Nombre de salarié de CREMET D'ANJOU
Nombre de salarié dans l'entreprise CREMET D'ANJOU situé à ANGERS (49000), 21 RUE DELAAGE.
Numéro de téléphone :
Le , la recette traditionnelle - Une ...
04 juin 2025
Recette le d’Anjou Laissez-nous vous presenter le plus aerien des desserts angevins : le d’Anjou. Curnonsky, eminente figure de la gastronomie francaise, en fait en 1921, un brillant eloge : « Le angevin est un regal des dieux. Le a Angers Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnees et informations sur le professionnel5/5Lieu : 21 r Delaage, ANGERS, 49100Cuisine : Cuisine FrancaiseLE (ANGERS) Chiffre d'affaires, resultat ...https://www.societe.com/societe/le--d-anjou-489395095.html En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies et technologies similaires qui permettront l’utilisation de vos donnees telles que les identifiants de cookie par notre site et des partenaires, afin de realiser des statistiques d’audiences, vous offrir des contenus editoriaux personnalises et publicites liees ... Contactez ☎ Le Angers, 21, Rue Delaage avec ⌚ horaires d'ouverture, itineraire, email et coordonnees. Laissez votre ☆ avis
À suivre sur https://unecuillereepourpapa.net/le--danjou-la-recette-traditionnelle/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 91 %
Date de dernière mise à jour : 28 mars 2025
La suite sur le site :
https://unecuillereepourpapa.net/le-cremet-danjou-la-recette-traditionnelle/
moule a Sophie Reynouard David LE CARTABLE ...
04 juin 2025
Les moules a avaient disparu dans le courant du XXeme siecle. C'etait sans compter sur ma determination ! Ayant herite des petits moules en porcelaine de Bonne-Maman, j'ai relance leur fabrication de facon artisanale aupres d'une ceramiste angevine qui depuis, en fait une centaine par mois.
À suivre sur https://www.danjou.net/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 03 décembre 2024
La suite sur le site :
cremetdanjou.net/
: Recette de - Marmiton
04 juin 2025
À suivre sur https://www.marmiton.org/recettes/recette_-d-anjou_228387.aspx
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 19 avril 2025
La suite sur le site :
marmiton.org/recettes/recette_cremet-d-anjou_228387.aspx
A Angers, le , c'est leur affaire
04 juin 2025
À suivre sur https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/angers-le--danjou-cest-leur-affaire-2785201
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 21 novembre 2024
La suite sur le site :
ouest-france.fr/pays-de-la-loire/angers-le-cremet-danjou-cest-leur-affaire-2785201
Le , Angers - Menu, Prix & Restaurant Avis ...
04 juin 2025
Le , Angers : consultez 258 avis sur Le , note 4 sur 5 sur TripAdvisor et classe #55 sur 424 restaurants a Angers.4/4(258)Lieu : 21 rue Delaage, 49100, Pays de la Loire : la creme de la creme angevinehttps://rcf.fr/vie-quotidienne/-d-anjou-la-creme-de-la-creme-angevine-0Chaque semaine, nous vous proposons de decouvrir une entreprise membre du label Produit en Anjou. Aujourd'hui, il s'agit du , une entreprise angevine qui produit ce dessert a base creme fouettee d'oeufs en neige et de sucre. Cree a la fin du XIXeme siecle, cette specialite de la region d'Angers est remis au gout du ...
À suivre sur https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187197-d2332209-Reviews-Le__d_Anjou-Angers_Maine_et_Loire_Pays_de_la_Loire.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 21 mai 2025
La suite sur le site :
tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187197-d2332209-Reviews-Le_Cremet_d_Anjou-Angers_Maine_et_Loire_Pays_de_la_Loire.html
Projets | Produit en Anjou
04 juin 2025
d’Anjou Le produit Dessert a base de creme fraiche AOP, de fromage blanc, de blanc d’œuf et de sucre. Il est commercialise sous le nom de l’Original d’Anjou ®. L’entreprise Cree a la fin du XIXeme siecle par une cuisiniere des Aubiers, le a rapidement connu un succes dans les campagnes angevines. Le ...
À suivre sur https://www.produitenanjou.fr/project/page/14/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 10 mars 2025
La suite sur le site :
produitenanjou.fr/project/page/14/
Regalades | un evenement | Le Puy-Notre-Dame
04 juin 2025
L'ambiance est assuree par la chorale de l'Association du dont la specialite est la chanson a boire et a manger. Elle est accompagnee pour l'occasion par Seb Martel (). Les vins de l'AOC Saumur-Puy NOtre Dame seront servis de l'aperitif au dessert. Le tarif comprend tout : boissons, repas et animation.
À suivre sur https://fr.eventbu.com/le-puy-notre-dame/regalades/16543555
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %
Date de dernière mise à jour : 14 octobre 2024
La suite sur le site :
eventbu.com/le-puy-notre-dame/regalades/16543555
Pays de la Loire | Le monde des boulangers
04 juin 2025
Installe a L a Baule depuis dix ans, Christophe Roussel developpe continuellement sa production de chocolats et patisseries. Avec des boutiques a Guerande, Pornichet et Paris, le passionne travaille sans relache a proposer des produits de qualite, avec l’aide de ses 32 s.
À suivre sur http://www.lemondedesboulangers.fr/regions/pays-de-la-loire
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 09 mars 2025
La suite sur le site :
lemondedesboulangers.fr
Le restaurant a l'abandon reprend vie
04 juin 2025
À suivre sur https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/thouarce-49380/le-restaurant-labandon-reprend-vie-3977467
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %
Date de dernière mise à jour : 18 avril 2025
La suite sur le site :
ouest-france.fr/pays-de-la-loire/thouarce-49380/le-restaurant-labandon-reprend-vie-3977467
Le Puy-Notre-Dame. Le livre du couronne aux ...
04 juin 2025
Le prix national du « Best First Cookbook » vient d'etre decerne a Sophie Reynouard, du Puy-Notre-Dame, pour son livre « Le , 300 ans d'histoire gourmande ». Les Gourmand ...
À suivre sur https://angers.maville.com/actu/actudet_-le-puy-notre-dame.-le-livre-du--d-anjou-couronne-aux-gourmands-awards_52728-3107933_actu.Htm
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 72 %
Date de dernière mise à jour : 28 avril 2025
La suite sur le site :
maville.com/actu/actudet_-le-puy-notre-dame.-le-livre-du-cremet-d-anjou-couronne-aux-gourmands-awards_52728-3107933_actu.Htm
du Cap Blanc Nez - Androuet
04 juin 2025
Dans la mesure ou nous travaillons le lait cru, il est primordial que la matiere premiere soit de bonne qualite. Voila pourquoi nous encourageons les exploitants, et nos s, a etre irreprochables en matiere d'hygiene. » A la difference de la grande surface, le fromager a la possibilite de pousser l'affinage de nos produits ...
À suivre sur https://androuet.com/-du-Cap-Blanc-Nez-1042.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %
Date de dernière mise à jour : 04 novembre 2024
La suite sur le site :
com/Cremet-du-Cap-Blanc-Nez-1042.html