Code APE ou NAF BOUCHERIE ET FILS

Code APE / NAF de l'entreprise BOUCHERIE ET FILS situé à ST MICHEL DE RIVIERE (24490), LES GARDES.

Numéro de téléphone :

1

CHARCUTERIE LENA PERE & - verif.com

05 mai 2025

ISA a MZ (57070) RCS, SIREN, SIR, bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, cartographie, alertes, annonces legales, enques, ... SOTTOM , socie par actions simplifiee est active depuis 1 an. Localisee a GARRAV (32220), elle est specialisee dans le secteur d'activite du commerce de dail alimentaire sur eventaires marches. CHARCUTERIE TRAITEUR CAUCHON PERE 803813104 (VOUZIERS - 08400) : SIREN, SIR, /, RCS, TVA intracommunautaire, dirigeants, … SOTTOM 821319191 (GARRAV - 32220) : SIREN, SIR, /, RCS, TVA intracommunautaire, dirigeants, donnees financieres, statuts, actionnaires SARL a LA ROCHE CHALAIS (24490) RCS, SIREN, SIR, bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, cartographie, alertes, annonces legales ...

À suivre sur https://www.verif.com/socie/-CHARCUTERIE-LENA-PERE-%26--312744352/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %

Date de dernière mise à jour : 08 août 2024

La suite sur le site :

verif.com/societe/BOUCHERIE-CHARCUTERIE-LENA-PERE-%26-FILS-312744352/

2

LISTE DES S / (INSEE) - blog.easyfichiers.com

05 mai 2025

LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture production animale chasse services annexes 02 Sylviculture exploitation forestiere 03 Peche aquaculture 05 Extract. houille lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation conservation de la viande de 1012Z Transformation conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...

À suivre sur https://blog.easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste---.pdf

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %

Date de dernière mise à jour : 26 décembre 2024

La suite sur le site :

easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste-code-naf-ape.pdf

3

/ 4722Z : Convention collective correspondante

05 mai 2025

Le / Le secteur d'activite Commerce de dail de viandes de produits a base de viande en magasin specialise est assimilable au N.A.F 4722Z. Il est donne a la majorite des entreprises realisant au jour le jour un emploi concernant la branche : Commerce de dail de viandes de produits a base de viande en magasin specialise.4,1/5(107) , , quelle difference ? - ECL DIRECThttps://www.expert-comptable-tpe.fr/articles/---...5/5(24)Date de publication : 12/06/2013 , en Fait, IL n’y A Pas de Differences…Qu’est-ce Que Le ?A Quoi Sert vraiment Un ?Comment Trouver Mon ?Le Conseil de Nos Experts Comptables Pour Choisir Votre Ou Le le sont identiques. En eff, la est la Nomenclature d’Activite Francaise. Elle classe toutes les activites professionnelles en leur attribuant un . D’ou le terme de « ». Chaque entreprise se voit attribuer un seul classement. L’Insee repertorie donc l’activite principale exercee par l’entreprise (), ce qui a donne le terme de « ». Il n’y a donc pas de difference entre le le . Ce sont simplement les terminologies qui cha...See more on expert-comptable-tpe.frr2-10.11Z-Transformation conservation de la viande ...https://www.insee.fr/fr/madonnees/r2/sousClasse/10.11zCte sous-classe comprend. l'exploitation d'abattoirs se livrant a l'abattage d'animaux de , a la preparation a l'emballage de la viande : bœuf, porc, agneau, lapin, mouton, buffles, bisons, c.

À suivre sur https://www.convention.fr//4722Z/?=451

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %

Date de dernière mise à jour : 05 janvier 2025

La suite sur le site :

convention.fr/code/4722Z/?naf=451

4

/ 5621Z : Convention collective correspondante

05 mai 2025

Le / L'activite professionnelle Services des traiteurs equivaut a l'identifiant 5621Z. Il est destine a toutes les organisations pratiquant un travail dans la branche : Services des traiteurs.4,1/5(107) / 1011Z : Convention collective correspondantehttps://www.convention.fr//1011Z/?=62Le / C identifiant est lie a la profession : Transformation conservation de la viande de . Ce correspond aux structures realisant quotidiennement un mier en lien avec le secteur : Transformation conservation de la viande de . l'I.N.S.E.E a constitue une arborescence ayant pour objectif de classer les s par categories.

À suivre sur https://www.convention.fr//5621Z/?=529

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %

Date de dernière mise à jour : 08 mars 2025

La suite sur le site :

convention.fr/code/5621Z/?naf=529

5

CHARCUTERIE BLANQU - numero-de …

05 mai 2025

SIR, SIREN, TVA intracommunautaire,tva intracommunautaire gratuite,numero intracommunautaire,tva intra, nom du dirigeant autres informations de l'entreprise CHARCUTERIE BLANQU

À suivre sur https://www.numero-de-sir.com/-charcuterie-blanqu---40383782600011/2467255

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %

Date de dernière mise à jour : 28 février 2025

La suite sur le site :

numero-de-siret.com/boucherie-charcuterie-blanquet-et-fils-40383782600011/2467255

6

Transformation conservation de la viande de ...

05 mai 2025

Le est identique au pour Nomenclature des Activites Francaises. Il n'y a donc pas de difference entre ces deux s. Le pour l'activite Transformation conservation de la viande de est donc 1011Z

À suivre sur https://www.startizy.com/socie-activite-/transformation--conservation-de-la-viande-de-

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %

Date de dernière mise à jour : 16 février 2025

La suite sur le site :

startizy.com/societe-activite-naf/transformation-et-conservation-de-la-viande-de-boucherie

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs