Nombre de salarié de BOUCHERIE CHARCUTERIE AJOLAISE
Nombre de salarié dans l'entreprise BOUCHERIE CHARCUTERIE AJOLAISE situé à ST AME (88120), 70 GRANDE RUE.
Numéro de téléphone :
Salaire Gerant de , - ...
21 mai 2025
, societe a responsabilite limitee a ete en activite pendant 17 ans. Localisee a GIRMONT VAL D'AJOL (88340), elle etait specialisee dans le secteur d'activite du commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise. En ce qui concerne les s n'ayant pas 6 mois de presence, la duree du preavis est fixee a 1 semaine. Pour les s demissionnaires ayant plus de 6 mois de presence, la duree du preavis est de 1 mois, sauf pour les cadres dont la duree de preavis est egale a 3 mois. 02/09/2017 · Si c'est bien celle-ci, il y a lieu de se referer a l'art. 25 de la Convention collective nationale de la , -, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers, en l'occurrence l'indemnisation legale etait plus favorable puisque devait commencer des le … , -, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers Brochure n° 3101 Texte de base Telecharger PDF Convention collective nationale de la , -, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 decembre 1978, actualisee Le boucher ou boucher-charcutier commercialise, en outre, les volailles et gibiers, la triperie, la industrielle, les conserves, les condiments, les legumes, et d'une maniere plus generale, tous les produits connexes et complementaires des viandes de et de .
À suivre sur https://www.juritravail.com/salaire/gerant---.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 86 %
Date de dernière mise à jour : 08 avril 2025
La suite sur le site :
juritravail.com/salaire/gerant-boucherie-boucherie-charcuterie.html
Convention de la (detail) Convention Collective 3101
21 mai 2025
La convention collective nationale des s, s-s, s hippophagiques (brochure JO n°3101) s'applique aux commerces de detail de viandes et produits a base de viandes, aux commerces de details alimentaire sur eventaires et marches, aux s et traiteurs.4,4/5(9)Ouvrir une - : local, statut juridique ...https://www.l-expert-comptable.com/a/533948-ouvrir-une---local...Les Competences requisesEtude de Marche LocalChoix d’un LocalChoix de La Forme JuridiqueObligations a RespecterOrganiser Son FinancementFaire Connaitre Votre CommerceExercer en tant que boucher-charcutier exige l’obtention d’un diplome technique en , de type CAP ou BEP minimum, ou une experience professionnelle de 3 ans. Un stage de preparation a l’installation, dispense par les chambres et metiers et de l’artisanat est obligatoire.See more on l-expert-comptable.comAPGIS | Commerce de la apgis.com/CommerceSERVICE D’ACCOMPAGNEMENT FILAPGIS, cree pour repondre aux questions pratiques que vous et vos s pouvez etre amenes a vous poser au quotidien dans votre vie professionnelle ou personnelle. - Vous trouverez toutes informations sur ce service …
À suivre sur https://www.juritravail.com/convention-collective/brochure-3101/---et--hippophagique-commerces-de-detail.html
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 85 %
Date de dernière mise à jour : 21 août 2024
La suite sur le site :
juritravail.com/convention-collective/brochure-3101/boucherie-boucherie-charcuterie-et-boucherie-hippophagique-commerces-de-detail.html
Boucher / Bouchere : metier, etudes, diplomes, salaire ...
21 mai 2025
Le boucher est employe dans differents types d’entreprises : artisanale, rayon d’une grande surface, abattoir. Les horaires de travail varient selon les entreprises. L’activite peut debuter le matin avant six heures et se terminer le soir entre 19 h et 20 h, avec une coupure l’apres-midi.Auteur : Josee Lesparre © CIDJ-06/2019BULLETIN D’ADHESION DE ... - -france.orghttps://www.-france.org/apgis_demande_adhesion.pdf · Fichier PDFprevues par les articles 23, 24, 25, 25 bis, 26 et 38 de la Convention Collective Nationale Etendue de la , , Hippophagique, Triperie, Commerce de Volailles et Gibiers, dont les garanties figurent en annexe.
À suivre sur https://www.cidj.com/metiers/boucher-bouchere
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %
Date de dernière mise à jour : 03 décembre 2024
La suite sur le site :
cidj.com/metiers/boucher-bouchere
Salaire d’un boucher – Paiecheck.com
21 mai 2025
pour la viande porcine seulement chevaline pour la viande de cheval. On se rend compte a l’usage que dans les « s » qu’elles soient de quartiers ou rurales, on peut trouver plus de choix que l’appellation du magasin ne le laisse supposer.
À suivre sur https://paiecheck.com/2013/02/14/salaire-dun-boucher/
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %
Date de dernière mise à jour : 11 février 2025
La suite sur le site :
https://paiecheck.com/2013/02/14/salaire-dun-boucher/
Grille et salaire minimum 2014 conventionnel
21 mai 2025
Grille et salaire minimum 2014 conventionnel , -, hippophagique, triperie, commerces volailles et gibiersAuteur : La RedactionConvention collective 2019 (3101|992)https://www.convention.fr/convention----et-...La Convention collective nationale de la , -, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers regit les relations professionnelles des employes avec leur entreprise lorsque l’activite principale de cette derniere est la de detail.
À suivre sur https://www.juristique.org/conventionnel/grille-salaire-minimum--2014-conventionnel
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 77 %
Date de dernière mise à jour : 23 février 2025
La suite sur le site :
juristique.org/conventionnel/grille-salaire-minimum-boucherie-2014-conventionnel
Convention collective nationale de la , ...
21 mai 2025
Convention collective nationale de la , -, hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers du 12 decembre 1978, actualisee
À suivre sur https://www.comite-entreprise-ddv.com/wp-content/uploads/2015/03/convention_collective1.pdf
Intérêt utilisateur pour sa recherche : 76 %
Date de dernière mise à jour : 23 mars 2025
La suite sur le site :
comite-entreprise-ddv.com/wp-content/uploads/2015/03/convention_collective1.pdf