Code APE ou NAF AFFICHEM
Code APE / NAF de l'entreprise AFFICHEM situé à TOULOUSE (31400), 9 RUE SAINT JOSEPH.
Numéro de téléphone :
Activite de votre entreprise : , , qu'est ...
08 mai 2024
a TOULOUSE (31400) RCS, SIREN, SIRET, bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, cartographie, alertes, annonces legales, enquetes, , , TVA ... Trouver le SIRET, le ou le d’une entreprise Pour retrouver facilement le ou d’une entreprise, rien de plus simple ! Recherchez l’entreprise souhaitee dans notre moteur de recherche d’entreprises , en specifiant le nom de l’entreprise ainsi que la … 443705595 (TOULOUSE - 31400) : SIREN, SIRET, /, RCS, TVA intracommunautaire, dirigeants, donnees financieres, statuts, actionnaires La , nomenclature d'activites francaise, est une nomenclature des activites economiques productives, principalement elaboree pour faciliter l'organisation de l'information economique et sociale. Definition. Toute entreprise et chacun de ses etablissements se voit attribuer par l'Insee, lors de son inscription au repertoire SIRENE, un caracterisant son activite principale par reference a la nomenclature d'activites francaise ( rev. 2).
À suivre sur https://www.economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise----
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 19 mars 2024
La suite sur le site :
economie.gouv.fr/entreprises/activite-entreprise-code-ape-code-naf
/ 1071C : Convention collective correspondante
08 mai 2024
Le / Le secteur d'activite Boulangerie et boulangerie-patisserie coincide au numero INSEE 1071C. Il est donne par l'insee a la majorite des firmes realisant quotidiennement un travail concernant le domaine : Boulangerie et boulangerie-patisserie.4,1/5(107)LISTE DES S / (INSEE) - blog.easyfichiers.comhttps://blog.easyfichiers.com/.../2014/08/Liste---.pdf · Fichier PDFLISTE DES S / (INSEE) 01 Culture et production animale chasse et services annexes 02 Sylviculture et exploitation forestiere 03 Peche et aquaculture 05 Extract. houille et lignite 06 Extract. d'hydrocarbures. DIVISION ACTIVITE 1011Z Transformation et conservation de la viande de boucherie 1012Z Transformation et conservation de la viande de volaille 1013A Preparation ...
À suivre sur https://www.convention.fr//1071C/?=84
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 24 août 2023
La suite sur le site :
convention.fr/code/1071C/?naf=84