Nombre de salarié de LA BOUCHERIE
Nombre de salarié dans l'entreprise LA BOUCHERIE situé à LAVAL (53000), 33 QUAI GAMBETTA.
Numéro de téléphone :
CHARCUTERIE CHEVALIN Salnches (adresse)
05 juin 2025
Frontaliere; Leroy Somer; Mutuelle Interprofessionnelle des Antilles et de Guyane; Mutuelle des Professions Judiciaires; Prado Mutuelle; SMACL Sante Bayle : Initialement bouchers, charcutiers et tripiers, depuis quelques annees de nouveaux produits ; traiteurs (coktail, mechoui, mariages..) et ... Les pts du jour du 17 au 29 octobre. Chaque jour nous vous proposons un pt du jour a prendre a partir de 11h, a commander dans matinee. Accueil Charcuterie Traiteur FRICAUD Christophe Thouare ... Bienvenue sur le site de Karen et christophe FRICAUD . Fondee en 2004, Nous sommes ... Depuis 1990, James CHOUZENOUX et son equipe vous proposent de viande de et de charcuterie issues de l’Agriculture Biologique.
À suivre sur http://www.pagesjaunes.fr/pros/01848247
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 06 septembre 2024
La suite sur le site :
pagesjaunes.fr
Traiteur Brest - Traiteur Michel a Brest (29 ...
05 juin 2025
Situe a nderneau (29 Finistere), le traiteur Michel vous propose ses viandes de premiere qualite et ses charcuteries maison.Contactez-nous.
À suivre sur http://traiteur--michel.com/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 14 septembre 2024
La suite sur le site :
traiteur-boucherie-michel.com
Apgis - -france.org
05 juin 2025
LE REGIME DE PREVOYANCE. A partir du Lundi 4 janvier 2016, continuite de gestion assumee jusqu’au 31 decembre 2015 par delegation APGIS du Sud-Est ...
À suivre sur http://www.-france.org/pages_conf/apgis/apgis.asp
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 08 septembre 2024
La suite sur le site :
boucherie-france.org
Escot et Fils
05 juin 2025
Bienvenue sur le site de societe SARL ESCOT ET FILS. Fondee en 1890, notre societe est specialisee dans , charcuterie et conserverie.
À suivre sur http://www.escot-et-fils.fr/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %
Date de dernière mise à jour : 22 août 2024
La suite sur le site :
escot-et-fils.fr
BIO DES 3 FRONTIERES Saint Louis (adresse, avis)
05 juin 2025
BIO DES 3 FRONTIERES Saint Louis s, s-charcuteries Traiteurs : adresse, photos, retrouvez les coordonnees et informations sur le ...
À suivre sur http://www.pagesjaunes.fr/pros/09299727
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %
Date de dernière mise à jour : 02 mars 2025
La suite sur le site :
pagesjaunes.fr
s Andre | Charcutier-traiteur, produits en ...
05 juin 2025
charcuterie pour les professionnels et particuliers. Nous travaillons en direct avec les producteurs pour vous fournir des produits frais et regionaux.
À suivre sur http://www.s-andre.fr/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 76 %
Date de dernière mise à jour : 23 février 2025
La suite sur le site :
boucheries-andre.fr
Saire et remuneration - Juritravail
05 juin 2025
saire metier, plus de 5000 metiers sur JuriTravail, toute l'information pratique en Droit du Travail.
À suivre sur http://www.juritravail.com/saire/remuneration.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 19 octobre 2024
La suite sur le site :
juritravail.com
Forum s Credit Agricole Nord de France - focandf.fr
05 juin 2025
A conneriiiiiie : Ton analyse est entend able mais plus profonde que ca ! C est au-de du cote anxiogene qu il ne ramene pas aupres de leur hierarchie !
À suivre sur http://www.focandf.fr/livredor/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %
Date de dernière mise à jour : 02 mai 2025
La suite sur le site :
focandf.fr
Charcuterie Traiteur - my-Forum
05 juin 2025
Charcuterie Traiteur, annonces pour l'achat et vente de votre fonds de commerce, entreprise, bureau ou local commercial. MyForum
À suivre sur http://www.-charcuterie-traiteur.fr/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %
Date de dernière mise à jour : 05 mars 2025
La suite sur le site :
boucherie-charcuterie-traiteur.fr
Assurance pour les professionnels | Espace professionnels
05 juin 2025
Vous recherchez une mutuelle pour vos s ? Le contrat collectif APRIL offre a vos s une protection sante a un cout avantageux, et vous permet de ...
À suivre sur http://pro.april.fr/proteger-ses-s
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %
Date de dernière mise à jour : 15 août 2024
La suite sur le site :
april.fr
RECOMMANDATION R 393 Manutention des quartiers ou ...
05 juin 2025
Bras de transfert hydraulique RECOMMANDATION R 393 Manutention des quartiers ou carcasses de viande de Recommandation adoptee par le Comite technique ...
À suivre sur http://www.ameli.fr/employeurs/prevention/recherche-de-recommandations/pdf/R393.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 70 %
Date de dernière mise à jour : 01 janvier 2025
La suite sur le site :
ameli.fr
L'organisation de production de veaux de en ...
05 juin 2025
Brouard Philippe. L'organisation de production de veaux de en France. In: Economie rurale. N°85, 1970. pp. 59-65. DOI : 10.3406/ecoru.1970.2114
À suivre sur http://www.persee.fr/doc/ecoru_0013-0559_1970_num_85_1_2114
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 69 %
Date de dernière mise à jour : 16 janvier 2025
La suite sur le site :
persee.fr
Convention Collective 2016 des journaux officiels et ...
05 juin 2025
convention collective est le resultat ecrit d'une negociation entre les organisations professionnelles d'employeurs et les organisations syndicales ...
À suivre sur http://www.juritravail.com/convention-collective.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 63 %
Date de dernière mise à jour : 25 janvier 2025
La suite sur le site :
juritravail.com
CFBCT - -france.org
05 juin 2025
Organisation professionnelle des artisans bouchers-charcutiers-traiteurs, CFBCT contribue a promotion du metier aupres du public et des institutions.
À suivre sur http://www.-france.org/accueil
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 61 %
Date de dernière mise à jour : 16 mai 2025
La suite sur le site :
boucherie-france.org
Le Repertoire National des Certifications Professionnelles ...
05 juin 2025
Le preparateur(trice)-vendeur(se) en assure les activites suivantes : - preparation des viandes boucheres crues - mise en valeur des viandes en vue de ...
À suivre sur http://www.rncp.cncp.gouv.fr/grand-public/visualisationFiche?format=fr&fiche=4536
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 61 %
Date de dernière mise à jour : 23 décembre 2024
La suite sur le site :
rncp.cncp.gouv.fr