Numéro de fax de CEPROC POLE D 'INNOVATION TECHNO TRAITEUR-

Numéro de fax de l'entreprise CEPROC POLE D 'INNOVATION TECHNO TRAITEUR- situé à PARIS (75019), 21 RUE GOUBET.

Numéro de téléphone :

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Labellisation officielle pour le ’Innovation e la ...

16 mai 2024

La Gastronomie : entre traition et innovation. Ecole e renom en plein Paris, le forme aux metiers e la gastronomie apprentis en alternance, aultes en reconversion professionnelle, professionnels en perfectionnement, stagiaires a l’international. charcuterie-traiteur : ARATmv, 3. es entreprises artisanales e Charcuterie Traiteur : , Les s ’innovation e l’artisanat Page 4 4. pour les metiers u verre : CERFAV, 5. ’innovation pour le travail es metaux : CFMI, 6. pour le eveloppement urable et l'Environnement ans les Petites entreprises : CNIEP, 7 ... ES CHARCUTIERS TRAITEURS ET TRAITEURS 15 rue Jacques Bingen 75017 PARIS 01 44 29 90 55 : 01 42 67 56 33 Email : contactAlacnct.fr ’INNOVATION ES CHARCUTIERS TRAITEURS ET TRAITEURS 21 rue Goubet, 79019 PARIS 01 42 39 71 18 / 19 / 20 : 01 42 39 71 15 Email : pitA.com OCUMENT UNIQUE Le e-commerce apparaissant comme le nouveau moyen e communication le plus approprie pour evelopper les ventes, le Evolution Pro entrepren une veille es sites commerciaux ’entreprises u secteur et prevoit e mettre en place, en partenariat avec le CTAI, ’innovation multimeia et communication, un nouveau site ... Le guie les charcutiers ans la mise en oeuvre 'un site marchan venrei 17 octobre 2014 Le , pour l'artisanat et les petites entreprises e charcuterie-traiteur, fournit es conseils methoologiques pour la conception et la mise en oeuvre 'une strategie e …

À suivre sur https://www.charcutiers-traiteurs.com/communication-presse/flash-actu/2016/08/26/labellisation-officielle-pour-le--innovation-e-la-charcuterie/

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Date de dernière mise à jour : 08 mars 2024

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charcutiers-traiteurs.com/communication-presse/flash-actu/2016/08/26/labellisation-officielle-pour-le-pole-dinnovation-de-la-charcuterie/

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La ettre e N°40 Mai 2013 l INN VATION O -

16 mai 2024

01 42 39 71 18 • enacercherifA.com : 01 42 39 71 15 epot legal mai 2013 La Lettre e l’Innovation est realisee par le ’Innovation u Evolution Pro avec le concours e la GCIS et e l’ASPIC. irecteur e publication : Joel MAUVIGNEY Reacteurs : • Cecile CLUZELLE • Emmanuelle RESCHE

À suivre sur https://www..com/meia/uploas/innovation-publication-u-/lettre_40_pate_e_campagne_sous_vie.pf

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Date de dernière mise à jour : 02 janvier 2024

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Les stages - |Centre Europeen es Professions ...

16 mai 2024

La Gastronomie : entre traition et innovation. Ecole e renom en plein Paris, le forme aux metiers e la gastronomie apprentis en alternance, aultes en reconversion professionnelle, professionnels en perfectionnement, stagiaires a l’international.

À suivre sur https://www..com/fr/stages-/les-stages-/

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Date de dernière mise à jour : 13 mars 2024

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LA PAGE ES CHEFS -

16 mai 2024

enacercherifA.com : 01 42 39 71 15 La Lettre e l’Innovation est realisee par le ’Innovation logique u Evolution Pro avec le concours e laGCIS et e l’ASPIC. † irecteur e publication : Joel MAUVIGNEY † Reacteurs : Cecile CLUZELLE Veronique EGUIGNE El jouher NACER CHERIF Anne-Sophie ...

À suivre sur https://www..com/meia/uploas/innovation-publication-u-/lettre_38_sanwich.pf

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Date de dernière mise à jour : 18 février 2024

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Liste es s ’Innovation

16 mai 2024

Contact : Mathile Jacquemet, Chef e Projet « Reseau es s ’innovation » - m.jacquemetAinfometiers.org Liste es s ’Innovation Le Multimeia et la Communication CTAI - Centre Technique ’Application et ’Innovation e l’Artisanat 18 rue Timken - BP 1337 – 68013 COLMAR Ceex

À suivre sur http://infometiers.org/ISM/content/ownloa/1362/8328/file/Liste_s_innovation.pf

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Date de dernière mise à jour : 23 août 2023

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Institut Superieur es Metiers - Le a signe son ...

16 mai 2024

Le e la charcuterie a signe le contrat e labellisation avec l'Etat qui efinit ses objectifs strategiques jusqu'au 31 ecembre 2020. Gere par le , en etroite collaboration avec la CNCT, il accompagne les entreprises e charcuterie traiteur ans leur eveloppement, assure leur formation et leur apporte es solutions aaptees. Sa nouvelle feuille e route est ...

À suivre sur http://ism.infometiers.org/ISM/s--Innovation-pour-l-Artisanat/Le--a-signe-son-contrat-e-labellisation

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Date de dernière mise à jour : 01 août 2023

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Prevention es risques professionnels en charcuterie ...

16 mai 2024

Le , pour l'Artisanat (PIA) e la charcuterie rappelle les mesures e prevention es risques professionnels qui oivent etre mises en place par les entreprises pour garantir la securite es salaries et revient sur les actions et outils mis en place par la Confeeration nationale es charcutiers-traiteurs (CNCT ...

À suivre sur http://veille.infometiers.org/ossier_filiere/metiers-e-bouche/outils_pratiques/prevention-es-risques-professionnels-en-charcuteriele--fait-le-point.html

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Date de dernière mise à jour : 05 octobre 2023

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Metiers e bouche > Actualites | ISM - Espace e veille

16 mai 2024

Prevention es risques professionnels en charcuterie-traiteur : le fait le point. Le , pour l'Artisanat (PIA) e la charcuterie rappelle les mesures e prevention es risques professionnels qui oivent etre mises en place par les ...

À suivre sur http://veille.infometiers.org/ossier_filiere/metiers-e-bouche/actualite/page-107.html

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Date de dernière mise à jour : 21 octobre 2023

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Prevention es risques professionnels en charcuterie ...

16 mai 2024

Prevention es risques professionnels en charcuterie-traiteur: un ossier u mari 18 mars 2014 Le , pour l'artisanat et les petites entreprises e la charcuterie, fait le point sur la prevention es risques professionnels ans la profession.

À suivre sur http://veille.infometiers.org/ossier_filiere/metiers-e-bouche/actualite/prevention-es-risques-professionnels-en-charcuterieun-ossier-u-.html

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Date de dernière mise à jour : 28 septembre 2023

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Institut Superieur es Metiers - Metiers e bouche ...

16 mai 2024

ans ce care, le Centre e Veille e l’ISM vient e mettre en place un partenariat avec le , ’innovation es charcutiers-traiteurs, afin e iffuser plus largement les informations relatives aux metiers e bouche et plus particulierement aux metiers e la charcuterie-traiteur et ’offrir e nouveaux services aux utilisateurs.

À suivre sur http://ism.infometiers.org/ISM/Actualites/Metiers-e-bouche-Partenariat-Espace-e-veille-e-l-ISM-avec-le-

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Date de dernière mise à jour : 11 novembre 2023

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LES STAGES E PERFECTIONNEMENT E LA RENTREE 2016

16 mai 2024

Anime par un MOF Charcutier Traiteur AU • SNACKING - 72 Luni 12/09/2016 au MANS Anime par un MOF Charcutier Traiteur • GUIE E BONNES PRATIQUES ’HYGIENE EN CHARCUTERIE - 37 Luni 19/09/16 a TOURS Anime par le ’Innovation es charcutiers et traiteurs • CARTE E FIN ’ANNEE - 25 Luni 19/09/2016 & mari 20/09 ...

À suivre sur https://www.charcutiers-traiteurs.com/meia/uploas/stages_rentr%C3%A9e_2016.pf

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Date de dernière mise à jour : 06 mai 2024

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Utilisation es ingreients et aitifs en charcuterie ...

16 mai 2024

Le , pour l'artisanat et les petites entreprises e charcuterie-traiteur, a realise un guie technique interactif fournissant aux artisans charcutiers es fiches techniques sur l'utilisation es ingreients et aitifs en charcuterie, en ce qui concerne le respect e la reglementation et la maitrise logique ...

À suivre sur http://veille.infometiers.org/ossier_filiere/metiers-e-bouche/outils_pratiques/utilisation-es-ingreients-et-aitifs-en-charcuterie-fiches-techniques-u-.html

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Date de dernière mise à jour : 04 décembre 2023

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OSSIER TYPE POUR L’OBTENTION ET LE MAINTIEN E …

16 mai 2024

’INNOVATION LOGIQUE ES CHARCUTIERS TRAITEURS ET TRAITEURS 21 rue Goubet 79019 PARIS 01 42 39 71 18 / 19 / 20 : 01 42 39 71 15 Email : pitA.com OSSIER TYPE POUR L’OBTENTION ET LE MAINTIEN E L’AGREMENT SANITAIRE pour les etablissements e prouction e enrees alimentaires ’origine animale Activites : charcuterie, salaison, plats …

À suivre sur http://mesemarches.agriculture.gouv.fr/spip.php?action=acceer_ocument&arg=180&cle=e28666a6c7867fa3c630e60fc6f86f615609&file=pf%2FossierTypeAgrementCharcutierTraiteur.pf

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Date de dernière mise à jour : 07 septembre 2023

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agriculture.gouv.fr

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