Code APE ou NAF BOUCHER
Code APE / NAF de l'entreprise BOUCHER situé à PLOUVIEN (29860), KERNEVEZ.
Numéro de téléphone :
r2-10.11Z-Transformation et conservation de la viande ...
25 avril 2025
Decouvrez les s et les conventions collectives les plus utilises pour un Le 1011Z peut correspondre a plusieurs conventions collectives. On peut citer par exemple les conventions Boyauderie, Cooperatives et societes d'interet collectif agricole (sica) betail et viande, Viande (industrie et commerces en gros des viandes) et Chimie (industries chimiques) (brochure, n°3253, 3612, 3179 et 3108) qui renvoient a ce dans leurs champs d'application. Assurance : Statut : Nos conseils: Tarif: Responsabilite Civile professionnelle : Recommandee: Cette assurance est facultative mais fortement recommandee. Le - 4632A est unique et implique des droits et obligations specifiques. A ce jour, 894 societes sont immatriculees sous ce qui concerne 5695 salaries, essentiellement des agents commerciaux, des apporteurs d'affaires, des courtiers et des commissionnaires. Consultez et telechargez la convention collective correspondante au / : 4722Z : Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/metadonnees/r2/sousClasse/10.11z
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 19 mars 2025
La suite sur le site :
insee.fr/fr/metadonnees/nafr2/sousClasse/10.11z
/ 5621Z : Convention collective correspondante
25 avril 2025
Conventions par intitule Conventions par N° de brochure Conventions par N° IDCC Conventions par Liste des s Convention collective 5621Z : Extrait d'article Article 22
À suivre sur https://www.convention.fr//5621Z/?=529
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 04 novembre 2024
La suite sur le site :
convention.fr/code/5621Z/?naf=529
Liste des s et Excel (a telecharger)
25 avril 2025
25/08/2016 · Voici la liste des s et , sous Excel (gratuit). Qu'est-ce qu'un ? Quelle difference avec le ?4,4/5(25)Activite de votre entreprise : , , qu'est ...https://www.economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise----Le ( d'activite principale) ou (nomenclature d’activite francaise), c'est la meme chose ! Chaque activite professionnelle est regie par un delivre par l’Insee nomme . Ce est issu de la nomenclature d'activite francaise. Aller au menu principal; Aller au contenu principal; Aller a la recherche; Menu. economie.gouv.fr. Lettres d'information ...
À suivre sur https://www.creerentreprise.fr/liste-s---excel-telecharger/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 18 mars 2025
La suite sur le site :
creerentreprise.fr/liste-codes-ape-naf-excel-telecharger/
Nomenclature d’activites francaise | Insee
25 avril 2025
Rechercher un ou un libelle de la en vigueur. Rechercher un ou libelle dans la nomenclature via un mini-moteur Nomenclatures d'activites francaises anterieures. Acces aux anciennes versions des nomenclatures d'activites francaises. Tables de passage . Tables de passage entre les differentes versions de la . Definitions. Menu. Abonnez-vous. Avis de parution. Nous ...
À suivre sur https://www.insee.fr/fr/information/2406147
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %
Date de dernière mise à jour : 22 juillet 2024
La suite sur le site :
insee.fr/fr/information/2406147
/ 1011Z - Transformation et conservation de ...
25 avril 2025
Le / de l'activite Transformation et conservation de la viande de ie est donne lors du processus de creation de votre entreprise. En effet en immatriculant votre entreprise au greffe ou au centre de formalite des entreprises (CFE), vous avez decrit votre activite. L'INSEE analyse la declaration de l'activite ou des activites exercees et determine un qui correspond selon …
À suivre sur https://www.hoggo.com/--/1011z-transformation-et-conservation-de-la-viande-de-ie
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 76 %
Date de dernière mise à jour : 25 juillet 2024
La suite sur le site :
hoggo.com/code-ape-naf/1011z-transformation-et-conservation-de-la-viande-de-boucherie
LISTE DES S / (INSEE) - Le blog de la ...
25 avril 2025
LISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de ie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...Taille du fichier : 68KBNombre de pages : 13MONSIEUR AXEL (SAINT-BENOIT) Chiffre d'affaires ...https://www.societe.com/societe/monsieur-axel--399007806.html () de l'entreprise (INSEE) 0113Z: Activite ( ou ) (INSEE) Culture de legumes, de melons, de racines et de tubercules: () du siege (INSEE) 0150Z: Activite ( ou ) du siege (INSEE) Culture et elevage associes: Date immatriculation RCS: 01-04-2003: Date creation entreprise: 01-12-1994: Date creation siege actuel: 24-09-2010: En savoir plus ...
À suivre sur https://blog.easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste---.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 76 %
Date de dernière mise à jour : 15 septembre 2024
La suite sur le site :
easyfichiers.com/wp-content/uploads/2014/08/Liste-code-naf-ape.pdf
s ()
25 avril 2025
s () Tous les s Accueil: Recherche par mot cle: ... ie: Voir l'activite correspondant a ce : coiffure: Voir l'activite correspondant a ce : conseil: Voir l'activite correspondant a ce : commerce de gros: Voir l'activite correspondant a ce : commerce: Voir …
À suivre sur http://.com/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 16 décembre 2024
La suite sur le site :
codenaf.com
1011Z - Transformation et conservation de la ...
25 avril 2025
Le correspondant au 1011Z est identique : 1011Z. En effet, meme si on trouve encore parfois les deux terminologies et , celles-ci sont strictement identiques, le reste le meme. La plupart des documents adminstratifs vous demanderont le , mais on trouve encore certains formulaires qui demandent le . Remplissez alors simplement votre .
À suivre sur https://independant.io/-/1011z-transformation-et-conservation-de-la-viande-de-ie/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 05 décembre 2024
La suite sur le site :
https://independant.io/code-ape/1011z-transformation-et-conservation-de-la-viande-de-boucherie/
IE DE LA POSTE (SAINT-MANDE) Chiffre d'affaires ...
25 avril 2025
Activite ( APRM) ie (4722ZA) () du siege: 4722Z: Activite ( ou ) du siege: Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise : Date immatriculation RCS: 12-02-2018: Date creation entreprise: 12-02-2018: Date creation siege actuel: 01-06-2018: En savoir plus. Le dirigeant de la societe IE DE LA POSTE ...
À suivre sur https://www.societe.com/societe/ie-de-la-poste-835370172.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %
Date de dernière mise à jour : 13 février 2025
La suite sur le site :
societe.com/societe/boucherie-de-la-poste-835370172.html
/ 1013B - Charcuterie - Hoggo
25 avril 2025
Charcuterie : 1013B. Conforme 2020. Definition, description du 1013B. Les conventions collectives associees au 1013B. A quoi correspond le 1013B ? Les obligations legales, les assurances obligatoires de l'activite Charcuterie
À suivre sur https://www.hoggo.com/--/1013b-charcuterie
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 69 %
Date de dernière mise à jour : 05 février 2025
La suite sur le site :
hoggo.com/code-ape-naf/1013b-charcuterie
/ 1013B - Votre convention collective
25 avril 2025
Les conventions collectives ci dessous peuvent correspondre au - 1013B ie, ie-charcuterie et ie hippophagique (commerces de detail de la) (3101) : 1011Z, 1013B, 4632A, 4632C, 4722Z, 4781Z, 5621Z 4.6 (92 %)
À suivre sur https://www.juritravail.com/convention-collective/--/1013B.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 67 %
Date de dernière mise à jour : 10 septembre 2024
La suite sur le site :
juritravail.com/convention-collective/code-naf-ape/1013B.html
151A Production de viandes de ie - s ...
25 avril 2025
15.1A 151A Production de viandes de ie l'abattage et la depouille des animaux de ie la decoupe des carcasses pour produire de la viande de ie en quartiers pieces et morceaux la preparation des abats
À suivre sur https://-.comptable-en-ligne.fr/151A
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 67 %
Date de dernière mise à jour : 01 septembre 2024
La suite sur le site :
comptable-en-ligne.fr/151A