Nombre de salarié de DESSERTS ET PAINS
Nombre de salarié dans l'entreprise DESSERTS ET PAINS situé à PARIS (75020), 348 RUE PYRENEES.
Numéro de téléphone :
Tous les producteurs - Empltes Paysannes
08 juin 2025
Piece montee, buche patissiere, mignardises..., la patisserie est souvent associee a des moments importants, festifs, solennels. Le patissier est le ... EARL du vieux Poirier. Nous sommes situes a Sponville sur une exploitation en polyculture elevage familiale . Denis Chantal sont associes de l'EARL qui emploie ... Patapain, acteur de la restauration rapide francaise depuis 1986, vous propose , viennoiseries, patisseries, sandwichs salades, pour toutes vos envies ... Que fait-il ? Le patissier est le professionnel des des sucreries. Il cuisine des patisseries comme des eclairs au chocolat, des tartes, des ... PATISSERIE MOUILLE Hazebrouck Patisseries : adresse, photos, rrouvez les coordonnees informations sur le professionnel
À suivre sur http://www.empltespaysannes.fr/index.php?dispatch=companies.catalog
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 93 %
Date de dernière mise à jour : 02 janvier 2025
La suite sur le site :
emplettespaysannes.fr
Brioche Pasquier — Wikipedia
08 juin 2025
Brioche Pasquier est une entreprise familiale francaise qui fabrique commercialise des viennoiseries des patisseries industrielles. L'entreprise est devenue ...
À suivre sur https://fr.wikipedia.org/wiki/Brioche_Pasquier
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 90 %
Date de dernière mise à jour : 06 octobre 2024
La suite sur le site :
wikipedia.org/wiki/Brioche_Pasquier
L'atelier de cuisine gourmande Particuliers Rectes ...
08 juin 2025
cours de cuisine pour amateurs, ecole de cuisine pour professionnels. Decouvrez preparez vous-meme les delices de la gastronomie francaise internationale.
À suivre sur http://www.coursdecuisine.n/particuliers-rectes-entrees-entrees-froides.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 89 %
Date de dernière mise à jour : 24 mai 2025
La suite sur le site :
coursdecuisine.net
Saute de veau au miel a l'autocuiseur - Papilles Pupilles
08 juin 2025
Vous vous regalerez avec cte recte de saute de veau. En plus la recte est facile rapide. Que demander de plus ?
À suivre sur http://www.papillespupilles.fr/2015/05/saute-de-veau-au-miel-a-lautocuiseur.html/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 88 %
Date de dernière mise à jour : 05 septembre 2024
La suite sur le site :
papillesetpupilles.fr
Bellou Conseil
08 juin 2025
L'Ecole Gastronomique Bellou Conseil vous accueille dans ces locaux situes en plein coeur de paris, avec une equipe de professionnels hautement qualifiee.
À suivre sur http://www.ecolebellouconseil.com/cours.php?lang=fr
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %
Date de dernière mise à jour : 18 janvier 2025
La suite sur le site :
ecolebellouetconseil.com
PATISSERIE Archive | ATABULA
08 juin 2025
Non a l’unique dessert au restaurant ! By Ezechiel Zerah on fevrier 3, 2016 A LA UNE, OPINION, PATISSERIE . Meme a l’occasion de longs menus, la ...
À suivre sur http://www.atabula.com/category/patisserie-2/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 84 %
Date de dernière mise à jour : 02 mai 2025
La suite sur le site :
atabula.com
Creperie Du Bas Rocher Montlouis sur Loire (adresse ...
08 juin 2025
Creperie Du Bas Rocher Montlouis sur Loire Restaurants : adresse, photos, rrouvez les coordonnees informations sur le professionnel
À suivre sur http://www.pagesjaunes.fr/pros/53593177
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %
Date de dernière mise à jour : 01 janvier 2025
La suite sur le site :
pagesjaunes.fr
Vos Courses en ligne - le 1er marche frais en ligne® en ...
08 juin 2025
Vos courses en ligne avec mon-marche.fr, votre marche en direct de Rungis des producteurs d'Ile de France, le 1er marche frais en ligne®, aches le jour de ...
À suivre sur http://www.mon-marche.fr/entreprise.php
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %
Date de dernière mise à jour : 23 octobre 2024
La suite sur le site :
mon-marche.fr
Travailler en Restauration Collective - Recrutement Api ...
08 juin 2025
Travailler en restauration collective demande certaines qualites - Api Restauration valorise les nouveaux collaborateurs qui ont repondu a nos offres d'emploi, qu ...
À suivre sur http://www.api-restauration.com/recrutement/nouveaux-arrivants.aspx
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 02 février 2025
La suite sur le site :
api-restauration.com
Ecole Francaise de Pizzaiolo - Certification professionnelle
08 juin 2025
Notre Ecole de Pizzaiolo N°1 en France propose des stages : formation pizzaiolo, pizza acrobatique maitre pizzaiolo a Paris Cap d'Ail (06).
À suivre sur http://www.ecolefrancaisedepizzaiolo.com/titre-professionnel-pizzaiolo.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 02 mai 2025
La suite sur le site :
ecolefrancaisedepizzaiolo.com
painrisien | Le blog qui vous mene a la bagute | Page 10
08 juin 2025
Le dejeuner amene son lot de clients, pour les satisfaire, un bel eventail de quiches a e developpe. Oignons, chevre-epinard, saumon-brocoli, sans ...
À suivre sur http://painrisien.com/page/10/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 80 %
Date de dernière mise à jour : 06 décembre 2024
La suite sur le site :
painrisien.com
Boulangeries | painrisien
08 juin 2025
Le lieu n’est pas encore tout a fait amenage, mais l’esprit est la, Le Brichon est ne: un four, un meuble quelques tables pour accueillir les ...
À suivre sur http://painrisien.com/categorie/boulangeries/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %
Date de dernière mise à jour : 12 octobre 2024
La suite sur le site :
painrisien.com
Formation AGROALIMENTAIRE - Apprendre a fabriquer …
08 juin 2025
Parmi la liste des licences pro proposees dans les ENIL, voici celles des domaines agroalimentaire fromagerie : Licence fromagerie, Innovation, Qualite
À suivre sur http://www.enil.fr/miers/alimentation.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 64 %
Date de dernière mise à jour : 29 mars 2025
La suite sur le site :
enil.fr
Ce mois-ci dans RIA - RIA - Industrie agroalimentaire ...
08 juin 2025
RIA - industrie agroalimentaire ... LES OPERATIONS MAJEURES Brossard revient en bourse (mars 2007) Moins d'une annee apres son rrait du marche financier ...
À suivre sur http://www.ria.fr/surgelesglaces.php
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 62 %
Date de dernière mise à jour : 01 novembre 2024
La suite sur le site :
ria.fr
Panorama du secteur des miers de bouche | pole …
08 juin 2025
Dexterite manuelle, connaissance des produits sens du commerce sont les compences communes aux miers de bouche. Ce secteur ou le renouvellement du ...
À suivre sur http://www.pole-emploi.fr/candidat/panorama-du-secteur-des-miers-de-bouche-A/article.jspz?id=61193
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 61 %
Date de dernière mise à jour : 12 octobre 2024
La suite sur le site :
pole-emploi.fr