Code APE ou NAF TRILÉGUMES
Code APE / NAF de l'entreprise TRILÉGUMES situé à AUXONNE (21130), 18 BIS R TROIS MAISONS.
Numéro de téléphone :
/ 5621Z : Convention collective correspondante
05 mai 2025
Trouver le SIRET, le ou le d’une entreprise Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises , en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que la … Definition du 0113Z ou du 0113Z Le 0113Z est le correspondant aux entreprises ou aux micro-entreprises exercant l'activite … Le / Ce numero A.P.E. equivaut a la profession : Autre transformation et conservation de legumes. Il est destine a toutes les societes realisant de facon reguliere une specialite concernant le domaine : Autre transformation et conservation de legumes. Quelle difference entre le et le ? Aucune. Le est extrait de la liste des s (qui comprend 21 sections, 88 divisions, 272 groupes, 615 classes, et 732 sous-classes) pour correspondre a l'activite principale exercee par une societe.Lieu : 31 avenue du General Michel Bizot, Paris, 75012, Ile de FranceListe des s et Excel 2018 (a telecharger)https://www.creerentreprise.fr/liste-s---excel-telecharger25/08/2016 · Depuis 2008, le ou est constitue de cinq caracteres (quatre chiffres et une lettre) et compte 732 postes. La nomenclature precedente, appelee 2003, comptait 712 postes auxquels etaient attribues des s de quatre caracteres (trois chiffres et une lettre).4,5/5(20) / 4631Z : Convention collective correspondantehttps://www.convention.fr//4631Z/?=399Le / Le secteur d'activite Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et legumes coincide au numero INSEE 4631Z. Ce correspond aux entreprises exercant de facon reguliere un emploi en lien avec le domaine : Commerce de … LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...
À suivre sur https://www.convention.fr//5621Z/?=529
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 29 novembre 2024
La suite sur le site :
convention.fr/code/5621Z/?naf=529