Code APE ou NAF BOUCHERIE DU CENTRE
Code APE / NAF de l'entreprise BOUCHERIE DU CENTRE situé à OCTEVILLE SUR MER (76930), 9 RUE FELIX FAURE.
Numéro de téléphone :
Activite de votre entreprise : , , qu'est ...
01 mai 2025
a ARRAS (62000) RCS, SIREN, SIRET, bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, cartographie, alertes, annonces legales, enquetes, , ... , societe par actions simplifiee a associe unique est en activite depuis 2 ans. Domiciliee a SAINT ARNOULT EN YVELINES (78730), elle est specialisee dans le secteur d'activite commerce de detail de viandes et de proits a base de viande en magasin specialise. LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et proction animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ... Le numero de TVA intracommunautaire presente pour a ete calcule automatiquement et est fourni a titre indicatif. Il ne peut en aucun cas constituer une confirmation officielle de l'assujettissement ou non de cette entreprise a la TVA.Employees : 3Lieu : 48 Rue ISAMBARD, PACY SUR EURE, 27120Date de fondation : 05/01/2009 PY (VOURLES) Chiffre d'affaires, resultat ...https://www.societe.com/societe/-py-344032826.html PY a VOURLES (69390) RCS, SIREN, SIRET, bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, cartographie, alertes, annonces legales, enquetes, , , TVA ... Les conventions , -charcuterie et hippophagique (commerces de detail de la) et Charcuterie de detail (numero de brochure 3101 et 3133) peuvent ainsi citer ce dans leurs champs d'application respectifs . Le / . Cet identifiant corresponds au secteur d'activite : Commerce de detail de viandes et de proits a base de viande en magasin ...
À suivre sur https://www.economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise----
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 31 décembre 2024
La suite sur le site :
economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise-code-ape-code-naf
/ d’une entreprise - verif.com
01 mai 2025
Trouver le SIRET, le ou le d’une entreprise Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises , en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que la …
À suivre sur https://www.verif.com/conseils/Trouver-le---ou---d-une-entreprise/111/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 15 août 2024
La suite sur le site :
verif.com/conseils/Trouver-le-code-NAF-ou-code-APE-d-une-entreprise/111/
Nomenclature d’activites francaise | Insee
01 mai 2025
La , nomenclature d'activites francaise, est une nomenclature des activites economiques proctives, principalement elaboree pour faciliter l'organisation de l'information economique et sociale.
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/information/2406147
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 15 avril 2025
La suite sur le site :
insee.fr/fr/information/2406147
D'ABATTAGE ET DE TRANSFORMATION COUSERANS …
01 mai 2025
Localisee a LORP SENTARAILLE (09190), elle est specialisee dans le secteur d'activite de la transformation et conservation de la viande de . Son effectif est compris entre 10 et 19 salaries.
À suivre sur https://www.societe.com/societe/-d-abattage-et-de-transformation--couserans-529576787.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 18 décembre 2024
La suite sur le site :
societe.com/societe/centre-d-abattage-et-de-transformation-du-couserans-529576787.html
, , quelle difference ? - ECL DIRECT
01 mai 2025
La definition precise de l'activite ou 1011Z est : « Transformation et conservation de la viande de ». Lors de la creation d'une societe , le des formalites des entreprises recueille des informations sur votre societe, qui seront transmises a l'INSEE .
À suivre sur https://www.expert-comptable-tpe.fr/articles/----quelle-difference/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %
Date de dernière mise à jour : 15 septembre 2024
La suite sur le site :
expert-comptable-tpe.fr/articles/code-ape-code-naf-quelle-difference/
r2-10.11Z-Transformation et conservation de la viande ...
01 mai 2025
Cette sous-classe comprend. l'exploitation d'abattoirs se livrant a l'abattage d'animaux de , a la preparation et a l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, etc.
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/10.11z
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 69 %
Date de dernière mise à jour : 19 août 2024
La suite sur le site :
insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/10.11z