Code APE ou NAF DEM 10
Code APE / NAF de l'entreprise DEM 10 situé à PARIS (75008), 39 RUE DE BASSANO.
Numéro de téléphone :
Pas d'information
Liste des s et liens avec les conventions collectives
12 juin 2025
/ - Division - Cette division comprend la transformation des produits de la culture, de la sylviculture et de la peche en aliments pour l'homme ou l'animal et comprend egalement la production de divers produits intermediaires non... Tout d'abord le et le sont strictement identiques. Si vous cherchez la liste des s vous etes sur la bonne page. Voici la liste de tous les s possibles pour les entreprises, les associations et les micro-entrepreneurs. La , nomenclature d'activites francaise, est une nomenclature des activites economiques productives, principalement elaboree pour faciliter l'organisation de l'information economique et sociale. LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 12Z Transformation et conservation de la viande de volaille 13A Preparation ... Le ( d'activite principale) ou (nomenclature d’activite francaise), c'est la meme chose ! Chaque activite professionnelle est regie par un delivre par l’Insee nomme . Ce est issu de la nomenclature d'activite francaise.
À suivre sur https://www.convention.fr/liste--.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 89 %
Date de dernière mise à jour : 14 février 2025
La suite sur le site :
convention.fr/liste-code-ape.html
r2-.85Z-Fabrication de plats prepares | Insee
12 juin 2025
Pour chaque , un lien avec la CPF permet de visualiser les s et intitules des produits associes a chaque activite et d'acceder a l'ensemble de la CPF. Ces s et intitules ont ete actualises pour tenir compte de la mise a jour de la CPF au 1er janvier 2015 (CPF rev. 2.1.). La et la CPF constituent une infrastructure offerte a tous, permettant des classements ...
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/.85z
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 89 %
Date de dernière mise à jour : 21 avril 2025
La suite sur le site :
insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/10.85z
/ d’une entreprise - verif.com
12 juin 2025
Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises , en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que la ville pour qualifier les resultats affiches.
À suivre sur https://www.verif.com/conseils/Trouver-le---ou---d-une-entreprise/111/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 88 %
Date de dernière mise à jour : 26 octobre 2024
La suite sur le site :
verif.com/conseils/Trouver-le-code-NAF-ou-code-APE-d-une-entreprise/111/
/ 11Z : Convention collective correspondante
12 juin 2025
/ 11Z Transformation et conservation de la viande de boucherie Voir les conventions collectives liees au 11Z Le .11Z remplace le(s) (s) de l'ancienne nomenclature suivant(s) :
À suivre sur https://www.convention.fr//11Z/?=62
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 05 avril 2025
La suite sur le site :
convention.fr/code/1011Z/?naf=62