Nombre de salarié de ESPACE MA'BOUCHERIE

Nombre de salarié dans l'entreprise ESPACE MA'BOUCHERIE situé à FOSSES (95470), 8 SQUARE DU BEARN.

Numéro de téléphone :

Pas d'information

1

Ma Boucherie Le Kremlin Bicetre - Boucherie ...

05 juin 2025

La societe MA BOUCHERIE a ete creee il y a 20 ans, basee a FOSSES dans le 95. L’institut national de la statistique et des etudes economiques (INSEE) a classe cette entreprise en Commerce de detail de viandes et de produits a base de viande en magasin specialise. Ma Boucherie - 81 avenue de Fontainebleau, 94270 Le Kremlin Bicetre - Boucherie, boucherie-charcuterie - 0146706235 - adresse - numero de telephone - avis - plan - telephone - avec le 118 712 annuaire sur internet, mobile et tablette. Dirigeant(e) d'une boucherie charcuterie traiteur, si vous entreprenez des travaux de renovation, d'extension de votre commerce, suivez les 6 etapes et les recommandations de ce memento ! Cet outil synthetique vous aidera a concevoir un commerce qui renforce l'attractivite vis-a-vis des clients, sans oublier la fonctionnalite et le ...

À suivre sur https://www.pagesjaunes.fr/pros/50701791

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 83 %

Date de dernière mise à jour : 21 novembre 2024

La suite sur le site :

pagesjaunes.fr/pros/50701791

2

La complementaire sante dediee a la CCN Boucherie - AG2R ...

05 juin 2025

La complementaire sante mise en place depuis 2014 vous permet, en tant que d’une Boucherie, Boucherie-Charcuterie, de beneficier de prestations et de services adaptes aux besoins de votre profession. Des offres sante pour les conjoints/enfants ainsi que pour le chef d’entreprise (statut de travailleur non ) sont ...

À suivre sur https://www.ag2rlamondiale.fr/conventions-collectives-nationales/ccn-boucherie/offre-la-complementaire-sante-dediee-a-la-ccn-boucherie

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 82 %

Date de dernière mise à jour : 22 février 2025

La suite sur le site :

ag2rlamondiale.fr/conventions-collectives-nationales/ccn-boucherie/offre-la-complementaire-sante-dediee-a-la-ccn-boucherie

3

Choisir ma boucherie - Despi Le Boucher

05 juin 2025

Choisir ma boucherie . Mon compte. 00.00€ Boucherie en ligne. L'esprit DESPI. Despi recrute. La viande de A a Z. A vous de jouer. Presentation du concept. Provenance et qualite. Nos engagements. Nos marques. L'histoire du groupe. Dossier de presse. Nos fournisseurs. Buffet Traiteur. Boeuf. Veau. Agneau. Porc. Volailles. Gibiers. Glossaire de la viande. Viande et sante. Nos recettes ...

À suivre sur https://www.despi-le-boucher.com/trouvez-votre-boucherie/nosboucheries.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 81 %

Date de dernière mise à jour : 01 mai 2025

La suite sur le site :

despi-le-boucher.com/trouvez-votre-boucherie/nosboucheries.html

4

Convention collective Boucherie 2020 (3101|992)

05 juin 2025

Votre Convention Collective Boucherie, boucherie-charcuterie et boucherie hippophagique officielle 2020 a jour PDF a telecharger, livre, consultation gratuite. Brochure 3101 - IDCC 992

À suivre sur https://www.convention.fr/convention-boucherie-boucherie-charcuterie-et-boucherie-hippophagique-3101.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %

Date de dernière mise à jour : 08 mai 2025

La suite sur le site :

convention.fr/convention-boucherie-boucherie-charcuterie-et-boucherie-hippophagique-3101.html

5

www.cesu.urssaf.fr

05 juin 2025

www.cesu.urssaf.fr

À suivre sur https://www.cesu.urssaf.fr/decla/index.html?page=page_adhesion_&LANG=FR

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 79 %

Date de dernière mise à jour : 02 octobre 2024

La suite sur le site :

cesu.urssaf.fr/decla/index.html?page=page_adhesion_salarie&LANG=FR

6

Despi Le Boucher : recrutement

05 juin 2025

Despi Le Boucher c'est 300 magasins, 200 apprentis et 2000 employes sur toute la France : bienvenue dans notre recrutement !

À suivre sur https://www.despi-le-boucher.com/nos-offres-d-emploi/recrutement-o.html

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 78 %

Date de dernière mise à jour : 17 janvier 2025

La suite sur le site :

despi-le-boucher.com/nos-offres-d-emploi/recrutement-o.html

7

Artisan boucher, un metier d'avenir ! | Pole emploi

05 juin 2025

Etre artisan boucher, un metier d'avenir. Le secteur recrute, mais attire peu de candidats. La raison a cette reticence? Une meconnaissance du metier et une mauvaise image de la profession : une activite qui demarre tot le matin, des jours d’ouverture variables d’une boucherie a …

À suivre sur https://www.pole-emploi.fr/actualites/artisan-boucher-un-metier-d-avenir--A/article.jspz?id=61626

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %

Date de dernière mise à jour : 13 septembre 2024

La suite sur le site :

pole-emploi.fr/actualites/artisan-boucher-un-metier-d-avenir--@/article.jspz?id=61626

8

boucherie-charcuterie | Agence nationale pour l ...

05 juin 2025

Reussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les s Publie le 29/08/2016 Dirigeant(e) d'une boucherie charcuterie traiteur, si vous entreprenez des travaux de renovation, d'extension de votre commerce, suivez les 6 etapes et les recommandations de ce memento !

À suivre sur https://www.anact.fr/mots-cles/boucherie-charcuterie

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 75 %

Date de dernière mise à jour : 02 février 2025

La suite sur le site :

anact.fr/mots-cles/boucherie-charcuterie

9

Bouchers du mois | Chez Mon Boucher

05 juin 2025

Pour faire vivre ma boucherie et entretenir mes liens avec la clientele, j’organise regulierement des animations. J’en propose environ quatre par an, dont certaines avec des eleveurs. Par exemple, une estimation du poids de la cote de boeuf ou encore l’Aperitif du boucher le samedi soir, au cours duquel nous degustons du saucisson ...

À suivre sur http://chezmonboucher.com/category/bouchers-du-mois/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 74 %

Date de dernière mise à jour : 18 août 2024

La suite sur le site :

chezmonboucher.com

10

« Aujourd'hui, ma boucherie marche tres bien » - Le Parisien

05 juin 2025

À suivre sur http://www.leparisien.fr/paris-75/aujourd-hui-ma-boucherie-marche-tres-bien-10-04-2013-2711827.php

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 70 %

Date de dernière mise à jour : 13 mai 2025

La suite sur le site :

leparisien.fr

11

Trouver Un Restaurant - LA BOUCHERIE - RESTAURANT

05 juin 2025

Vous cherchez un restaurant La Boucherie, utlisez notre carte interactive. Le restaurant La Boucherie est le specialiste de la viande et offre chaque jour a ses clients des produits de grande qualite dans une ambiance originale et conviviale.

À suivre sur https://www.la-boucherie.fr/trouver-un-restaurant/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 68 %

Date de dernière mise à jour : 09 mai 2025

La suite sur le site :

la-boucherie.fr/trouver-un-restaurant/

12

ARDATmv - boucherie-france.org

05 juin 2025

A cette occasion, la CFBCT met une affiche de sensibilisation a la disposition des adherents dans la BF de septembre, pour tous ceux qui souhaitent communiquer sur le sujet aupres de leurs s et de leur clientele en l'affichant dans leur boutique .

À suivre sur https://www.boucherie-france.org/ardat_accueil

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 66 %

Date de dernière mise à jour : 17 janvier 2025

La suite sur le site :

boucherie-france.org/ardat_accueil

13

Marche de la viande Bio - Ma Boucherie Bio du Coin

05 juin 2025

s de l’agro-industrie Toute personne desireuse d’acquerir les bases de la decoupe de viande en vue d’occuper un emploi dans les metiers de la boucherie; Pre requis : La formation ne demande pas de niveau specifique de connaissance au prealable. Duree & contenu de formation : La formation dure 8 heures selon le planning :

À suivre sur https://www.boucheriebc.fr/formations-bif/marche-de-la-viande-bio-les-principes-delevage-concept-muscles-pat-decoupe-muscles-pat/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 64 %

Date de dernière mise à jour : 31 décembre 2024

La suite sur le site :

boucheriebc.fr/formations-bif/marche-de-la-viande-bio-les-principes-delevage-concept-muscles-pat-decoupe-muscles-pat/

14

Comment et pourquoi devenir boucher - Ma Boucherie Chevaline

05 juin 2025

03/07/2014 · Si vous etes interesse contactez Olivier au 06 52 57 40 63 ou par mail : olivierAma-boucherie-chevaline.com. artisan boucher devenir artisan boucher devenir boucher etre boucher metier d'artisan boucher metier de boucher pourquoi etre boucher 2014-07-03

À suivre sur https://blog.ma-boucherie-chevaline.com/comment-devenir-boucher/

Intérêt utilisateur pour sa recherche : 62 %

Date de dernière mise à jour : 22 avril 2025

La suite sur le site :

ma-boucherie-chevaline.com/comment-devenir-boucher/

Chiffre d'affaires Horaires Itinéraire et accès E-mail et numéro de téléphone Dirigeant Adresse Avis clients Bénéfices Code APE / NAF Contact Devis Numéro de fax Prix Recrutement Nombre de salariés Siège social Tarifs