Code APE ou NAF RESTAURANT KERLAND
Code APE / NAF de l'entreprise RESTAURANT KERLAND situé à RIEC SUR BELON (29340), KERISTINEC.
Numéro de téléphone :
Liste des s / des entreprises (mise a jour 2020)
26 avril 2025
Quelle difference entre le et le ? Aucune. Le est extrait de la liste des s (qui comprend 21 sections, 88 divisions, 272 groupes, 615 classes, et 732 sous-classes) pour correspondre a l'activite principale exercee par une societe.Division 46 · Industries alimentaires · Division 28r2-56-Restauration | Inseehttps://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/division/56Pour chaque , un lien avec la CPF permet de visualiser les s et intitules des produits associes a chaque activite et d'acceder a l'ensemble de la CPF. Ces s et intitules ont ete actualises pour tenir compte de la mise a jour de la CPF au 1er janvier 2015 (CPF rev. 2.1.). La et la CPF constituent une ... Restauration traditionnelle : 5610A. Definition, description du 5610A. Les conventions collectives associees au 5610A. A quoi correspond le 5610A ? Les obligations legales, les assurances obligatoires de l'activite Restauration traditionnelle Le ( d'activite principale) ou (nomenclature d’activite francaise), c'est la meme chose ! Chaque activite professionnelle est regie par un delivre par l’Insee nomme . Ce est issu de la nomenclature d'activite francaise.
À suivre sur https://www.hoggo.com/--
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 91 %
Date de dernière mise à jour : 18 octobre 2024
La suite sur le site :
hoggo.com/code-ape-naf
/ 5610A : Convention collective correspondante
26 avril 2025
Trois conventions de notre base de donnees correspondent au 5610A. Les conventions Cafeterias et assimiles (chaines), Hotels, cafes, s, tourisme, cafes tabacs et Restauration ferroviaire (numero de brochure 3297, 3292 et 3227) citent ce dans leurs champs d'application. Le /
À suivre sur https://www.convention.fr//5610A/?=526
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 91 %
Date de dernière mise à jour : 25 mars 2025
La suite sur le site :
convention.fr/code/5610A/?naf=526
/ d’une entreprise - verif.com
26 avril 2025
Trouver le SIRET, le ou le d’une entreprise. Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises, en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que …
À suivre sur https://www.verif.com/conseils/Trouver-le---ou---d-une-entreprise/111/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 90 %
Date de dernière mise à jour : 28 août 2024
La suite sur le site :
verif.com/conseils/Trouver-le-code-NAF-ou-code-APE-d-une-entreprise/111/
/ 5629A : Convention collective correspondante
26 avril 2025
Le / . L'activite Restauration collective sous contrat est relie au numero INSEE 5629A. Ce correspond a la majorite des entreprises exercant quotidiennement un emploi concernant le domaine : Restauration collective sous contrat. Ce numero est integre dans une nomenclature qui se compose de classes et sous classes.
À suivre sur https://www.convention.fr//5629A/?=530
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 88 %
Date de dernière mise à jour : 26 mars 2025
La suite sur le site :
convention.fr/code/5629A/?naf=530
/ 5621Z : Convention collective correspondante
26 avril 2025
Le / . Le secteur d'activite Services des traiteurs peut etre liee au numero d'activite principale 5621Z. Il est attribue a la majorite des structures pratiquant un travail concernant la branche : Services des traiteurs. Ce fait partie d'une nomenclature qui se …
À suivre sur https://www.convention.fr//5621Z/?=529
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %
Date de dernière mise à jour : 07 janvier 2025
La suite sur le site :
convention.fr/code/5621Z/?naf=529
/ 5510Z : Convention collective correspondante
26 avril 2025
Le / Le secteur d'activite Hotels et hebergement similaire peut-etre attribuee a l'identifiant INSEE 5510Z. Ce correspond a chacune des structures realisant un emploi dans la branche : Hotels et hebergement similaire. l'I.N.S.E.E a developpe une nomenclature afin d'apporter un classement des identifiants A.P.E. par categories.
À suivre sur https://www.convention.fr//5510Z/?=522
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 17 novembre 2024
La suite sur le site :
convention.fr/code/5510Z/?naf=522
MADAME OLIVIA LE COQ DE (BORDEAUX) Chiffre d ...
26 avril 2025
À suivre sur https://www.societe.com/societe/madame-olivia-le-coq-de--524016995.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 19 juillet 2024
La suite sur le site :
societe.com/societe/madame-olivia-le-coq-de-kerland-524016995.html
s / - Division 10 - Industries alimentaires ...
26 avril 2025
/ - Division 10 - Cette division comprend la transformation des produits de la culture, de la sylviculture et de la peche en aliments pour l'homme ou l'animal et comprend egalement la production de divers produits intermediaires non...
À suivre sur https://www.juripresse.fr/liste-des-s--/division-10-industries-alimentaires/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %
Date de dernière mise à jour : 22 mars 2025
La suite sur le site :
juripresse.fr/liste-des-codes-naf-ape/division-10-industries-alimentaires/
LISTE DES S / (INSEE) - Le blog de la ...
26 avril 2025
LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...
À suivre sur http://blog.easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste---.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %
Date de dernière mise à jour : 19 mars 2025
La suite sur le site :
easyfichiers.com
MADAME CAROLINE LE COQ DE (SAINT BARTHELEMY ...
26 avril 2025
À suivre sur https://www.societe.com/societe/madame-caroline-le-coq-de--529012544.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 02 février 2025
La suite sur le site :
societe.com/societe/madame-caroline-le-coq-de-kerland-529012544.html
/ 5610C : Convention collective correspondante
26 avril 2025
Le / . Cette norme est lie a la profession : Restauration de type rapide. Il est destine a toutes les firmes exercant une activite en lien avec le secteur : Restauration de type rapide. Cette norme est partie integrante d'une nomenclature qui se compose de classes et sous classes.
À suivre sur https://www.convention.fr//5610C/?=528
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 72 %
Date de dernière mise à jour : 25 décembre 2024
La suite sur le site :
convention.fr/code/5610C/?naf=528
r2-55.10Z-Hotels et hebergement similaire | Insee
26 avril 2025
Pour chaque , un lien avec la CPF permet de visualiser les s et intitules des produits associes a chaque activite et d'acceder a l'ensemble de la CPF. Ces s et intitules ont ete actualises pour tenir compte de la mise a jour de la CPF au 1er janvier 2015 (CPF rev. 2.1.). La et la CPF constituent une ...
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/55.10Z
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %
Date de dernière mise à jour : 14 janvier 2025
La suite sur le site :
insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/55.10Z