Nombre de salarié de FERMIERE QUENAUDON
Nombre de salarié dans l'entreprise FERMIERE QUENAUDON situé à VILLERS AUX VENTS (55800), 1 CHEMIN DU CLOS DERANT.
Numéro de téléphone :
Pas d'information
Eleveur de volailles, lapins, Volailles, lapins en regions ...
08 juin 2025
, societe a responsabilite limitee est active depuis 11 ans. Localisee a VILLERS AUX VENTS (55800), elle est specialisee dans le secteur d'activite de la fabrication de fromage. L'entite est dirigee par une personne physique, Vincent . Sa creation date de l'ete 2006. Son capital social actuel s'eleve a 100 000 €. L'entreprise fabrique du fromage. Les locaux de l'entite sont 1 chemin du Clos Derant a Villers Aux Vents (55). Contrisson ne se trouve qu'a 15 minutes. Patrice Villers aux Vents Fabrication de fromages : horaires, avis, retrouvez les coordonnees et informations sur le professionnel Miroir Social - Un licencie de Tioxide Calais se ... 16 septembre 2018. Nous avons appris avec tristesse qu'un collegue s'est suicide, suite a son licenciement pour ... 04 sept. 2018 - SOCIETE FROMAGERE DE RAIVAL a RAIVAL : bilans, information legale, financiere et economique gratuite, coordonnees, ainsi que les dernieres ...
À suivre sur https://www.acheteralasource.com/vente-directe-producteur/volailles-lapins
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 11 novembre 2024
La suite sur le site :
acheteralasource.com/vente-directe-producteur/volailles-lapins
Agriculteur : salaire, etudes, role, competences – RegionsJob
08 juin 2025
Retrouvez toutes les informations sur la fiche metier Agriculteur sur RegionsJob. Decouvrez des maintenant le metier Agriculteur : Salaire, etudes, formation ...
À suivre sur https://www.regionsjob.com/observatoire-metiers/fiche/agriculteur
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 17 septembre 2024
La suite sur le site :
regionsjob.com/observatoire-metiers/fiche/agriculteur
certificat de specialisation production, transformation ...
08 juin 2025
Producteur fermier proposant des produits a base de lait de vache ou de chevre et/ou de viande de boeuf, de porcs, de moutons et de volailles s;
À suivre sur http://www.formations-venansault.com/formations-5-17-production--transformation--vente-de-produits-fermiers.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 15 septembre 2024
La suite sur le site :
formations-venansault.com