Nombre de salarié de BROCARD PATISSIER CHOCOLATIER

Nombre de salarié dans l'entreprise BROCARD PATISSIER CHOCOLATIER situé à ST GENIS POUILLY (01630), 9 RUE LYON.

Numéro de téléphone :

1

/ e : metier, etudes, diplomes, salaire ...

04 juin 2025

Sebastien et son equipe s’engagent… C’est avec fierte que nous nous engageons au cote de Relais desserts dans le projet Cacao Forest. Un projet d’avenir pour une filiere cacao durable.9, Rue de Lyon, 01630 Saint Genis Pouilly · 04 50 20 99 04Itineraire · Details · 84 avis TripAdvisorEn partenariat avec Les desserts | Sebastien https://www.sebastien-.com/categorie-produit/dessert/les...Sebastien - - contactAsebastien-.com N° de siret: 52801965600016 - Raison sociale: SAS S - Coordonnees: 9 BIS RUE DE LYON 01630 ST GENIS POUILLY - Capital social:32 000€ Des marques places nominatifs en chocolat etaient en presentation au prix de 4,- € piece. Apres mure reflexion, je suis retournee aujourd'hui 18 decembre les commander. Quelle ne fut pas ma surprise en arrivant de constater que leur prix etait passe de 4-. € a 5.50 € !!! 37.5 % d'augmentation ! C'est vrai que nous sommes dans le Pays de Gex et que les clients sont pris pour des pigeons. Autant vous dire que …1/5(1)Lieu : 31 r Bains, DIVONNE LES BAINS, 01220Sebastien , Saint-Genis ...www.tripadvisor.fr › … › Restaurants Saint-Genis-Pouillysebastien-, Proprietaire de Sebastien , a repondu a cet avis A repondu le 26 octobre 2018 Monsieur bonjour Vous me voyez sincerement navre a la lecture de votre message.Il ne reflete en rien l’effort quotidien effectue par l’ensemble de l’equipe de la maison .Critiques : 77Lieu : 9 B rue de Lyon, Saint-Genis-Pouilly, 01630, Auvergne-Rhone-Alpes Saint Genis Pouilly ...www.pagesjaunes.fr › … › Patisseries a Saint Genis Pouilly Saint Genis Pouilly Patisseries : horaires, avis, retrouvez les coordonnees et informations sur le professionnel Sebastien - , Saint-Genis-Pouilly. 1,1 K J’aime. Le Gout de la Difference - Relais des Desserts International4,7/5(15)Sebastien , : 3 etoiles a l ...https://www.ain.cci.fr/temoignages/sebastien--...« C’est comme si on avait un bureau sur place car ce n’est pas facile tout seul. » Dans la lignee des quatre generations de boulangers qui l’ont precede, Sebastien a reussi. Le est generalement employe dans la boutique d'un artisan-, en boulangerie, dans une franchise ou chez un traiteur. S'il choisi la voie du chocolat industriel, il se verra employe dans une usine de conception de chocolats. Les s qui occupent le poste de sont majoritairement des hommes. L'age le plus frequent pour ce poste est entre 45 et 50 ans . Dans ce poste, les s beneficient souvent d'un contrat de type CDI .

À suivre sur https://www.cidj.com/metiers/-e

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %

Date de dernière mise à jour : 12 septembre 2024

La suite sur le site :

cidj.com/metiers/patissier-patissiere

2

- confiseur / e - confiseuse ...

04 juin 2025

Le -confiseur s’occupe de sa production de A a Z : choix des matieres premieres, preparation de la pate, garniture, cuisson et decoration, conditionnement et commercialisation. Il surveille les dosages de cacao, de sucre, de lait ou de creme, alcool, amandes et noisettes qui sont ses matieres premieres et connait parfaitement la reaction de ses produits a la chaleur.

À suivre sur https://www.cidj.com/metiers/-confiseur-e-confiseuse

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %

Date de dernière mise à jour : 15 août 2024

La suite sur le site :

cidj.com/metiers/chocolatier-confiseur-chocolatiere-confiseuse

3

Boulanger : salaire, etudes, role, competences ...

04 juin 2025

Fiche metier Boulanger . Retrouvez sur la fiche metier boulanger toutes les informations utiles sur ce travail : Salaire, etudes, formation, role, description du poste boulanger , les qualites et competences requises pour travailler en tant que boulanger .

À suivre sur https://www.regionsjob.com/observatoire-metiers/fiche/boulanger-

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %

Date de dernière mise à jour : 07 septembre 2024

La suite sur le site :

regionsjob.com/observatoire-metiers/fiche/boulanger-patissier

4

-confiseur | Oriane

04 juin 2025

Activites principales. Le metier de -confiseur reside dans la confection et la vente de produits de chocolaterie et de confiserie (truffes, bonbons, mousses au chocolat, rochers, pralines, pates d'amandes, fruits confits, etc.).

À suivre sur https://www.oriane.info/metier/node/385

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %

Date de dernière mise à jour : 23 janvier 2025

La suite sur le site :

oriane.info/metier/node/385

5

| Oriane

04 juin 2025

Activites principales. Le metier de consiste a concevoir et cuisiner des patisseries, tels que des eclairs, des tartes ou des religieuses, au meme titre que des glaces, des chocolats et des confiseries.

À suivre sur https://www.oriane.info/metier/node/486

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %

Date de dernière mise à jour : 17 novembre 2024

La suite sur le site :

oriane.info/metier/node/486

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs