Nombre de salarié de VIANDES DECOUPEES ELABOREES

Nombre de salarié dans l'entreprise VIANDES DECOUPEES ELABOREES situé à BERUS (72610), LA LIBERGE.

Numéro de téléphone :

1

Horaires Avis Abattoir

02 juin 2025

Consulter l’accord salaires 2019 Adepale (produits alimentaires elabores) VDE- - lieu dit la Liberge, 72610 Berus - de boucherie, en gros - 0233322960 - adresse - numero de telephone - avis - plan - telephone - avec le 118 712 annuaire sur internet, mobile et tablette. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies et technologies similaires qui permettront l’utilisation de vos donnees telles que les identifiants de cookie par notre site et des partenaires, afin de realiser des statistiques d’audiences, vous offrir des contenus editoriaux personnalises et publicites liees a vos centres d’interets.Lieu : Za La Liberge, BERUS, 72610Numero de telephone : 02 33 32 29 60 (VDE) | BERUS | abattoir ...https://www.alpes-mancelles.org/___vde (VDE) Avis : Selectionner le vote Give (VDE) 1/5 Give (VDE) 2/5 Give (VDE) 3/5 Give (VDE) 4/5 Give … Decouvrez (La Liberge, 72610 Berus) avec toutes les photos du quartier, le plan d'acces, les avis et les infos pratiques : horaires, ... Annuaire Inverse : Abattoirs - 0233328502 - - Za La Liberge - Le numero de telephone 02 33 32 85 02 appartient a l'entreprise - Abattoirs a …

À suivre sur https://www.annuaire-horaire.fr/societe/Abattoir-BERUS---/3153069

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Date de dernière mise à jour : 11 février 2025

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annuaire-horaire.fr/societe/Abattoir-BERUS-Viandes-Decoupees-Elaborees/3153069

2

Emplois : Decoupe, Bretagne - avril 2020 | Indeed.fr

02 juin 2025

Vous etes a la recherche d'un emploi : Decoupe ? Il y en a 260 disponibles pour Bretagne sur Indeed.fr, le plus grand site d'emploi mondial.

À suivre sur https://www.indeed.fr/emplois?q=%20D%C3%A9coupe&l=Bretagne&start=30

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Date de dernière mise à jour : 02 mai 2025

La suite sur le site :

indeed.fr/emplois?q=Viandes%20D%C3%A9coupe&l=Bretagne&start=30

3

BOUCHER(ERE)

02 juin 2025

et prepare aussi des produits plus elabores (paupiettes, volailles farcies). Il est possible de se specialiser dans certaines : les abats, le cheval ou les volailles. Cote commerce, il faut savoir conseiller sa clientele sur le choix des morceaux, les facons de les accommoder, les temps de …

À suivre sur http://maintenancegrieu.fr/fichiers/3eme/Decouverte_professionnelle/fichesmetiers/fichesmetiers.pdf

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 90 %

Date de dernière mise à jour : 20 mai 2025

La suite sur le site :

maintenancegrieu.fr

4

Abattage et Controle Halal – ''AL-HAQ-HALAL''

02 juin 2025

Le risque de melange avec des non halal et en particulier du porc est tres important car a ce stade les sont souvent , malaxees, transformees, … Au sein de ces CEV d’autres ingredients et additifs sont ajoutes et melanges pour fabriquer des steak-haches, de la charcuterie et autres produits elabores ...

À suivre sur http://briansoft.home.pl/autoinstalator/wordpress/?p=5143&lang=fr

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 88 %

Date de dernière mise à jour : 02 février 2025

La suite sur le site :

home.pl

5

La « filiere viande » francaise ne sort pas de la crise

02 juin 2025

Acheter en direct de notre elevage. Tarifs direct producteur viande bio. Nous livrons toute la France. Pourquoi payer plus cher ailleurs ? Bœufs, veaux bio mais aussi de porc, agneaux et de volaille.

À suivre sur https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2015/07/24/les-chiffres-de-la-filiere-viande-elle-aussi-en-difficulte_4697300_4355770.html

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Date de dernière mise à jour : 12 novembre 2024

La suite sur le site :

lemonde.fr/les-decodeurs/article/2015/07/24/les-chiffres-de-la-filiere-viande-elle-aussi-en-difficulte_4697300_4355770.html

6

Surgeles | Alliance Elabores devient Gelae et vise l ...

02 juin 2025

A l’origine de l’aventure, en 1978, Gerard Le Dain et Willy Grosset ont cree « leur start-up autour de la fabrication de paupiettes ficelees a la main ». Ainsi, Hubert Parry, directeur general d’Alliance Elabores, a brosse les debuts du groupe a l’occasion de son 40 e anniversaire, celebre par 600 personnes le 6 avril a Foucarmont (76).

À suivre sur https://www.reussir.fr/lesmarches/alliance-elabores-devient-gelae-et-vise-lexport

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Date de dernière mise à jour : 17 octobre 2024

La suite sur le site :

reussir.fr/lesmarches/alliance-elabores-devient-gelae-et-vise-lexport

7

Grossiste Viande Boeuf |Boucherie Charcuterie & Produits ...

02 juin 2025

Le Boeuf. Nos pieces de sont par des bouchers professionnels, et sont issues de races, d’especes ou d’origines, reconnues pour leur grande saveur afin de garantir a nos consommateurs la meilleure qualite.Nous apportons une attention tres speciale a la selection de nos eleveurs, a nos modes de production, de transport, et d'abattage afin de garantir a nos ...

À suivre sur http://www.saprimex.fr/grossiste-viande-boeuf-boucherie-charcuterie-produits-frais

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Date de dernière mise à jour : 27 février 2025

La suite sur le site :

saprimex.fr

8

EXPOSANTS DES PAYS DE LA LOIRE - DoYouBuzz

02 juin 2025

45500 s travaillant dans 405 etablissements de plus de 20 s. Cela correspond a 1/5 de l’emploi industriel regional. Elles assurent ainsi plus de 10 % de la production brute standard. Les IAA ligeriennes occupent egalement le 2e rang national pour les effectifs. L’importance de la valeur ajoutee degagee par les activites agricoles et agroalimentaires situe les Pays ...

À suivre sur https://www.doyoubuzz.com/var/f/-S/3B/-S3BHklCmuYg6ZVw7ovOE0i_T9ynshrGp8UF2KJcRX1ADzfQxb.pdf

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Date de dernière mise à jour : 25 novembre 2024

La suite sur le site :

doyoubuzz.com/var/f/-S/3B/-S3BHklCmuYg6ZVw7ovOE0i_T9ynshrGp8UF2KJcRX1ADzfQxb.pdf

9

La demarche de France - Vendee Globe Culinaire

02 juin 2025

La demarche de France traduit l’engagement des filieres animales francaises a tenir la barre pour repondre aux attentes des consommateurs sur les conditions de production et l’origine des produits alimentaires. Avec de France, vous etes certain de deguster une viande : … Lire la suite →

À suivre sur https://vendee-globe-culinaire.fr/demarche--de-france/

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Date de dernière mise à jour : 21 septembre 2024

La suite sur le site :

https://vendee-globe-culinaire.fr/demarche-viandes-de-france/

10

Viande. Le groupe angevin EVS se renforce dans la decoupe

02 juin 2025

À suivre sur https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/angers-49000/viande-le-groupe-angevin-evs-se-renforce-dans-la-decoupe-6777190

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Date de dernière mise à jour : 28 mars 2025

La suite sur le site :

ouest-france.fr/pays-de-la-loire/angers-49000/viande-le-groupe-angevin-evs-se-renforce-dans-la-decoupe-6777190

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Process et Technologies

02 juin 2025

La revue et produits carnes, articles scientifiques

À suivre sur https://www.etproduitscarnes.com/index.php/fr/process-et-technologies?start=32

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Date de dernière mise à jour : 27 janvier 2025

La suite sur le site :

viandesetproduitscarnes.com/index.php/fr/process-et-technologies?start=32

12

O GUSTE - Agence API

02 juin 2025

Presente depuis 1974 au coeur du bocage vendeen, O'Guste est specialise dans la transformation de et d'abats surgeles. Une centaine de s travaillent quotidiennement des , des produits elabores crus ou cuits, issus de differentes especes telles que le boeuf, le porc, le veau, l'agneau ou bien encore le mouton.

À suivre sur https://agence-api.ouest-france.fr/societe/o-guste

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Date de dernière mise à jour : 24 octobre 2024

La suite sur le site :

ouest-france.fr/societe/o-guste

13

Le groupe EVS veut couvrir l'ensemble de l'Hexagone

02 juin 2025

Dans le secteur de la viande, il lui faudra accompagner le fort developpement des produits elabores (viande hachee, saucisserie, brochettes, etc.) et des pieces a l'unite. De la ...

À suivre sur https://www.latribune.fr/journal/edition-du-2501/pme-en-croissance/1106587/le-groupe-evs-veut-couvrir-l-ensemble-de-l-hexagone.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 73 %

Date de dernière mise à jour : 06 novembre 2024

La suite sur le site :

latribune.fr/journal/edition-du-2501/pme-en-croissance/1106587/le-groupe-evs-veut-couvrir-l-ensemble-de-l-hexagone.html

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