Dirigeant de BOULANGERIE AU PAIN LEVANT

Dirigeant de l'entreprise BOULANGERIE AU PAIN LEVANT situé à COGNIN (73160), CENTRE CIAL EPINE.

Numéro de téléphone :

1

Anthony DELEPINE - de la societe D ...

08 mai 2024

Francois DEMOL dirige 1 entreprise (1 mandat), son mandat principal est Gerant sein de l'entreprise (CA: 496000 €). Francois DEMOL evolue dans le secteur d'activite de l'Agroalimentaire. Creez un compte et soyez alerte en exclusivite, gratuitement, par e-mail lors de toute mise a jour d'information sur la societe . Vous recevrez a partir de maintenant, sur votre e-mail , toutes les alertes de surveillance pour la societe . 09/07/2019 · DELICIEUX, SA par action simplifiee a associe unique capital de 1 000€, a debute son activite en juin 2017. Cedric Mrice DUQUENOY est president de la societe DELICIEUX. Le siege social de cette entreprise est actuellement situe 54 Avenue de Picardie - …Lieu : 54 AVENUE DE PICARDIE, Bevais, 60000VERHAEGEN Dominique Gerant de LE FOURNIL DU https://edecideur.info/edecideur.php?q=1fsev-verhaegen-nicolas-gerant-le-fournil-du...La societe LE FOURNIL DU est principalement dirigee par VERHAEGEN Dominique qui en est Gerant. Cette societe a pour activite principale : et -patisserie, fabricant de produits alimentaires, boulanger, boulanger industriel, patissier, patissier industriel, , industrielle, patisserie ... DE FLOR, SARL capital de 10 000€, a debute son activite en decembre 2007. Gisele MACOCCO est gerant de la societe DE FLOR. Le siege social de cette entreprise est actuellement situe 115 Avenue de Nice - 06800 Cagnes-sur-mer. DE FLOR evolue sur le secteur d'activite : Industries alimentaires

À suivre sur https://s.bfmtv.com/Anthony-DELEPINE-2304773/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %

Date de dernière mise à jour : 22 octobre 2023

La suite sur le site :

bfmtv.com/Anthony-DELEPINE-2304773/

2

leve

08 mai 2024

Nos s sont livres le lundi, mercredi, jeudi et vendredi ! Il nous ft du temps pour fabriquer ces petits s, les limites de passage de commandes sur Internet sont : livraison le lundi, commande avant le vendredi 12h; livraison le mercredi, commande avant le lundi …

À suivre sur http://www.leve.fr/1/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %

Date de dernière mise à jour : 30 mars 2024

La suite sur le site :

aupainleve.fr

3

Le levain est-il plus sain ? | Le Boulanger Artisan

08 mai 2024

Un levain peut etre a base de ble, mais ssi de seigle et d’epetre. Et chacun de ces s a un gout specifique. Puis il y a des s levain blancs, gris ou complets. Et ce n’est pas tout : la temperature, le temps de levage et de repos et la proportion entre la farine et l’e determinent ssi le caractere du .

À suivre sur https://www.dewarmebakker.com/fr/content/le---levain-est-il-plus-sain

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %

Date de dernière mise à jour : 28 janvier 2024

La suite sur le site :

dewarmebakker.com/fr/content/le-pain-au-levain-est-il-plus-sain

4

Agent - Faire son - De nombreuses ressources ...

08 mai 2024

C’est un levain deshydrate, quel est parfois ajoute de la levure de . Son avantage principal est sa facilite d’utilisation, proche de la levure de . …

À suivre sur http://www.faire-son-.com/Agent-

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %

Date de dernière mise à jour : 24 mars 2024

La suite sur le site :

faire-son-pain.com

5

Michel FRABOLOT - de la societe L'etagere a ...

08 mai 2024

14/11/2018 · Michel FRABOLOT evolue dans le secteur : et -patisserie (Code APE 1071C). L'effectif de cette societe est de 6 et le nombre de est de 2.

À suivre sur https://s.bfmtv.com/Michel-FRABOLOT-1553386/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %

Date de dernière mise à jour : 16 janvier 2024

La suite sur le site :

bfmtv.com/Michel-FRABOLOT-1553386/

6

Resex d'affaires de LE FOURNIL DU

08 mai 2024

Ainsi, vous pouvez facilement reperer les relations directes entre s qui disposent d'un mandat dans une entreprise commune, mais surtout par quel intermediaire un cadre de LE FOURNIL DU peut contacter de facon indirecte un tre cadre , meme s'ils ne partagent cun mandat dans une meme societe.

À suivre sur https://french-leader.com/report.php?siret=80136978600018

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 73 %

Date de dernière mise à jour : 09 novembre 2023

La suite sur le site :

com/report.php?siret=80136978600018

7

PERDU (MONNAIE) Chiffre d'affaires, resultat ...

08 mai 2024

À suivre sur https://www.societe.com/societe/--perdu-521395442.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 72 %

Date de dernière mise à jour : 18 septembre 2023

La suite sur le site :

societe.com/societe/au-pain-perdu-521395442.html

8

Soleil lnay sous Bois - s ...

08 mai 2024

Tres bonne . accueil exceptionnel, des vendeuses charmantes, agreable,souriante. tres bon produit de qualite, je vais chercher mon et mes gatex et mes croissants tous les jours. la meilleure d'lnay sous bois.5/5Numero de telephone : 01 48 66 70 58Lieu : 1 r Prefet Chaleil, LNAY SOUS BOIS, 93600“ et compagnie”laroutedu.fr/workspace/downloads/-et-compagnie_2.pdf · Fichier PDFfaire lever la pate et developper les aromes presents dans la farine. Faire son , c'est gouter a une certaine alchimie, le dernier troncon du chemin du grain . Apprendre a faire son , c’est ssi retrouver une petite part d’tonomie et de sens dans le monde marchand dans lequel nous vivons. C’est une …

À suivre sur https://www.pagesjnes.fr/pros/12028472

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 69 %

Date de dernière mise à jour : 03 août 2023

La suite sur le site :

pagesjaunes.fr/pros/12028472

9

Leve Caluire et Cuire - s Patisseries ...

08 mai 2024

Leve Caluire et Cuire s-patisseries (artisans) : horaires, avis, retrouvez les coordonnees et informations sur le professionnel4/5(4)Numero de telephone : 04 78 29 84 59Lieu : 73 r Pasteur, CALUIRE ET CUIRE, 69300 Soleil - Artisan Patissier - Chocolatier ...https://www.soleil.comRespectueux de la qualite et de l'thenticite, La Soleil met a votre disposition nos differents s (Bucheron, Baviere, s x cereales, rabiolot...). La cuisson est reguliere tout long de la journee pour un de meilleure qualite ! Nous travaillons avec des farines d'origine et …

À suivre sur https://www.pagesjnes.fr/pros/57897791

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 69 %

Date de dernière mise à jour : 04 janvier 2024

La suite sur le site :

pagesjaunes.fr/pros/57897791

10

Obtenir un bien leve - Mon Fournil

08 mai 2024

2. Utilisez les farines a Mon Fournil pour plus de simplicite. Plus d’oublis ni d’erreurs de dosage pour la levure et le sel. Une qualite constante pour un resultat toujours identique.

À suivre sur https://www.monfournil.fr/reussir-son-/obtenir-un--bien-leve/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 68 %

Date de dernière mise à jour : 18 septembre 2023

La suite sur le site :

monfournil.fr/reussir-son-pain/obtenir-un-pain-bien-leve/

11

-Patisserie " Coeur du " - Accueil | Facebook

08 mai 2024

-Patisserie " Coeur du " - 6017, Chemin St-Elie, Sherbrooke J1R 0L1 - Note de 5 sur la base de 57 avis «Les croissants x amandes sont...5/5(58)Numero de telephone : (+1) 819-933-9888Lieu : 6017, Chemin St-Elie, Sherbrooke, J1R 0L1, Quebec Vide Gousset, la - Paris 2 : elle vt bien ...nosbonnestables.canalblog.com/archives/2013/02/25/26499717.htmlUn de huit kilos, un frais tres peu acide, quatre a cinq jours pour lever, un qui prend son temps, une croute sombre, un tres hydrate, « … Si tu l’approches de ton visage ca te rafraichit, c’est un qui se garde deux semaines moins, on peut le passer toaster… ». On confirme, frais ce …

À suivre sur https://fr-ca.facebook.com/coeurdu.ca/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 65 %

Date de dernière mise à jour : 28 septembre 2023

La suite sur le site :

facebook.com/aucoeurdupain.ca/

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs