Code APE ou NAF VIANDES LIMOUSIN SUD
Code APE / NAF de l'entreprise VIANDES LIMOUSIN SUD situé à LIMOGES (87000), RUE DE NEXON ABATTOIRS.
Numéro de téléphone :
r2-47.22Z-Commerce de detail de et de produits ...
27 avril 2025
Presentation de l'etablissement L'etablissement , situe au 67 AV MAL DE LATTRE DE TASSIGNY a SAINT YRIEIX LA PERCHE (87500), etait l'etablissement siege de l'entreprise VLSOBEVIA . Surveillance de l'entreprise : Soyez alertes en exclusivite, gratuitement, par e-mail, lors de toute mise-a-jour d'informations sur la societe . LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ... FOREZ, Societe par action simplifiees au capital de 100 000€, a debute son activite en mai 1999. GROUPEMENT BETAIL ET VIANDE est president de la societe FOREZ. AQUITAINE VIANDE PERIGORD, Societe par action simplifiees au capital de 319 020€, a debute son activite en octobre 1993. Serge Alain FARGEOT est directeur general de la societe AQUITAINE VIANDE PERIGORD.
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/47.22z
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 89 %
Date de dernière mise à jour : 14 avril 2025
La suite sur le site :
insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/47.22z
Commerce de gros (commerce interentreprises) de de ...
27 avril 2025
Le est identique au pour Nomenclature des Activites Francaises. Il n'y a donc pas de difference entre ces deux s. Le pour l'activite Commerce de gros (commerce interentreprises) de de boucherie est donc 4632A
À suivre sur https://www.startizy.com/societe-activite-/commerce-de-gros-commerce-interentreprises-de--de-boucherie
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 89 %
Date de dernière mise à jour : 19 septembre 2024
La suite sur le site :
startizy.com/societe-activite-naf/commerce-de-gros-commerce-interentreprises-de-viandes-de-boucherie
/ 1013A : Convention collective correspondante
27 avril 2025
Le / Le secteur d'activite Preparation industrielle de produits a base de viande correspond au 1013A. Il est porte a la majorite des structures realisant une activite dans le secteur : Preparation industrielle de produits a base de viande. l'I.N.S.E.E a cree une arborescence ayant pour objectif de classer les numeros A.P.E. par categories.4,1/5(107)Nomenclature d’activites francaise | Inseehttps://www.insee.fr/fr/information/2406147La , nomenclature d'activites francaise, est une nomenclature des activites economiques productives, principalement elaboree pour faciliter l'organisation de l'information economique et sociale.
À suivre sur https://www.convention.fr//1013A/?=64
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %
Date de dernière mise à jour : 12 septembre 2024
La suite sur le site :
convention.fr/code/1013A/?naf=64
/ 1011Z : Convention collective correspondante
27 avril 2025
Le / Cette norme A.P.E. equivaut a l'activite professionnelle : Transformation et conservation de la viande de boucherie. Il est destine a chacune des organisations exercant un emploi en lien avec le secteur : Transformation et conservation de la viande de boucherie.4,1/5(107)Marche SASU (Blond, 87300) : siret, TVA ...entreprises.lefigaro.fr › Economie05/11/2017 Achat ou vente. Type de vente : Autre achat, apport, attribution (immatriculation d'une personne morale, uniquement) Origine du fond : acquis par achat au prix stipule de 32000 Euros.
À suivre sur https://www.convention.fr//1011Z/?=62
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %
Date de dernière mise à jour : 20 novembre 2024
La suite sur le site :
convention.fr/code/1011Z/?naf=62