai 2025
SOC EXPLOIT , a responsabilite limitee est active depuis 27 ans. Localisee a STRASBOURG (67000), elle est specialisee dans le secteur d'activite du commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise. SOC EXPLOIT 379246754 (STRASBOURG - 67000) : SIREN, SIRET, /, RCS, TVA intracommunautaire, dirigeants, donnees financieres, statuts, actionnaires - … Le numero de TVA intracommunautaire presente pour Soc Exploit a ete calcule automatiquement et est fourni a titre indicatif. Il ne peut en aucun cas constituer une confirmation officielle de l'assujettissement ou non de cette entreprise a la TVA.Dissoluted on : June 13, 2016Lieu : 203 Route DE LA WANTZENAU, STRASBOURG, 67000Date de fondation : 01/07/1990 D' DE LA …https://www.infogreffe.fr/entreprise-/379246754--d--de-la...Informations sur la D' DE LA : chiffre d’affaires, resultat net, kbis, siren, rcs, siege social, forme juridique, secteur d’activite avec … SOC DES FAMILLE, a responsabilite limitee a ete active pendant 17 ans. Situee a LYON 8EME (69008), elle etait specialisee dans le secteur d'activite du commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise. Trouver le SIRET, le ou le d’une entreprise Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises , en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que la …
À suivre sur https://www..com//-d--de-la--charcuterie-traiteur-380010447.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 16 novembre 2024
La suite sur le site :
societe.com/societe/societe-d-exploitation-de-la-boucherie-charcuterie-traiteur-380010447.html
Nomenclature d’Activites Francaise de l’Artisanat - Revision 2
01 mai 2025
L'Activite Principale de l'Entreprise () est definie selon la Nomenclature d'Activites Francaise (). Un Un se compose (depuis le 1 er janvier 2008) de …
À suivre sur https://www.entreprises.gouv.fr/files/files/directions_services/secteurs-professionnels/artisanat/a/nomenclature_a_rev2.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 26 novembre 2024
La suite sur le site :
entreprises.gouv.fr/files/files/directions_services/secteurs-professionnels/artisanat/nafa/nomenclature_nafa_rev2.pdf
LISTE DES S / (INSEE) - blog.easyfichiers.com
01 mai 2025
DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille
À suivre sur https://blog.easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste---.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 24 novembre 2024
La suite sur le site :
easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste-code-naf-ape.pdf
D' Charcuterie Emin Marceau ...
01 mai 2025
D' Charcuterie Emin Marceau Fils (La Chambre, 73130) : numero siret, siren, information, adresse, contact, numero tva intracommunautaire, bilan...
À suivre sur http://entreprises.lefigaro.fr/-d---charcuterie-emin-marceau-fils-00/entreprise-340024868
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %
Date de dernière mise à jour : 15 décembre 2024
La suite sur le site :
lefigaro.fr
ACTIVITES - telechargement.aef.cci.fr
01 mai 2025
182D Fabrication de vetements de dessus pour hommes et garconnets 182E Fabrication de vetements de dessus pour femmes et fillettes 182G Fabrication de vetements ...
À suivre sur http://telechargement.aef.cci.fr/s_.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %
Date de dernière mise à jour : 15 novembre 2024
La suite sur le site :
aef.cci.fr
r2-10.11Z-Transformation et conservation de la viande ...
01 mai 2025
Cette sous-classe comprend. l' d'abattoirs se livrant a l'abattage d'animaux de , a la preparation et a l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc.
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/10.11z
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %
Date de dernière mise à jour : 06 septembre 2024
La suite sur le site :
insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/10.11z
/ 4722Z : Convention collective correspondante
01 mai 2025
Les conventions , -charcuterie et hippophagique (commerces de detail de la) et Charcuterie de detail (numero de brochure 3101 et 3133) peuvent ainsi citer ce dans leurs champs d'application respectifs . Le / . Cet identifiant corresponds au secteur d'activite : Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin ...
À suivre sur https://www.convention.fr//4722Z/?=451
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 76 %
Date de dernière mise à jour : 22 septembre 2024
La suite sur le site :
convention.fr/code/4722Z/?naf=451
Activite de votre entreprise : , , qu'est ...
01 mai 2025
Le ( d'activite principale) ou (nomenclature d’activite francaise), c'est la meme chose ! Chaque activite professionnelle est regie par un delivre par l’Insee nomme .
À suivre sur https://www.economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise----
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 28 février 2025
La suite sur le site :
economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise-code-ape-code-naf