Nombre de salarié de CENTRE DE RECHERCHES ET D'ETUDES POUR L'ALIMENTATION
Nombre de salarié dans l'entreprise CENTRE DE RECHERCHES ET D'ETUDES POUR L'ALIMENTATION situé à PARIS (75014), 199 RUE RAYMOND LOSSERAND.
Numéro de téléphone :
Le d'us prospective (CEP) | Alim'agri
07 juin 2025
Informations sur la socie D'US : chiffre d’affaires, resultat n, kbis, siren, rcs, siege social, forme juridique, secteur d’activite avec … d'us a Paris : Avis clients, E-reputation, Chiffre d’affaires, Bilans, SIR, SIREN, Annonces legales. Consultez toutes les informations sur l'entreprise d'us .Lieu : 199 rue Raymond Losserand, Paris, 75014Numero telephone : 01 40 44 73 72 Recherche d'us (CREA ...https://annuaire.118712.fr/Paris-75/Paris-75014/--recherche--d-us--l... Recherche d'us (CREA) - 199 rue Raymond Losserand, 75014 Paris 14e - Formation continue - 0140447372 - adresse - numero telephone - avis - plan - telephone - avec le 118 712 annuaire sur intern, mobile tablte.
À suivre sur https://agriculture.gouv.fr/le--tus---prospective-cep
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Date de dernière mise à jour : 08 mars 2025
La suite sur le site :
gouv.fr/le-centre-detudes-et-de-prospective-cep
UNE ECOLE CUISINE ORIGINALE - CREA
07 juin 2025
En te La revolution culinaire. Fon a Paris en 1991, le Recherche d’us l’Alimentation a toujours e a la pointe la science culinaire. Plus tails sur le CREA
À suivre sur http://www.lecrea.com/fr/
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Date de dernière mise à jour : 08 mars 2025
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lecrea.com
Chercheur / Chercheuse : mier, us, diplomes, salaire ...
07 juin 2025
2 080 € un maitre conferences butant, 3 000 € un professeur s universites. Dans le prive, les salaires sont tres variables en fonction du secteur d’activite la taille l’entreprise. Exemples : 2 900 € un ingenieur en recherche avancee ou bureau d’us, 3 500 € un responsable ...
À suivre sur https://www.cidj.com/miers/chercheur-chercheuse
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Date de dernière mise à jour : 26 février 2025
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cidj.com/metiers/chercheur-chercheuse
L’equipe du CREA
07 juin 2025
Le CREA ( Recherche d’us l’Alimentation) a revolutionne la cuisson en mesurant l’evolution la temperature au coeur du produit. puis plus 20 ans, le CREA veloppe ainsi la notion cuisson sous-vi a juste temperature, technique culinaire adoptee par les plus grands Chefs cuisiniers du mon.
À suivre sur http://www.lecrea.com/fr/about/faculty/
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Date de dernière mise à jour : 22 décembre 2024
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lecrea.com
CERIN - recherche d’information nutritionnelles
07 juin 2025
Les particularites l’alimentation vegalienne impliquent que s recommandations specifiques soient mises en place a stination s personnes qui l’adopte, concernant les apports en aci alpha-linolenique en aci linoleique. Eviter les carences est un fi quotidien les personnes ...
À suivre sur https://www.cerin.org/
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Date de dernière mise à jour : 13 décembre 2024
La suite sur le site :
cerin.org/
CEE : d'us l'emploi | CPFormation
07 juin 2025
Le d’us l’emploi (CEE) vient, a compter du 1er octobre 2016, le d’us l’emploi du travail (CE) au sein du Cnam. Le CE est un programme transversal du Cnam visant a velopper la recherche pluridisciplinaire sur le travail l’emploi, dans une perspective acamique reponse a la man sociale.
À suivre sur https://www.cpformation.com/cee--tus--lemploi/
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Date de dernière mise à jour : 26 octobre 2024
La suite sur le site :
cpformation.com/cee-centre-detudes-de-lemploi/
M. Bruno GOUSSAULT, Presint …
07 juin 2025
Bruno GOUSSAULT dirige 2 entreprises (2 mandats), son mandat principal est Presint au sein l'entreprise D'US (6 personnes, CA: 572500 €). Bruno GOUSSAULT evolue dans le secteur d'activite l'Ingenierie.
À suivre sur https://dirigeant.socie.com/dirigeant/Bruno.GOUSSAULT.01522868.html
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Date de dernière mise à jour : 20 septembre 2024
La suite sur le site :
societe.com/dirigeant/Bruno.GOUSSAULT.01522868.html
national d'us recommandations sur la ...
07 juin 2025
Le national d'us recommandations sur la nutrition (CNERNA) est un organisme public francais cree en 1946. A l'origine du national la recherche scientifique (CNRS), c'est puis le 1 er octobre 1992 un groupement scientifique qui reunit la DGCCRF (ministere l'Economie s Finances), la DGAL (ministere l ...
À suivre sur https://fr.wikipedia.org/wiki/_national_d%27%C3%A9tus___recommandations_sur_la_nutrition__l%27alimentation
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Date de dernière mise à jour : 29 mars 2025
La suite sur le site :
wikipedia.org/wiki/Centre_national_d%27%C3%A9tudes_et_de_recommandations_sur_la_nutrition_et_l%27alimentation
Crea D us L Alimentation ...
07 juin 2025
Crea D us L Alimentation 199 Rue Raymond Losserand, Paris, Paris, 75014
À suivre sur https://www.hotfrog.fr/company/1122524189360128
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Date de dernière mise à jour : 04 janvier 2025
La suite sur le site :
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Technicien d’us cliniques - Ministere s Solidarites ...
07 juin 2025
quelle remuneration ? Le salaire mensuel brut d’un technicien d’us cliniques est d’environ 1 450€ en but carriere 2 100€ en fin carriere. Quelles sont les compences qualites necessaires ? Le mier technicien d’us cliniques requiert s …Auteur : Ministere s Solidarites la Sante national coordination s us ...https://data.bnf.fr/11862926/_national__coordination_s_us__... national la recherche scientifique. national coordination s us sur la nutrition . France national la recherche scientifique. Unite mixte service. France (0048) national d'us recommandations sur la nutrition . France CNERNA CNRS-CNERNA
À suivre sur https://solidarites-sante.gouv.fr/miers--concours/les-miers--la-sante/les-fiches-miers/article/technicien-d-us-cliniques
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Date de dernière mise à jour : 18 octobre 2024
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gouv.fr/metiers-et-concours/les-metiers-de-la-sante/les-fiches-metiers/article/technicien-d-etudes-cliniques
L’evolution l’alimentation en France
07 juin 2025
Le Baromre perception l’alimentation du Credoc ( recherche l’u l’observation s conditions vie), comme son nom l’indique, analyse les principaux changements concernant les per-ceptions alimentaires s Francais leur opinion face a l’alimentation. Il est realise tous les ans puis 2006.
À suivre sur http://agreste.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/doctravail50112.pdf
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Date de dernière mise à jour : 28 avril 2025
La suite sur le site :
agriculture.gouv.fr
Ingenieur agroalimentaire / Ingenieure agroalimentaire ...
07 juin 2025
us / Formation venir Ingenieur agroalimentaire / Ingenieure agroalimentaire. Plusieurs ecoles specialisees forment les ingenieurs l’industrie agroalimentaire. Neanmoins certains ingenieurs travaillant dans ce secteur sont issus d’ecoles non specialisees dans ce domaine.
À suivre sur https://www.cidj.com/miers/ingenieur-agroalimentaire-ingenieure-agroalimentaire
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Date de dernière mise à jour : 07 novembre 2024
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cidj.com/metiers/ingenieur-agroalimentaire-ingenieure-agroalimentaire