Nombre de salarié de AIR PORC VIANDES

Nombre de salarié dans l'entreprise AIR PORC VIANDES situé à ANNECY (74000), 28 AVENUE DU PARMELAN.

Numéro de téléphone :

1

Fipso – Le du sud ouest

01 juin 2025

Gilles Beyer a passe six ans en Chine, ou il a forme des techniciens et des animaliers. Il travaille actuellement pour le groupement Armor Evolution. Charge d’accompagner le partenariat entre l’Institut technique du francais et un investisseur prive chinois, Gilles Beyer a passeAuteur : Bernard LaurentNotre viande et notre charcuterie de fermier plein https://www.pourdebon.com/-fermier-plein--d54Ou trouver de la viande de plein ? Vous recherchez de la viande de plein , parce que vous privilegiez les elevages respectueux de l'animal au plus haut niveau? Commandez ici votre roti de dans l'echine ou dans le filet, vos cotes de , votre filet mignon de , votre saute de ou votre rouelle de ! Socopa Bigard Josselin abattage Loudeac Bernard Kermene Cooperl Cooperl Gatine Abera Saint-Brieuc Pontivy Chateaulin Quimper R en s Lannion Morlaix Fougeres Brest Dinan Guingamp Redon Saint-Malo Lorient Vannes *Abattages annuels superieurs a 1 000 tonnes E fect is al r e des abattoirs* de s en 2015 De 1400 a moins de 1 900 De 350 a moins de 1 400 D e1 ... 12/10/2017 · L’elevage de s en plein a des specificites concernant l’alimentation, le naissage et l’elevage des jeunes. Par ailleurs, on n’imagine pas toujours que cette espece a une reelle capacite a valoriser les fourrages, qui peuvent representer 15 a 20 % de la ration.

À suivre sur http://www.fipso.fr/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %

Date de dernière mise à jour : 02 mars 2025

La suite sur le site :

fipso.fr

2

Convention collective viande (n°3179 | IDCC 1534) - 2020

01 juin 2025

On appelle de boucherie, les provenant du boeuf, du veau, du , de l'agneau et de la chevre, ainsi que les abats d'animaux tels que les produits tripiers. Sont visees par la convention collective de l'industrie et des commerce en gros des , les entreprises qui s'occupent, a titre principal, d'abattre, de decouper, desosser, de transformer les animaux de ...

À suivre sur https://www.convention.fr/convention-viande-industrie-commerces-en-gros-3179.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %

Date de dernière mise à jour : 29 mars 2025

La suite sur le site :

convention.fr/convention-viande-industrie-commerces-en-gros-3179.html

3

Abattage et decoupe de volaille - Ministere du Travail

01 juin 2025

Si le secteur de la viande ine est dans la tourmente, certains de ses acteurs parviennent a s'en sortir. C'est le cas de Philippe Dute, eleveur de s bio a La Bouxeriere (Ile-et-Vilaine).

À suivre sur https://travail-emploi.gouv.fr/archives/archives-courantes/metiers-et-activites/article/abattage-et-decoupe-de-volaille

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 23 avril 2025

La suite sur le site :

gouv.fr/archives/archives-courantes/metiers-et-activites/article/abattage-et-decoupe-de-volaille

4

Visite guidee de l'atelier de transformation fermiere gere ...

01 juin 2025

À suivre sur https://www.lamontagne.fr/tulle-19000/actualites/visite-guidee-de-l-atelier-de-transformation-fermiere-gere-par-paysans-cur-de-correze-a-naves-correze_13706145/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 04 février 2025

La suite sur le site :

lamontagne.fr/tulle-19000/actualites/visite-guidee-de-l-atelier-de-transformation-fermiere-gere-par-paysans-cur-de-correze-a-naves-correze_13706145/

5

Maladies professionnelles des s en contact avec des ...

01 juin 2025

Maladies professionnelles des s en contact avec des s et/ou leur viande La plupart des infections causees par des maladies professionnelles se produisent lorsque les personnes manipulent de la viande ou des fluides corporels potentiellement infectes.

À suivre sur https://www.3trois3.com/articles/maladies-professionnelles-des-s-en-contact-avec-des-s_12912/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 14 novembre 2024

La suite sur le site :

3trois3.com/articles/maladies-professionnelles-des-salaries-en-contact-avec-des-porcs_12912/

6

Boucherie Caquineau Saint Hile des Loges - Production ...

01 juin 2025

Retrouvez nos de bœuf, de veau, d'agneau et de , de qualite et selectionnees dans la region. Nous disposons de volailles d'excellence, elevees en plein . Notre charcuterie est exclusivement fabriquee a partir de alimente de produits naturels.Lieu : 6 pl Champ de Foire, SAINT HILE DES LOGES, 85240Numero de telephone : 02 51 69 18 53Veronique, Nicolas et leurs cochons en plein | CIWF Francehttps://www.ciwf.fr/blog/2014/01/portrait-janvierA peine 1% des cochons sont eleves en plein en France. L’ecrasante majorite des s est elevee dans des systemes intensifs sur caillebotis integral et sans possibilite d’exprimer leurs comportements naturels. C’est en partie pour rendre leur dignite aux cochons que Nicolas et Veronique Fresneau ont decide il y a deux ...

À suivre sur https://www.pagesjaunes.fr/pros/04550785

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 28 janvier 2025

La suite sur le site :

pagesjaunes.fr/pros/04550785

7

Le Gaec Vailleau-Gauthier a pris un nouveau depart avec le ...

01 juin 2025

A Charmoy, Alexandre Gauthier s’est installe en Gaec avec Gilles Vailleau en creant une production de s en plein-. Valorisant des terrains ingrats et necessitant peu d’investissements, cette diversification a apporte un veritable bol d’ frais a l’exploitation.

À suivre sur http://agri71.fr/articles/15-10-2017/9453/Le-Gaec-Vailleau-Gauthier-a-pris-un-nouveau-depart-avec-le--en-plein-/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 11 octobre 2024

La suite sur le site :

agri71.fr

8

Conservation de la viande - que fe pour bien conserver ...

01 juin 2025

Que fe pour bien conserver la viande? Combien de temps peut-on conserver de la viande sans danger ? Poulet cru ou cuit, rotis de , steaks, decouvrez quelle est la duree de la conservation de la viande crue, cuite ou hachee ou congelee, au refrigerateur ou au congelateur.

À suivre sur https://www.toutpratique.com/256-cuisiner-vite-et-sain/5940-conservation-de-la-viande-que-fe-pour-bien-conserver-la-viande.php

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %

Date de dernière mise à jour : 24 août 2024

La suite sur le site :

toutpratique.com/256-cuisiner-vite-et-sain/5940-conservation-de-la-viande-que-faire-pour-bien-conserver-la-viande.php

9

Plein Du Soleil - Posts | Facebook

01 juin 2025

Le Plein du Soleil en competition pour le mondial du saucisson . Patrick Chapelle, sa femme Pascale et leur fils Florian elevent environ 300 s Plein du Soleil par an au GAEC de Chalendon a Saint-Barthelemy (Ardeche).

À suivre sur https://www.facebook.com/-Plein--Du-Soleil-1472127372797994/posts/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %

Date de dernière mise à jour : 29 mars 2025

La suite sur le site :

facebook.com/Porc-Plein-Air-Du-Soleil-1472127372797994/posts/

10

Societe a ANNECY (Chiffre d'affes ...

01 juin 2025

, SARL au capital de 8 160€, a debute son activite en octobre 1989. Gilles Claude Andre VERDANNET est gerant de la societe . Le siege social de cette entreprise est actuellement situe 28 Avenue du Parmelan - 74000 Annecy

À suivre sur https://www.verif.com/societe/---354089716/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 72 %

Date de dernière mise à jour : 11 octobre 2024

La suite sur le site :

verif.com/societe/AIR-PORC-VIANDES-354089716/

11

Domaine les Monges, vente de bio

01 juin 2025

Nous avons fait le choix de selectionner plusieurs races de cochons (gascon, laineux, type basque) afin d'obtenir un tres rustique. Nos s sont eleves en plein toute l'annee. Des abris sont a leur disposition leur permettant de se proteger du soleil ou du froid.

À suivre sur https://domainelesmonges.wixsite.com/les-monges/vente-viande-bio-cochon-plein-

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 72 %

Date de dernière mise à jour : 27 septembre 2024

La suite sur le site :

wixsite.com/les-monges/vente-viande-bio-cochon-plein-air

12

Encadre | vente directe, le salut du her

01 juin 2025

À suivre sur https://www.lejsl.com/actualite/2013/08/09/vente-directe-le-salut-du-her

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 71 %

Date de dernière mise à jour : 11 mars 2025

La suite sur le site :

lejsl.com/actualite/2013/08/09/vente-directe-le-salut-du-porcher

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs