Nombre de salarié de ALIMENTS DEBAEKE.
Nombre de salarié dans l'entreprise ALIMENTS DEBAEKE. situé à BOESCHEPE (59299), 3087 RUE DE LA GARE.
Numéro de téléphone :
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Agroalimentaire | Le Guide des Salaires
22 avril 2024
, societe a responsabilite limitee est en activite depuis 17 ans. Installee a BOESCHEPE (59299), elle est specialisee dans le secteur d'activite du commerce de gros (commerce interentreprises) de cereales, de tabac non manufacture, de semences et d' pour le betail. La societe a ete creee il y a 20 ans et 8 mois, basee a BOESCHEPE dans le 59. L’institut national de la statistique et des etudes economiques (INSEE) a classe cette entreprise en Commerce de gros (commerce interentreprises) de cereales, de tabac non manufacture, de semences et d' pour le betail. Bonjour, Une societe achete des pour que ses s puissent se restaurer. S'il vous plait, dans quel compte de charge comptabiliser cela ? La societe DU NOUVEAU MONDE a ete creee il y a 13 ans et 2 mois, basee a VILLERS SIRE NICOLE dans le 59. L’institut national de la statistique et des etudes economiques (INSEE) a classe cette entreprise en Commerce de gros (commerce interentreprises) de cereales, de tabac non manufacture, de semences et d' pour le betail. Par exception, pour les s des hotels, cafes, restaurants et assimiles, la valeur de l’avantage en nature nourriture est evaluee a un minimum garanti par repas :
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Date de dernière mise à jour : 09 mars 2024
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Les indemnites de depart volontaire a la retraite - Urssaf.fr
22 avril 2024
Le salaire a prendre en consideration pour le calcul de l’indemnite est, selon la formule la plus avantageuse pour l’interesse, le salaire moyen des 12 derniers mois ou celui des 3 derniers mois avec la prise en compte au prorata temporis des primes et gratifications de caractere annuel ou exceptionnel.
À suivre sur https://www.urssaf.fr/portail/home/employeur/calculer-les-cotisations/les-elements-a-prendre-en-compte/les-indemnites-de-rupture-du-con/les-indemnites-de-depart-volonta.html
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Date de dernière mise à jour : 09 février 2024
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22 avril 2024
3 Pour citer ce document HAVARD M., ALAPHILIPPE A., DEYTIEUX V., ESTORGUES V., LABEYRIE B., LAFOND D., MEYNARD J.M., PETIT M.S., PLENET D., PICAULT S., FALOYA V ...
À suivre sur https://www.vignevin.com/wp-content/uploads/2019/03/2017_Guide_experimentateur_systeme_Havard_et_al_version_numerique1.pdf
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22 avril 2024
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