Horaire entreprise ETABLISSEMENTS RATTI PATRICE
Horaires d'ouverture de ETABLISSEMENTS RATTI PATRICE situé à ST MAUR DES FOSSES (94100), 10 RUE BAYON.
Numéro de téléphone :
- Fournitures pour ...
29 octobre 2025
Saint Maur des Fosses Fournitures pour chocolateries, confiseries : s, avis, retrouvez les coordonnees et informations sur le professionnel a Saint Maur Des Fosses, Fournitures Pour Chocolateries, Confiseries, s, num de tel, avis, plan. La cuisson, dans le corps du cuiseur, se fait a l'air libre (trappe superieure ouverte). Puis, a la fin de la cuisson (130 °C environ), l'operateur "fait" le vide pour dessecher totalement la masse de sucre cuit ou de caramel dur (trappe superieure fermee). S.a.r.l., 10, Rue Bayon a Saint-Maur-des-Fosses La Pie, Tel 01 48 85 12 43 avec Itineraire et Categories a Saint Maur Des Fosses, avis rediges par de vraies personnes. Yelp permet un moyen facile et amusant pour trouver, recommander et discuter des endroits, que vous aimez ou pas a Saint Maur Des Fosses et ses alentours.
À suivre sur https://fr.mappy.com/poi/50ae5e5084ae9be1483cfd7f
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 11 août 2025
La suite sur le site :
mappy.com/poi/50ae5e5084ae9be1483cfd7f
Ets - Saint Maur Des Fosses 94100 (Val-de ...
29 octobre 2025
Informations entreprise ETS Presentation Fabrication machines industrielles pour la confiserie, pour cuisson et enveloppage individuel de tous bonbons: caramels, sucettes, chewing-gum, vente de fours pour crepes dentelles, cigares, eventails.
À suivre sur https://mc.kompass.com/c/ets--/fr0172186/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 19 mars 2025
La suite sur le site :
kompass.com/c/ets-patrice-ratti/fr0172186/
Confiserie.com -
29 octobre 2025
fonds en 1904 : un sicle de tradition dans la construction de machines spciales pour l'industrie de la confiserie, de la biscuiterie et de la chocolaterie.
À suivre sur http://www.confiserie.com/materiel.php
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 18 juin 2025
La suite sur le site :
confiserie.com
