Nombre de salarié de AVIANDE
Nombre de salarié dans l'entreprise AVIANDE situé à DENAZE (53400), LE GRAND BOULAY.
Numéro de téléphone :
Travailler chez Restaurant La Boucherie : 74 avis | Indeed.fr
06 juin 2025
TY VIANDE (Rennes) : exprimez-vous sur les avantages, remunerations et perspectives au sein de cette entreprise et decouvrez ce que les anciens et actuels s en disents... 11/07/2019 · Avec plus de 1 500 etablissements et 57 000 s, les filieres viandes de boucherie et viandes de volailles sont particulierement touchees par les accidents du travail et les maladies professionnelles. Decouvrez le salaire chez Socopa Viandes selon le type de job. 5 salaires pour 5 emplois chez Socopa Viandes. Salaires postes par les employes de Socopa Viandes. Salaire Operateurs de la transformation des viandes - Operateurs de la transformation des viandes - 1 758 € nets mensuel. Decouvrez combien gagne un(e) Operateurs de la transformation des viandes. SalaireMoyen.com : la reference des salaires en France par metier et par ville
À suivre sur https://www.indeed.fr/cmp/Restaurant-La-Boucherie/reviews
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 23 janvier 2025
La suite sur le site :
indeed.fr/cmp/Restaurant-La-Boucherie/reviews
Metiers de la filiere viande : de l’eleveur... au boucher ...
06 juin 2025
À suivre sur https://www.letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/metiers-de-la-filiere-viande-de-l-eleveur-au-boucher.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 20 décembre 2024
La suite sur le site :
letudiant.fr/metiers/metiers---portraits-de-pros/metiers-de-la-filiere-viande-de-l-eleveur-au-boucher.html
Filiere elevage et viande | Economie & Metiers | La-viande.fr
06 juin 2025
Du champ a l’assiette du consommateur, la filiere elevage et viande rassemble un large panorama de professions. De l’eleveur (bovins, ovins, equins) au boucher (boucherie artisanale ou grande surface) en passant par le commercant en animaux, le responsable qualite, l’operateur en transformation des viandes…, tous exercent avec ...
À suivre sur https://www.la-viande.fr/economie-metiers/metiers-formations/filiere-elevage-viande
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 12 novembre 2024
La suite sur le site :
la-viande.fr/economie-metiers/metiers-formations/filiere-elevage-viande
SA LANGUEDOC LOZERE VIANDE (ANTRENAS) Chiffre d'affaires ...
06 juin 2025
À suivre sur https://www.societe.com/societe/sa-languedoc-lozere-viande-392414793.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 14 avril 2025
La suite sur le site :
societe.com/societe/sa-languedoc-lozere-viande-392414793.html
VIANDES DE L'OISE (OCQUERRE) Chiffre d'affaires, resultat ...
06 juin 2025
À suivre sur https://www.societe.com/societe/viandes-de-l-oise-348680257.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 09 février 2025
La suite sur le site :
societe.com/societe/viandes-de-l-oise-348680257.html
RECRUTEMENT AGRICOLE FERME NORMANDIE
06 juin 2025
RECRUTEMENT AGRICOLE FERME NORMANDIE Offre d'emploi agricole, de ferme d'elevage bio situee en Normandie (Orne) Annonce du 5 Mai 2016.
À suivre sur http://lessaveursdelbio.fr/Offre-emploi--agricole.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 19 février 2025
La suite sur le site :
lessaveursdelaviandebio.fr
Combien gagnent reellement les agriculteurs francais?
06 juin 2025
À suivre sur https://www.lefigaro.fr/conjoncture/2015/07/03/20002-20150703ARTFIG00194-combien-gagnent-reellement-les-agriculteurs-francais.php
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %
Date de dernière mise à jour : 18 décembre 2024
La suite sur le site :
lefigaro.fr/conjoncture/2015/07/03/20002-20150703ARTFIG00194-combien-gagnent-reellement-les-agriculteurs-francais.php
Filiere viandes - Votre metier - INRS
06 juin 2025
La filiere viande est de 2 a 3 fois plus exposee aux risques d’accident du travail que la moyenne nationale des autres activites. L’abattage et la decoupe presentent les risques les plus eleves : 150 accidents avec arret pour 1 000 s en 2008 (contre 38 en moyenne).
À suivre sur http://www.inrs.fr/metiers/agroalimentaire/filiere-viande.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %
Date de dernière mise à jour : 09 février 2025
La suite sur le site :
inrs.fr
Emplois : Chauffeur Viande - decembre 2019 | Indeed.fr
06 juin 2025
Les resultats affiches sont des annonces d'offre d'emploi qui correspondent a votre requete. Indeed peut percevoir une remuneration de la part de ces employeurs, ce qui permet de maintenir la gratuite du site pour les chercheurs d'emploi.
À suivre sur https://www.indeed.fr/Emplois-Chauffeur-Viande
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 22 novembre 2024
La suite sur le site :
indeed.fr/Emplois-Chauffeur-Viande
Salers (race bovine) — Wikipedia
06 juin 2025
Les premieres descriptions precises qui en ont ete faites sont, en 1831, celle de Louis-Furcy Grognier [6], puis par Ernest Tyssandier d'Escous, qui possedait un elevage et qui ameliora cette race locale grace a des selections et des croisements.Region : Cantal, FranceRobe : Unie rouge bordeauxDiffusion : InternationaleTaille : GrandeRace bovine Salers : vache a viande et laitiere du Massif ...https://www.races-montagnes.com/fr/races/salers.phpHistoriqueSysteme d'elevage - Type de ProductionGeographieSignes de QualiteLa Salers est une tres ancienne race, originaire du Cantal. Sans doute est-elle issue d'animaux importes de la Peninsule Iberique dans l'antiquite. La creation de son livre genealogique en 1908 a permis de fixer les caracteres originaux de cette race. Elle etait utilisee a l'origine pour la production de fromages et la traction animale. Au cours des annees 60 avec la mecanisation et l'arrivee des races laitieres specialisees, la race a ete reorientee vers la production de broutard…Afficher plus sur races-montagnes.comLa « filiere viande » francaise ne sort pas de la crisehttps://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2015/07/24/les-chiffres-de-la-filiere...6,6 milliards d’euros de Chiffre D’AffairesUne Filiere Tres ConcentreeLes roles d’un AbattoirUne Filiere en BerneSelon un rapport senatorial de 2013, la France possede l’un des premiers cheptels en Europe, meme s’il a diminue au fil des ans : pres de 20 millions de tetes de betail. Sur ce total, on compte 8 millions de vaches laitieres ou allaitantes.La seule production de viande issue de gros bovins (plus de 300 kg) et de veaux representait 6,6 milliards d’euros de chiffres d’affaires hors subvention, soit enviro…Afficher plus sur lemonde.frAuteur : Samuel LaurentTravailler chez Ausy : 72 avis | Indeed.frhttps://www.indeed.fr/cmp/Ausy/reviews72 avis de s chez Ausy a propos de la culture d'entreprise, des salaires, des avantages, de l'equilibre vie professionnelle/vie personnelle, de l'encadrement, de la securite de l'emploi etc.3/5(74)Salaires - La Boucherie Restaurants Directeur | Glassdoor.frhttps://www.glassdoor.fr/salaire/La-Boucherie-Restaurants-Directeur...Compensation moyenne de salaires pour un(e) Directeur chez La Boucherie Restaurants: €52 651. Cette estimation de salaire chez La Boucherie Restaurants est basee sur des salaires postes anonymement par des employes de La Boucherie Restaurants.
À suivre sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Salers_(race_bovine)
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 09 mai 2025
La suite sur le site :
wikipedia.org/wiki/Salers_(race_bovine)