Code APE ou NAF BOUCHERIE RIEDINGER-BALZER

Code APE / NAF de l'entreprise BOUCHERIE RIEDINGER-BALZER situé à MUNDOLSHEIM (67450), 2 RUE GARE.

Numéro de téléphone :

1

r2-47.22Z-Commerce de detail de viandes et de produits ...

26 avril 2025

charcuterie (4722ZB) () du siege: 4722Z: Activite ( ou ) du siege : Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise: Date immatriculation RCS: 26-02-1988: Date creation entreprise: 01-01-1988: Date creation siege actuel: 01-01-1988: En savoir plus. Le dirigeant de la societe CHARCUTERIE TRAITEUR ... Le et le c'est la meme chose. Il s'agit d'un identifiant de 5 caracteres fourni par l'INSEE a la creation de votre entreprise. Vous voulez savoir quel est le pour l'activite de ? Vous avez cree votre structure et n'etes pas certain que le bon vous a ete attribue ? Vous voulez savoir quelle convention collective s'applique pour un boucher ... CHARCUTERIE TRAITEUR RIEDINGER BALZER a LA WANTZENAU (67610) : etablissement secondaire (RNCS), activite, adresse, tranche d'effectif, nature de … Societe Charcuterie Traiteur Riedinger Balzer (Vendenheim, 67550) : numero siret, siren, information, adresse, contact, numero tva intracommunautaire ...Date de fondation : 01/01/1988 / 4632A - Commerce de gros (commerce ...https://www.coover.fr/--/4632aLe - 4632A est unique et implique des droits et obligations specifiques. A ce jour, 894 societes sont immatriculees sous ce qui concerne 5695 salaries, essentiellement des agents commerciaux, des apporteurs d'affaires, des courtiers et des commissionnaires. Nous avons epluche l'ensemble des textes de loi pour que vous sachiez tout sur le - 4632A ... Les conventions , -charcuterie et hippophagique (commerces de detail de la) et Charcuterie de detail (numero de brochure 3101 et 3133) peuvent ainsi citer ce dans leurs champs d'application respectifs. Le / . Le secteur d'activite Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise peut-etre attribuee au ...

À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/47.22z

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %

Date de dernière mise à jour : 14 août 2024

La suite sur le site :

insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/47.22z

2

r2-56.21Z-Services des traiteurs | Insee

26 avril 2025

Consulter la rev.2 Nomenclature d’activites francaise. Telecharger les documents. Recherche nomenclature. Menu nomenclature. Rechercher dans la nomenclature. 2008-01-01T00:00:00+01:00. Section I : Hebergement et restauration; Division 56 : Restauration ; Groupe 56.2 : Traiteurs et autres services de restauration ...

À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/56.21z

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %

Date de dernière mise à jour : 13 septembre 2024

La suite sur le site :

insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/56.21z

3

r2-10.11Z-Transformation et conservation de la viande ...

26 avril 2025

Consulter la rev.2 Nomenclature d’activites francaise. Telecharger les documents. Recherche nomenclature. Menu nomenclature. Rechercher dans la nomenclature . 2008-01-01T00:00:00+01:00. Section C : Industrie manufacturiere; Division 10 : Industries alimentaires; Groupe 10.1 : Transformation et conservation de la viande et preparation de produits a base de viande; Classe 10.11 ...

À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/10.11z

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %

Date de dernière mise à jour : 23 décembre 2024

La suite sur le site :

insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/10.11z

4

Liste des s et des s (INSEE) - JuriPresse

26 avril 2025

Les s et sont geres par l'Insee (Institut National de la Statistique et des Etudes Economiques). Quelle difference entre le et le ? Aucune. Le est extrait de la liste des s (qui comprend 21 sections, 88 divisions, 272 groupes, 615 classes, et 732 sous-classes) pour correspondre a l'activite principale exercee par une societe. Si vous ...

À suivre sur https://www.juripresse.fr/liste-des-s--/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 16 janvier 2025

La suite sur le site :

juripresse.fr/liste-des-codes-naf-ape/

5

/ 1011Z : Convention collective correspondante

26 avril 2025

Le / L'activite Transformation et conservation de la viande de est conforme au numero INSEE 1011Z. Il est attribue par l'I.N.S.E.E a la majorite des structures pratiquant de facon reguliere un travail en lien avec le secteur : Transformation et conservation de la viande de .

À suivre sur https://www.convention.fr//1011Z/?=62

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %

Date de dernière mise à jour : 19 août 2024

La suite sur le site :

convention.fr/code/1011Z/?naf=62

6

/ 5621Z : Convention collective correspondante

26 avril 2025

On peut citer par exemple les conventions , -charcuterie et hippophagique (commerces de detail de la), Hotels, cafes, restaurants, tourisme, cafes tabacs, Restauration rapide et Charcuterie de detail (brochure, n°3101, 3292, 3245 et 3133) qui renvoient a ce dans leurs champs d'application. Le / . Ce numero A.P.E. equivaut au secteur d ...

À suivre sur https://www.convention.fr//5621Z/?=529

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 73 %

Date de dernière mise à jour : 18 mars 2025

La suite sur le site :

convention.fr/code/5621Z/?naf=529

7

/ 1013B : Convention collective correspondante

26 avril 2025

Les conventions , -charcuterie et hippophagique (commerces de detail de la), Cooperatives et societes d'interet collectif agricole (sica) betail et viande et Charcuterie de detail (numero de brochure 3101, 3612 et 3133) citent ce dans leurs champs d'application. Le / . L'activite professionnelle Charcuterie est assimilable au 1013B ...

À suivre sur https://www.convention.fr//1013B/?=65

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 73 %

Date de dernière mise à jour : 27 décembre 2024

La suite sur le site :

convention.fr/code/1013B/?naf=65

8

Nomenclature d’activites francaise | Insee

26 avril 2025

La , nomenclature d'activites francaise, est une nomenclature des activites economiques productives, principalement elaboree pour faciliter l'organisation de l'information economique et sociale

À suivre sur https://www.insee.fr/fr/information/2406147

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 73 %

Date de dernière mise à jour : 09 octobre 2024

La suite sur le site :

insee.fr/fr/information/2406147

9

CHARCUTERIE TRAITEUR KINGET ( ...

26 avril 2025

DE LA PLACE: () 522C: Libelle du : Commerce de detail de viandes et produits a base de viande: Tranche d'effectif salarie : Unites non employeuses (pas de salarie au cours de l'annee de reference et pas d'effectif au 31/12). Date de creation entreprise: 01-02-1983: Date de creation etablissement: 01-12-1993: En savoir plus. Etablissement secondaire LES ...

À suivre sur https://www.societe.com/societe/-charcuterie-traiteur-kinget-326650975.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 72 %

Date de dernière mise à jour : 11 octobre 2024

La suite sur le site :

societe.com/societe/boucherie-charcuterie-traiteur-kinget-326650975.html

10

La Wantzenau - (adresse)

26 avril 2025

La Wantzenau Traiteurs s, s-charcuteries : horaires, avis, retrouvez les coordonnees et informations sur le professionnelLieu : 24 A r Gen Leclerc, LA WANTZENAU, 67610Numero de telephone : 03 88 96 67 00 DE LA POSTE (SAINT-MANDE) Chiffre d'affaires ...https://www.societe.com/societe/-de-la-poste-835370172.htmlActivite ( APRM) (4722ZA) () du siege: 4722Z: Activite ( ou ) du siege: Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise : Date immatriculation RCS: 12-02-2018: Date creation entreprise: 12-02-2018: Date creation siege actuel: 01-06-2018: En savoir plus. Le dirigeant de la societe DE LA POSTE ...

À suivre sur https://www.pagesjaunes.fr/pros/06962923

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %

Date de dernière mise à jour : 17 avril 2025

La suite sur le site :

pagesjaunes.fr/pros/06962923

11

Charcuterie Traiteur Riedinger Balzer ...

26 avril 2025

La structure a pour activite principale le commerce en detail de viandes et des produits a base de viande, le correspondant est 4722Z. Le n° de TVA correspondant a l'activite de Charcuterie Traiteur Riedinger Balzer est : FR77343515466. Son adresse postale se …

À suivre sur https://b-reputation.com/fr/public/343515466

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 69 %

Date de dernière mise à jour : 28 juillet 2024

La suite sur le site :

https://b-reputation.com/fr/public/343515466

12

Jacqueline BALZER - Dirigeant de la societe ...

26 avril 2025

Retrouvez la biographie, l'interview, les coordonnees, les mandats ainsi que toutes les informations concernant Jacqueline BALZER sur BFMBusiness.com

À suivre sur https://dirigeants.bfmtv.com/Jacqueline-BALZER-1493950/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 68 %

Date de dernière mise à jour : 01 décembre 2024

La suite sur le site :

bfmtv.com/Jacqueline-BALZER-1493950/

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs