Nombre de salarié de SOCIETE BRETONNE DE PLATS CUISINES
Nombre de salarié dans l'entreprise SOCIETE BRETONNE DE PLATS CUISINES situé à BREAL SOUS MONTFORT (35310), ZA DU HINDRE.
Numéro de téléphone :
Groupe Francaise Gastronomie : chomage partiel apres un ...
02 juin 2025
Tous les etablissements (397678160) : siege, etablissements secondaires (RNCS), activites, adresses, tranche d'effectifs, actifs et fermes. Presentation la (SBPC) , a responsabilite limitee unipersonnelle a ete en activite durant 17 ans. Domiciliee a BEE (35137), elle etait specialisee dans le secteur d'activite la fabrication prepares. L'etablissement, situe ZA DU HINDRE a BREAL SOUS MONTFORT (35310), etait un etablissement secondaire l'entreprise . Cree en Janvier 1996, son activite etait la fabrication prepares. Au 03-08-2012 cet etablissement emploie entre 20 et 49 s. , SARL unipersonnelle au capital 30 000€, a bute son activite en juillet 1994. Gregory RENOU est directeur financier la . Localisee a Bee (35137), la se situe au Rue du Domaine ZA la 35137 BEE. Cette est en activite puis le 08/07/1994, date …
À suivre sur https://actu.fr/bretagne/quimper_29232/groupe-francaise--gastronomie-chomage-partiel-apres-un-incendie_4848123.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 87 %
Date de dernière mise à jour : 05 mai 2025
La suite sur le site :
fr/bretagne/quimper_29232/groupe-francaise-de-gastronomie-chomage-partiel-apres-un-incendie_4848123.html
(Bee, 35137) : siret ...
02 juin 2025
scriptif : AVIS PROJET FUSION Forme juridique a responsabilite limitee a associe unique Au capital 30000 EUR Siege social R du domaine ZA la 35137 Bee N° RCS 397678160 RCS RENNES, est …
À suivre sur http://entreprises.lefigaro.fr/-----00/entreprise-397678160
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 12 septembre 2024
La suite sur le site :
lefigaro.fr
Bredial : les au naturel, une affaire ...
02 juin 2025
Pour l'entreprise finisterienne specialisee dans les salas et les Bredial (45 s, 7 M€ CA), l’histoire commence en 1980, a Porspor, quand Brigitte et Jean ...
À suivre sur https://www.lejournalsentreprises.com/finistere/article/bredial-les---au-naturel-une-affaire--famille-269813
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 11 février 2025
La suite sur le site :
lejournaldesentreprises.com/finistere/article/bredial-les-plats-cuisines-au-naturel-une-affaire-de-famille-269813
Permettre aux s prendre leurs repas : quelles ...
02 juin 2025
Generalement, la fourchette salaire percu mensuellement par un second cuisine va 2 250 a 2 850 € brut par mois environ. Le second cuisine est le bras droit du chef cuisine . Il se doit maitriser toutes les ficelles la cuisine.Auteur : DorianLe Grand Lejon - Salaison & Fumaison a Binic (22)https://legrandlejon.comfumes & sales, conserves, frais et autres specialitees : harengs fumes, maquereaux fumes au poivre, haddock, anchois marines a la provencale, eminces hareng avec feuille laurier et touche citron, saumon fume au sel sec…
À suivre sur https://www2.editions-tissot.fr/actualite/droit-du-travail/permettre-aux-s--prendre-leurs-repas-quelles-sont-vos-obligations
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 21 avril 2025
La suite sur le site :
editions-tissot.fr/actualite/droit-du-travail/permettre-aux-salaries-de-prendre-leurs-repas-quelles-sont-vos-obligations
Vente d'entreprise, Production et ...
02 juin 2025
Resume general l’activite. Production et produits snacking qualitatifs (produits premium), distribues en frais au niveau regional.
À suivre sur https://www.fusacq.com/vente-entreprise-production----et--produits-snacking-bretagne,43055
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 18 février 2025
La suite sur le site :
fusacq.com/vente-entreprise-production-de-plats-cuisines-et-de-produits-snacking-bretagne,43055