Nombre de salarié de RESTAURANT DU CENTRE

Nombre de salarié dans l'entreprise RESTAURANT DU CENTRE situé à LA JAVIE (04420), RUE PRINCIPALE.

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La restauration en France : les chiffres secteur

04 juin 2025

L’age moyen restaurateur. Les patrons de s appartiennent plutot a la categorie des seniors : 50 % ont plus de 50 ans, d’apres l’enquete realisee par Inkidata, et 13 % depassent meme les 60 ans. Les jeunes restent en minorite : seuls 2 % des dirigeants de ce secteur ont moins de 30 ans. Le -type. En moyenne, un etablissement compte 63 places assises et ...

À suivre sur https://solutions.lesechos.fr/franchise-retail/c/la-restauration-en-france-les-chiffres--secteur-15392/

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Date de dernière mise à jour : 29 mars 2025

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lesechos.fr/franchise-retail/c/la-restauration-en-france-les-chiffres-du-secteur-15392/

3

CNTR : Commission Nationale des Titres ...

04 juin 2025

La Commission Nationale des Titres- assure une mission d'information, de proposition et de mediation. Dotee de pouvoirs decisionnels et de controle, elle est l'interlocuteur unique des commercants (restaurateurs et non restaurateurs) et des pouvoirs publics pour gerer le systeme des titres-.

À suivre sur http://www.cntr.fr/V2/home.php

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Date de dernière mise à jour : 02 novembre 2024

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cntr.fr

4

Comment creer un compte Cesu ? - www.cesu.urssaf.fr

04 juin 2025

Comment payer le salaire ? Quel est le montant de cotisations a payer ? Pourquoi declarer ? La declaration est-elle obligatoire ? Quels sont les risques en cas d’absence de declaration ? Beneficier d'avantages. Utiliser le Cesu. Gerer la relation de travail. Comment creer un compte Cesu ? 17/10/2017. Que vous soyez deja employeur, futur employeur ou , vous pouvez rapidement ...

À suivre sur https://www.cesu.urssaf.fr/info/accueil/s-informer-sur-le-cesu/tout-savoir/comment-creer-un-compte-cesu.html

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Date de dernière mise à jour : 31 mars 2025

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cesu.urssaf.fr/info/accueil/s-informer-sur-le-cesu/tout-savoir/comment-creer-un-compte-cesu.html

5

Accueil - www.cesu.urssaf.fr

04 juin 2025

En tant que particuliers employeurs et s Cesu, vous etes confrontes aux consequences de l’epidemie Covid-19, pour ces raisons, les pouvoirs publics et l’Urssaf ont reconit la mesure d’indemnisation exceptionnelle pour le mois d’avril. Voici les 5 etapes pour beneficier de l’indemnisation exceptionnelle. 1. Dans votre espace personnel Cesu Declarez uniquement les ...

À suivre sur https://www.cesu.urssaf.fr/info/accueil.html

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Date de dernière mise à jour : 21 avril 2025

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cesu.urssaf.fr/info/accueil.html

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employe / employee de - Onisep

04 juin 2025

Salaire debutant 1509 € brut ... Le matin, il prepare la salle et dresse les tables, prepare les menus, etc. Si dans un petit , il est tres polyvalent et peut egalement encaisser les clients et preparer quelques mets simples (coupes de glaces, assiettes de charcuterie, etc.), il a beaucoup moins de responsabilites dans un grand etablissement ou il est generalement ...

À suivre sur http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/employe-employee-de-

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Date de dernière mise à jour : 05 janvier 2025

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onisep.fr

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Les droits et obligations - Onisep

04 juin 2025

Les entreprises de plus de 20 s doivent mettre en place un reglement interieur. Il doit etre affiche et facile d'acces dans les locaux. Il contient un ensemble de regles relatives a la vie dans l'entreprise. Il rappelle les dispositions pour tout ce qui a trait a la sante et a la securite des s : regles de circulation et d'evacuation en cas d'incendie, rappel de l ...

À suivre sur http://www.onisep.fr/Cap-vers-l-emploi/Decouvrir-le-monde-professionnel/Les-droits-et-obligations--

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Date de dernière mise à jour : 27 septembre 2024

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onisep.fr

8

Coronavirus - COVID-19 et monde Travail

04 juin 2025

3. Les s d’entreprise peuvent rester ouverts, mais doivent etre amenages pour laisser un metre de distance entre les places a table. Les s d’entreprise peuvent rester ouverts. Ils doivent etre amenages pour laisser un metre de distance entre les personnes a table. L’etalement des horaires de repas est ...

À suivre sur https://travail-emploi.gouv.fr/actualites/presse/communiques-de-presse/article/coronavirus-covid-19-et-monde--travail

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Date de dernière mise à jour : 05 avril 2025

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gouv.fr/actualites/presse/communiques-de-presse/article/coronavirus-covid-19-et-monde-du-travail

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Permettre aux s de prendre leurs repas : quelles ...

04 juin 2025

À suivre sur https://www.editions-tissot.fr/actualite/droit--travail/permettre-aux-s-de-prendre-leurs-repas-quelles-sont-vos-obligations

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Date de dernière mise à jour : 06 novembre 2024

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editions-tissot.fr/actualite/droit-du-travail/permettre-aux-salaries-de-prendre-leurs-repas-quelles-sont-vos-obligations

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L'essentiel Tese - letese.urssaf.fr

04 juin 2025

Chaque mois le national Titre emploi service entreprise met a votre disposition dans votre Espace employeur un decompte faisant apparaitre les montants des cotisations et contributions es, ainsi que de l'impot sur le revenu preleve a la source si vos s sont concernes.

À suivre sur https://www.letese.urssaf.fr/portail/accueil/s-informer-sur-offre-de-service/essentiel--tese.html

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Date de dernière mise à jour : 05 mai 2025

La suite sur le site :

letese.urssaf.fr/portail/accueil/s-informer-sur-offre-de-service/essentiel-du-tese.html

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Salaire : comment est-il fixe et paye

04 juin 2025

Site d’Orleans (siege social Urssaf -Val de Loire) Parc Moulin 258 boulevard hamel Monceau 45160 Olivet Site de Bourges 18 Esplanade Prado Bourges Site de Chartres 8 bis Rue Charles-Victor Garola Chartres Site de Chateauroux 156 Avenue de la Chatre Chateauroux Site de Tours dans les locaux de la Cpam,

À suivre sur https://travail-emploi.gouv.fr/droit--travail/la-remuneration/article/le-salaire-fixation-et-paiement

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Date de dernière mise à jour : 08 décembre 2024

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Frais de repas 2020 des s : limites d'exoneration

04 juin 2025

La part patronale des titres- est egalement exoneree de cotisations sociales a raison de 5,55€ par titre. Le bareme des frais de repas evolue chaque annee. Evolution des seuils d'exoneration des frais de repas des s au 1er janvier 2020 . Frais de repas 2020 : l'evaluation des avantages en nature nourriture lorsque l'employeur nourrit ses s. La fourniture ...

À suivre sur https://www.compta-online.com/frais-de-repas-2020-des-s-limites-exoneration-ao2365

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Date de dernière mise à jour : 19 février 2025

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Document unique d'evaluation des risques (ER)

04 juin 2025

14/11/2019 · Le document unique d'evaluation des risques (ER) doit etre etabli et tenu a jour par l'employeur. Il permet d'evaluer les risques qui existent dans votre entreprise en matiere de sante et de securite des s.

À suivre sur https://www.ameli.fr/entreprise/votre-entreprise/outils-gestion-prevention-risques-professionnels/er

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Date de dernière mise à jour : 03 décembre 2024

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ameli.fr/entreprise/votre-entreprise/outils-gestion-prevention-risques-professionnels/duer

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