Dirigeant de RESTAURANT ILURA
Dirigeant de l'entreprise RESTAURANT ILURA situé à ST JEAN DE LUZ (64500), 1 AVENUE GAETAN BERNOVILLE.
Numéro de téléphone :
Les titres- - Urssaf.fr
18 mai 2025
En basse saison, le est ferme le dimanche soir et le lundi toute la journee. Il est preferable de reserver a l'avance, car le pourra egalement etre ferme a d'autres dates en raison de divers evenements. Vous devrez presenter une piece d'identite avec photo et une carte de credit lors de l'enregistrement ...8,9/10(407)Lieu : 1 Avenue Gaetan De Bernoville, Pointe Sainte Barbe, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France, AquitaineLa Reserve Hotel (Saint-Jean-de-Luz) : tarifs 2020 mis a ...https://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review-g187089-d482975-Reviews-La_Reserve-Saint_Jean...Reserver La Reserve, Saint-Jean-de-Luz sur TripAdvisor : consultez les 929 avis de voyageurs, 616 photos, et les meilleures offres pour La Reserve, classe n°8 sur 29 hotels a Saint-Jean-de-Luz et note 4,5 sur 5 sur TripAdvisor.4,5/5(929)Lieu : 1 Avenue Gaetan de Bernoville Pointe Sainte Barbe, Saint-Jean-de-Luz, 64500, Nouvelle-AquitaineEtablissement PECOTCHE a POMAREZ (40360) sur ...https://www.societe.com/etablissement/-pecotche-39121242000015.html GROUPE FLOIRAT a renouvele tout ou partie de ses s ou de son administration. Celle-ci devient : modification du President du directoire Chevanne, Antoine, modification du Membre du directoire Marcowith, nom d'usage : Chevanne, Mireille, modification du President du conseil de surveillance Chevanne-Floirat, Sylvain, modification du Membre du conseil de surveillance Cadiou, …Lieu : 71 avenue Franklin D Roosevelt, Paris, 75008Numero de telephone : 01 53 96 80 80Societe LA RESERVE a SAINT RAPHAEL, 83700 (SIREN 573750676 ...https://corporama.com/fr/societe/la-reserve/573750676LA RESERVE (SIREN 573750676) : infos juridiques gratuites, CA, scoring financier, telephone, contacts utiles, coordonnees, s, actualites, TVA et offres d'emploi avec Corporama Rechercher un d’entreprise ou un mandataire social. La base de donnees Verif.com regroupe plus de 8 millions de s d’entreprises francaises et de mandataires sociaux.Pour une entreprise donnee, vous pourrez trouver les informations correspondant aux fonctions suivantes : .com : Les informations sur tous les s et managers francais, leurs mandats et leur reseau d'influence. Gerants, PDG, administrateurs, directeurs, recherche parmi 5 millions de s, mises a jour quotidiennes et cartographie de chaque equipe e. Rechercher le kbis d'une entreprise avec le nom de son
À suivre sur https://www.urssaf.fr/portail/home/employeur/calculer-les-cotisations/les-elements-a-prendre-en-compte/les-frais-professionnels/les-titres-.html
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Date de dernière mise à jour : 10 octobre 2024
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Comment comptabiliser les frais de
18 mai 2025
Lorsqu'ils sont de nature professionnelle, les frais de engages par l'entreprise et son personnel sont normalement deductibles. Il faut etre en mesure de justifier de la nature professionnelle de la depense. Ces frais de sont soit comptabilises dans le compte 6256 « Missions », soit dans le compte 6257 « Receptions » selon les cas.
À suivre sur https://www.compta-online.com/comment-comptabiliser-les-frais-de--ao2547
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Date de dernière mise à jour : 14 janvier 2025
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A Biarritz, six chefs du Pays basque et six artistes vont ...
18 mai 2025
Enfin, sur Saint-Jean-de-Luz, Christophe Grosjean, a la tete du Grand Hotel (une etoile au Michelin) va s’associer a Francoise Amadieu, peintre 3D, et Fabrice Idiart, du , la table de La Reserve, fera de meme avec Aurelien Desbois (Delwood), remarquable taggeur.
À suivre sur https://presselib.com/a-biarritz-six-chefs-pays-basque-six-artistes-etre-associes-offrir-quelques-creations-a-deguster-a-partir-de-mars-prochain/
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Date de dernière mise à jour : 29 décembre 2024
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RSA - Base d'imposition des traitements, salaires et ...
18 mai 2025
À suivre sur http://bofip.impots.gouv.fr/bofip/2398-PGP?datePubl=vig
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Date de dernière mise à jour : 20 février 2025
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Organisation | Les Restos du Cœur
18 mai 2025
J’accepte le traitement informatise des donnees nominatives qui me concernent en conformite avec le Reglement (UE) 2016/679, la directive (UE) 2016/80 du 27 avril 2016 et les dispositions de la loi n°2004-801 du 6 aout 2004 relative a la protection des personnes et modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative a l’informatique, aux fichiers et aux libertes.
À suivre sur https://www.restosducoeur.org/organigramme/
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Date de dernière mise à jour : 14 janvier 2025
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restosducoeur.org/organigramme/
Societe LA RESERVE a SAINT JEAN DE LUZ, 64500 (SIREN ...
18 mai 2025
grill a Oyonnax, la Reserve se situe a 400 metres du stade Charles Mathon. Nous proposons des viandes grillees selectionnes par la boucherie La Reserve, a Oyonnax
À suivre sur https://corporama.com/fr/societe/la-reserve/349327262
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Date de dernière mise à jour : 14 janvier 2025
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Rencontre avec Fabrice Idiart – La Gazette du Chef
18 mai 2025
« Ma cuisine est basee sur des souvenirs, des emotions, des humeurs, tout en travaillant les produits basques. » Fabrice Idiart. Le portrait du mois, c’est Fabrice Idiart, chef talentueux a la tete du , la table de La Reserve a Saint-Jean-de-Luz.
À suivre sur https://gazette.meilleurduchef.com/rencontre-fabrice-idiart/?aff=Lrecette_boutique.recette_20150404a
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Date de dernière mise à jour : 01 septembre 2024
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Merlu d’Avril : savoir-faire, gastronomie et culture au ...
18 mai 2025
18h – « Je cuisine le merlu de ligne » avec Fabrice Idiart, chef du a Saint-Jean-de-Luz. La recette sera donnee a la fin de la demonstration. Port cote Saint-Jean-de-Luz. 19h-20h Degustations de poissons issus de la peche locale, proposees par l’association Uhaina. Port cote Saint-Jean-de Luz.
À suivre sur https://presselib.com/merlu-davril-savoir-faire-gastronomie-culture-au-menu/
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Date de dernière mise à jour : 16 mars 2025
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Le calamar est a l'honneur dans les etablissements du ...
18 mai 2025
À suivre sur https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2013-05/le-calamar-est-a-l-honneur-dans-les-etablissements-du-groupe-floirat.htm
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Date de dernière mise à jour : 28 septembre 2024
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