Nombre de salarié de DESSERTS DES MOINES
Nombre de salarié dans l'entreprise DESSERTS DES MOINES situé à PARIS (75017), 23 RUE DES MOINES.
Numéro de téléphone :
BISTROTS & RESTOS GOURMANDS - .canalce.com
22 mai 2025
, societe a responsabilite limitee est active depuis 35 ans. Localisee a PARIS 17 (75017), elle est specialisee dans le secteur d'activite de la patisserie. Son effectif est compris entre 3 et 5 s. Societe (Paris, 75017) : numero siret, siren, bilan gratuit, adresse, contact, numero tva intracommunautaire...Employes : 2Lieu : 23 Rue , PARIS 17, 75017Date de fondation : 01/08/1982« Le lac » en famille - Condat (15190) - La ...https://www.lamontagne.fr/condat-15190/loisirs/le-lac---en-famille_11081896Le lac en famille. Mathias et Cedric Bergoin, au travers de la SARL « Les freres du Lac », sont les nouveaux gerants de l'hotel-restaurant du lac . Le Relais a Villersexel Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnees et informations sur le professionnelLieu : 1 r 13 Septembre 1944, VILLERSEXEL, 70110Numero de telephone : 03 84 20 50 50Au Lac Le Mayet de Montagne - Hotel (adresse)https://www.pagesjaunes.fr/pros/54140460Au Lac au Mayet de Montagne Hotels Restaurants : adresse, photos, retrouvez les coordonnees et informations sur le professionnelLieu : 63 av Lac, LE MAYET DE MONTAGNE, 03250Numero de telephone : 04 70 59 70 23Relais Riquewihr - Restaurant (adresse, avis)https://www.pagesjaunes.fr/pros/05743976Nous nous sommes arretes dans ce restaurant en regardant la carte et notamment le menu a 20 € (entree, plat, sert) Nous avons ete tres decus par la qualite par la qualite de ce qui nous a ete servi. La tourte alsacienne etait hyper grasse et quasi sure pas fabriquee sur place. Servce correct sans plus, le cadre etait sympa ...3/5Lieu : 21 r General de Gaulle, RIQUEWIHR, 68340Cuisine : Cuisine FrancaiseNumero de telephone : 03 89 86 04 743K'S PINOY SERT (PARIS 17) Chiffre d'affaires, resultat ...https://www.societe.com/societe/3k-s-pinoy-sert-808544415.html3K'S PINOY SERT a PARIS 17 (75017) RCS, SIREN, SIRET, bilans, statuts, chiffre d'affaires, dirigeants, cartographie, alertes, annonces legales, enquetes, APE ... Votre patissier artisanal depuis plus de 65 ans vous propose ses patisseries realisees avec un savoir-faire unique. Un large choix de delices vous est propose comme les « wedding cakes », les gateaux d'anniversaire, de mariage, les petits fours, les cocktails sales et …Lieu : 23 r , PARIS, 75017Numero de telephone : 01 42 28 19 87BISTROT Belfort - Restaurant (adresse, horaires ...https://www.pagesjaunes.fr/pros/07483490Le Bistrot , c'est le lieu de rendez vous, dont on aimerait qu'il soit duplique a differents endroits de Belfort, c'est tranquille, detendu, y a la biere du mois pour le foie, et moules cuisinees a toutes les sauces !5/5Lieu : 22 r Dreyfus Schmidt, BELFORT, 90000Cuisine : Restaurant FrancaisNumero de telephone : 03 84 21 86 40Un travail de benedictin - dictionnaire expressions ...www.expressio.fr/expressions/un-travail-de-benedictin.php"Certains copistes sont de veritables tacherons, parfois analphabetes ! Cela peut paraitre surprenant, mais le travail de simple copiste consiste a recopier un texte, pas toujours de le comprendre : il arrivait que copiassent textes sans savoir lire : le phenomene est connu depuis l’antiquite. - glaces. La Romainville, la tradition patissiere a prix doux. Grace a son equipe de chefs patissiers de talents, La Romainville allie a la perfection savoir-faire patissier et modernite pour toujours savoureux. Les patissiers de La Romainville confectionnent eux-memes les genoises et les pates, les mousses ...
À suivre sur http://.canalce.com/document/attachement/bistrots_&_restos__gourmands.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 29 décembre 2024
La suite sur le site :
canalce.com
GAEC Roches | Panier de Nos Campagnes La Rochelle
22 mai 2025
Pour faire de la semoule, du riz et cremes , ils pasteurisent le lait (chauffee a 72°C). Le lait est compose de 90% d’eau et 10% de matiere grasse. Le lait est transforme aussitot la traite. La temperature du lait apres la traite est d’environ 30°C, il sera chauffe a …
À suivre sur https://www.panierdenoscampagnes.fr/producteurs-fermiers/gaec--roches/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 14 février 2025
La suite sur le site :
panierdenoscampagnes.fr/producteurs-fermiers/gaec-des-roches/
Travailler chez Emerson : Avis de s | Indeed.fr
22 mai 2025
Avis de s chez Emerson a propos de la culture d'entreprise, salaires, avantages, de l'equilibre vie professionnelle/vie personnelle, de l'encadrement, de la securite de l'emploi etc.3/5(2,3 K)Origine et histoire de la galette rois ! - Active Aidehttps://active-aide.com/origine-et-histoire-de-la-galette--roisOrigine et histoire de la galette rois ! Celebre pendant longtemps le jour de l’Epiphanie le 6 janvier, soit 12 jours apres Noel, on tire ormais les rois le 1° dimanche de janvier.
À suivre sur https://www.indeed.fr/cmp/Emerson/reviews
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 19 janvier 2025
La suite sur le site :
indeed.fr/cmp/Emerson/reviews